Ты изначально пожаловалась на то, что у Ангелов нет финишера после выхода 90% поддержки. Но им его дали, и имя ему - Разиэль. Можно конечно сказать, что он не то, чтобы сильно финишер, скорее у него роль именно сильного давления а-ля Санкчари Гард или Накл, но если мы вспомним того же СГ, то увидим, что большего и не нужно, он убивает самостоятельно даже без Сэинт Блоу. Да, Разиэля часто использовать просто не получится в чистых ангелах из-за большой для клана цены, но сам факт наличия имеется.-Shockwave- писал(а): Эммм, а причём тут полная смена карт в уроне? Я вроде говорю о Рафаэле, а не об Разиэле. Ну а 26к + тройная проверка это вообще сама МЕХАНИКА СТРАЙДА, так что нет, в плюсик Рафаэлю это не пойдёт. А эффект Габриэль тут вообще причём, повторяю, я говорю именно про Рафаэля, а не про Разиэля, Габриэль или пегасов. Да, я понимаю, что есть страйды, которые сами по себе явно ничего не могут, вроде Ламброса, но это явно не тот случай. Самое разумное сравнение - с Маду. Тоже ты вроде что-то получаешь, а потом у тебя просто ваниль. Вот и тут так же.
И нет, я не могу тебе вот так с ходу придумать новый, интересный и хороший эффект Ангелам. Если бы мне это было интересно, я бы села делать карточки. Но Буши за это деньги получают и это их ОБЯЗАННОСТЬ - придумывать. А не переписывать хилку на страйд и всё.
G-BT04: Soul Strike Against The Supreme
- Hichigo
- Пользователь
Re: G-BT04: Soul Strike Against The Supreme

- Happy_nya
- Пользователь

- 41024
- Гейммейкер
Халявный хил дает тебе +1кб в потенциале, помимо этого дает возможность пропустить одну атаку с одним уроном. И это все совершенно бесплатно.
Тоесть ты за совершенно бесплатно получаешь: 1+ карту(ту, которую ты бы потратил на деф против атаки с 1 критом), 1кб и дополнительную проверку при уроне. И это мало? О_о
Это очень круто контрит кланы которые накручивают силу арьергардам, где основная цель выбить тебе кучу защиты.
Gallantmon! Эмм... Megidramon?
Fail evolution. 
- PalaNG
- Пользователь
Здесь не то, чтобы хил 1 урона тебе полезен. А то, что эта карта не может нормально надавить на оппонента. Ну исцелил 1 урон, и что? Обычная внезапная хилка имеет тот же результат, а затрат меньше. Разве что с Рафаэлем неважно сколько карт у оппонента в уроне.

- -Shockwave-
- Администратор

-
Orenji_Reiji
- Пользователь
Блау появились в первом сезоне. А вот во втором сезоне им не дали рестенд авангарда.kamui147 писал(а):Ну Нова спец как по стенду рг так и вг, им не давали рестенд вг только во 2 сезоне вроде.

- -Shockwave-
- Администратор
Он это и сказал...Orenji_Reiji писал(а):Блау появились в первом сезоне. А вот во втором сезоне им не дали рестенд авангарда.kamui147 писал(а):Ну Нова спец как по стенду рг так и вг, им не давали рестенд вг только во 2 сезоне вроде.

- 41024
- Гейммейкер
О да, вот это аргумент, что какая-то другая карта контрит эту.Няш, понимаешь ли.. этот один урон тебе спокойно нанесет тот же Самуил, ибо у тебя будет 4 урона максимум (а его эффект активируется при 4 или менее уронах оппонента).
Уверен только против неё они и будут играть, других матч апов не будет.
И? Кто сказал, что давить на оппонента это единственная тактика?Здесь не то, чтобы хил 1 урона тебе полезен. А то, что эта карта не может нормально надавить на оппонента.
Игру на истощение никто не отменял, ни разу. Оппонент будет тратить все ресурсы что бы тебя добить, а ты все свои ресурсы будешь восстанавливать да еще и вместе с хп.
Обычная хилка работает только если у тебя больше или столько же урона, сколько и у оппонента, если у тебя меньше хп то ты никак ей не укрепишь свое преимущество.Ну исцелил 1 урон, и что? Обычная внезапная хилка имеет тот же результат, а затрат меньше.
К тому же эту хилку еще достать надо, ага.
Потому что ты их запретила, все боятся играть смешками что бы не разозлить Шоквейв. >>'Да что там, даже в обычных боях в Арее я уже не помню когда видела смешки.
Gallantmon! Эмм... Megidramon?
Fail evolution. 
-
Orenji_Reiji
- Пользователь
А, я не так прочитал Г_Г-Shockwave- писал(а):Он это и сказал...Orenji_Reiji писал(а):Блау появились в первом сезоне. А вот во втором сезоне им не дали рестенд авангарда.kamui147 писал(а):Ну Нова спец как по стенду рг так и вг, им не давали рестенд вг только во 2 сезоне вроде.

- -Shockwave-
- Администратор
1. Steam Worker, Kuda
Ранг 0/5,000/10,000/механический робот/Gear Chronicle
АВТО: первопроходец (когда поверх этого воина призывается кто-либо из того же клана, Вы можете призвать данного воина в арьергард).
АКТ 【Арьергард】 Импульс наследия 1 (данная способность активируется лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находится как минимум один открытый воин наследия): [Поместите данного воина в душу] Выберите одного своего авангарда и до конца хода его сила увеличивается на 5,000 и он приобретает следующую способность: "АВТО 【Авангард】: когда атака этого воина достигает авангарда, выберите одного находящегося в арьергарде оппонента воина и оппонент помещает его в низ своей колоды".
2. Steam Fighter, Rugal-Banda
Ранг 0/5,000/10,000/механический робот/Gear Chronicle/критический триггер-эффект