Форумный ивент - обложки главных героев для Ареи

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
Shiro
Пользователь

Re: Форумный ивент - обложки главных героев для Ареи

Сообщение Shiro » 06 июн 2014, 11:45

Металикано писал(а):
Sakamoto_Endo писал(а):
Металикано писал(а): а это дети совсем другая история о том как шоки набирала5К сообщений 20 лет~
кстати по идеи админ может накрутить сколько хочет сообщений? если да то рем точно тебя затролит._.
Лол
ты так сообщения набиваешь что ли?._. если набиваешь то делай так чтоб читать можно было о чём то>_>
Я о том, что Шоки набирала 5к сообщений 20 лет
Изображение
The world is me. I am the world.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 06 июн 2014, 11:47

Металикано писал(а):
-Shockwave- писал(а):
Expy писал(а):-Shockwave-, Рем может тебя затроллить и поставить условие на 5к. При это он будет давать не только любую обложку, но и триалку +_+
Ничего, в отличии от 99% этого форума [а скорее всего в отличии от всех 100%], когда-нибудь я наберу и 5000~
а это дети совсем другая история о том как шоки набирала5К сообщений 20 лет~
кстати по идеи админ может накрутить сколько хочет сообщений? если да то рем точно тебя затролит._.
Ну я за неполные два года набрала почти 4к сообщений просто постя новости и комментируя происходящее на форуме, без какого-либо напряга и стремления набрать эти самые сообщения.
Я это к тому, что если есть интерес к обсуждению, то без всяких "мне надо набрать 150 для обложки" всё быстро набирается. Но, к сожалению, этот самый интерес к обсуждению есть у немногих. Хотя, должна сказать, последнее время форум не то чтобы прям активный, ибо до реально активного форума нам как до луны, но по крайней мере тут идут какие-то обсуждения, а сравнительно недавно не было и этого. Так что лично я рада.
И да, что-то я не видела функцию "введите цифру и столько сообщений будет отображаться на Вашем профиле". Но даже так, какая разница, я и в данном случае обложку не брала, хотя условия-то у меня выполнены. Она мне просто не нужна.
Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 06 июн 2014, 11:50

-Shockwave- писал(а): Ну я за неполные два года набрала почти 4к сообщений просто постя новости и комментируя происходящее на форуме, без какого-либо напряга и стремления набрать эти самые сообщения.
Я это к тому, что если есть интерес к обсуждению, то без всяких "мне надо набрать 150 для обложки" всё быстро набирается. Но, к сожалению, этот самый интерес к обсуждению есть у немногих. Хотя, должна сказать, последнее время форум не то чтобы прям активный, ибо до реально активного форума нам как до луны, но по крайней мере тут идут какие-то обсуждения, а сравнительно недавно не было и этого. Так что лично я рада.
И да, что-то я не видела функцию "введите цифру и столько сообщений будет отображаться на Вашем профиле". Но даже так, какая разница, я и в данном случае обложку не брала, хотя условия-то у меня выполнены. Она мне просто не нужна.
Не нужна обложка? Ты же участвовала в турнире за обложки :hm:
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 06 июн 2014, 11:55

шок ты должна была заметить вся эта активность это старые активы которые просто всегда пишут на форуме и новые которые хотят набить 150 сообщений у них 1 мысль на 3 и более поста расходиться и зачастую просто повторяет что до этого написали.-.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 06 июн 2014, 11:59

Sakamoto_Endo писал(а): Не нужна обложка? Ты же участвовала в турнире за обложки :hm:
А ещё я участвовала в турнирах за триалки. И в комнатах смерти на вип.
Тебе что-нибудь говорит такое словосочетание, как "игра ради игры"?
Металикано писал(а):шок ты должна была заметить вся эта активность это старые активы которые просто всегда пишут на форуме и новые которые хотят набить 150 сообщений у них 1 мысль на 3 и более поста расходиться и зачастую просто повторяет что до этого написали.-.
Конечно я заметила. Но по крайней мере это пища для ума. Любая мысль и фраза может родить обсуждение. Поэтому хоть так. Можно лишь надеяться, что после набивки 150 сообщений люди будут хоть иногда что-то писать.
Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 06 июн 2014, 12:04

-Shockwave- писал(а): А ещё я участвовала в турнирах за триалки. И в комнатах смерти на вип.
Тебе что-нибудь говорит такое словосочетание, как "игра ради игры"?
Игра ради игры? Окей, но когда ты побеждаешь, ты оставляешь других без приза ради, которого они играли, а ты получаешь этот приз, хотя он тебе и не нужен =_= Ты как Няш, любишь сеять абсолютное Зетсубо >_>
Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 06 июн 2014, 12:05

-Shockwave- писал(а): Можно лишь надеяться, что после набивки 150 сообщений люди будут хоть иногда что-то писать.
:bugaga2:
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 06 июн 2014, 12:18

Sakamoto_Endo писал(а): Игра ради игры? Окей, но когда ты побеждаешь, ты оставляешь других без приза ради, которого они играли, а ты получаешь этот приз, хотя он тебе и не нужен =_= Ты как Няш, любишь сеять абсолютное Зетсубо >_>
Когда я в соревнованиях выиграла триалку, войдя в топ-3, я вышла из игры и триалку получил Володя, бывший топом-4.
Когда я выиграла комнату смерти, я отдала вип Дену.
Когда я выиграла на конкурсе по созданию карт прошлым летом, заняв три из четырёх призовых мест, я отдала приз по Югио Спайду. Призы по Авангарду я не стала никому отдавать, потому что не считала тогдашние работы достойными.
Когда я выиграла конкурс по созданию карт пару месяцев назад, я выигранную триалку потом поставила призом в Югио-турнире, и в итоге этот приз получил Ник.

Так что не надо заявлять ТАКОЕ, при этом не зная ситуации. Я ни цента от сайта не получила, при этом я даю ему явно больше чем получаю. А вы в ответ не можете даже просто поддерживать актив, об этом говорит вот это:
Sakamoto_Endo писал(а):
-Shockwave- писал(а): Можно лишь надеяться, что после набивки 150 сообщений люди будут хоть иногда что-то писать.
:bugaga2:
И это обидно, по-настоящему.
Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 06 июн 2014, 12:28

Если так, то это в корне меняет дело. Просто, в моей памяти есть момент, что кто-то спросил можно ли отдать приз другому и ты ответила нет. Я поэтому и решил, что передавать призы было нельзя везде. А насчёт актива, то тут всё просто... ЧАТ. Он убивает форум. Мне легче переписываться в чате, где сообщения обновляются автоматом, чем тут постоянно кликать на Обновить >_>
И прости, если где-то обидел, я не специально
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 06 июн 2014, 12:38

Sakamoto_Endo писал(а):Если так, то это в корне меняет дело. Просто, в моей памяти есть момент, что кто-то спросил можно ли отдать приз другому и ты ответила нет. Я поэтому и решил, что передавать призы было нельзя везде. А насчёт актива, то тут всё просто... ЧАТ. Он убивает форум. Мне легче переписываться в чате, где сообщения обновляются автоматом, чем тут постоянно кликать на Обновить >_>
И прости, если где-то обидел, я не специально
Да, нечего другим отдавать призы непонятно кому. А я админ и мне всё можно. Тем более что я не передаю призы кому мне хочется. Я или выхожу из соревнования и приз получает нижестоящий топ, либо переставляю приз на другой турнир. Вип не в счёт, это настолько мелочь, что даже всё равно.
На форуме, вверху, есть кнопка "новые сообщения", нажимаешь, и тебе показываются все активные темы и как давно в них писалось, ходить по всем темам и следить не надо.
И если чат больше для флуда и игры, то форум это как раз то место, где можно высказать определённую мысль в обдуманной форме. В чате ты захочешь пообсуждать что-то серьёзно, а между твоими обсуждениями будет море сбивающего флуда. А форум отлично подходит именно для такого.
Изображение

Ответить