G-BT04: Soul Strike Against The Supreme

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
Hichigo
Пользователь

Re: G-BT04: Soul Strike Against The Supreme

Сообщение Hichigo » 15 авг 2015, 00:45

-Shockwave- писал(а): Эммм, а причём тут полная смена карт в уроне? Я вроде говорю о Рафаэле, а не об Разиэле. Ну а 26к + тройная проверка это вообще сама МЕХАНИКА СТРАЙДА, так что нет, в плюсик Рафаэлю это не пойдёт. А эффект Габриэль тут вообще причём, повторяю, я говорю именно про Рафаэля, а не про Разиэля, Габриэль или пегасов. Да, я понимаю, что есть страйды, которые сами по себе явно ничего не могут, вроде Ламброса, но это явно не тот случай. Самое разумное сравнение - с Маду. Тоже ты вроде что-то получаешь, а потом у тебя просто ваниль. Вот и тут так же.
И нет, я не могу тебе вот так с ходу придумать новый, интересный и хороший эффект Ангелам. Если бы мне это было интересно, я бы села делать карточки. Но Буши за это деньги получают и это их ОБЯЗАННОСТЬ - придумывать. А не переписывать хилку на страйд и всё.
Ты изначально пожаловалась на то, что у Ангелов нет финишера после выхода 90% поддержки. Но им его дали, и имя ему - Разиэль. Можно конечно сказать, что он не то, чтобы сильно финишер, скорее у него роль именно сильного давления а-ля Санкчари Гард или Накл, но если мы вспомним того же СГ, то увидим, что большего и не нужно, он убивает самостоятельно даже без Сэинт Блоу. Да, Разиэля часто использовать просто не получится в чистых ангелах из-за большой для клана цены, но сам факт наличия имеется.
~THEY ARE NOT INVADERS... THEY ARE DELETORS!~
DATABASE DATABASE, JUST LIVING IN THE DATABASE~
Изображение

Happy_nya
Пользователь

Сообщение Happy_nya » 15 авг 2015, 00:55

Ну Нова спец как по стенду рг так и вг, им не давали рестенд вг только во 2 сезоне вроде.
Изображение

41024
Гейммейкер

Сообщение 41024 » 15 авг 2015, 09:18

Но ведь халявный хилл для любого клана это очень круто.
Халявный хил дает тебе +1кб в потенциале, помимо этого дает возможность пропустить одну атаку с одним уроном. И это все совершенно бесплатно.
Тоесть ты за совершенно бесплатно получаешь: 1+ карту(ту, которую ты бы потратил на деф против атаки с 1 критом), 1кб и дополнительную проверку при уроне. И это мало? О_о
Это очень круто контрит кланы которые накручивают силу арьергардам, где основная цель выбить тебе кучу защиты.
WarGrowlmon растет!

Gallantmon! Эмм... Megidramon? :agr: Fail evolution. Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 15 авг 2015, 09:30

Няш, понимаешь ли.. этот один урон тебе спокойно нанесет тот же Самуил, ибо у тебя будет 4 урона максимум (а его эффект активируется при 4 или менее уронах оппонента).
Здесь не то, чтобы хил 1 урона тебе полезен. А то, что эта карта не может нормально надавить на оппонента. Ну исцелил 1 урон, и что? Обычная внезапная хилка имеет тот же результат, а затрат меньше. Разве что с Рафаэлем неважно сколько карт у оппонента в уроне.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 15 авг 2015, 09:46

И уж тем более глупо говорить про все кланы, ибо в большинстве более-менее официальных игр используется клан-формат. Да что там, даже в обычных боях в Арее я уже не помню когда видела смешки. Да и сама я позаменяла все карты в колодах на клановые - так как-то честнее. Это уже стало неписаным правилом. Так что не вижу смысла говорить о том, что этот воин значит для остальных, но для Ангелов он значит что давить им толком некем.
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 15 авг 2015, 10:06

kamui147 писал(а):Ну Нова спец как по стенду рг так и вг, им не давали рестенд вг только во 2 сезоне вроде.
Блау появились в первом сезоне. А вот во втором сезоне им не дали рестенд авангарда.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 15 авг 2015, 10:11

Orenji_Reiji писал(а):
kamui147 писал(а):Ну Нова спец как по стенду рг так и вг, им не давали рестенд вг только во 2 сезоне вроде.
Блау появились в первом сезоне. А вот во втором сезоне им не дали рестенд авангарда.
Он это и сказал...
Изображение

41024
Гейммейкер

Сообщение 41024 » 15 авг 2015, 10:48

Няш, понимаешь ли.. этот один урон тебе спокойно нанесет тот же Самуил, ибо у тебя будет 4 урона максимум (а его эффект активируется при 4 или менее уронах оппонента).
О да, вот это аргумент, что какая-то другая карта контрит эту.
Уверен только против неё они и будут играть, других матч апов не будет.
Здесь не то, чтобы хил 1 урона тебе полезен. А то, что эта карта не может нормально надавить на оппонента.
И? Кто сказал, что давить на оппонента это единственная тактика?
Игру на истощение никто не отменял, ни разу. Оппонент будет тратить все ресурсы что бы тебя добить, а ты все свои ресурсы будешь восстанавливать да еще и вместе с хп.
Ну исцелил 1 урон, и что? Обычная внезапная хилка имеет тот же результат, а затрат меньше.
Обычная хилка работает только если у тебя больше или столько же урона, сколько и у оппонента, если у тебя меньше хп то ты никак ей не укрепишь свое преимущество.
К тому же эту хилку еще достать надо, ага.
Да что там, даже в обычных боях в Арее я уже не помню когда видела смешки.
Потому что ты их запретила, все боятся играть смешками что бы не разозлить Шоквейв. >>'
WarGrowlmon растет!

Gallantmon! Эмм... Megidramon? :agr: Fail evolution. Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 15 авг 2015, 10:58

-Shockwave- писал(а):
Orenji_Reiji писал(а):
Он это и сказал...
А, я не так прочитал Г_Г
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 17 авг 2015, 13:16

ИзображениеИзображение

1. Steam Worker, Kuda
Ранг 0/5,000/10,000/механический робот/Gear Chronicle
АВТО: первопроходец (когда поверх этого воина призывается кто-либо из того же клана, Вы можете призвать данного воина в арьергард).
АКТ 【Арьергард】 Импульс наследия 1 (данная способность активируется лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находится как минимум один открытый воин наследия): [Поместите данного воина в душу] Выберите одного своего авангарда и до конца хода его сила увеличивается на 5,000 и он приобретает следующую способность: "АВТО 【Авангард】: когда атака этого воина достигает авангарда, выберите одного находящегося в арьергарде оппонента воина и оппонент помещает его в низ своей колоды".

2. Steam Fighter, Rugal-Banda
Ранг 0/5,000/10,000/механический робот/Gear Chronicle/критический триггер-эффект

Изображение

Ответить