Booster Set 17: Blazing Perdition
-
- Пользователь
Re: Booster Set 17: Purgatory Flame Dance
Пожалуй отпишусь тут... ну первое, что бросилось в глаза это гранблю.... Честно говоря не ожидал столь быстрого буста их о3о. Во-вторых, аква и тачи, за акву ясное дело будет играть Леон, ав от за тачей... не уверен насчет Изаки. Далее идут кагеро, линки и голды - из них разве что про линков могу сказать: есть такое чувство, что ими не Аичи будет играть, а например какой-нибудь Такуто +__+. Кагеро ясное дело у Мивы, Голды- у Гаяра. Ну и на закуску сикеров и броулеров - тут даже говорить нечего, ибо ими играют ключевые персонажи, поэтому буст очевиден.
И в итоге, что мы имеем: новые имбы и поддержка слабым кланам, что довольно порадовало
P.S я набрал 149 сообщений
И в итоге, что мы имеем: новые имбы и поддержка слабым кланам, что довольно порадовало

- zic12
- Пользователь
Да ты прав хорошая поддержка. Особенно для аквы +_+ . Ну то да айчи за линков я тоже уверен. Но вдруг буши что нить наворотит такого что не кто такого не ожидаетник2108 писал(а):Пожалуй отпишусь тут... ну первое, что бросилось в глаза это гранблю.... Честно говоря не ожидал столь быстрого буста их о3о. Во-вторых, аква и тачи, за акву ясное дело будет играть Леон, ав от за тачей... не уверен насчет Изаки. Далее идут кагеро, линки и голды - из них разве что про линков могу сказать: есть такое чувство, что ими не Аичи будет играть, а например какой-нибудь Такуто +__+. Кагеро ясное дело у Мивы, Голды- у Гаяра. Ну и на закуску сикеров и броулеров - тут даже говорить нечего, ибо ими играют ключевые персонажи, поэтому буст очевиден.

- Sajju
- Пользователь
А Purgatory Flame Dance это иной перевод или чё? Просто я нашёл это:

"If you can dream it, you can do it." ~ Walt Disney
-
- Пользователь
Это был самый первый перевод бустера с НАКа. Пора переименовывать тему.

- Shiro
- Пользователь
Re: Booster Set 17: Blazing Perdition
Эти японцы совсем не думают о русских :D
А Гранблю поддержка нужна, хорошо б ещё и Нубатаме что-нибудь получить >_> Кстати, если Гранблю, значит будет и Гоки, а где Гоки, там и его сестра) Мне всегда нравились моменты, когда она приставала к Камуи :D
А Гранблю поддержка нужна, хорошо б ещё и Нубатаме что-нибудь получить >_> Кстати, если Гранблю, значит будет и Гоки, а где Гоки, там и его сестра) Мне всегда нравились моменты, когда она приставала к Камуи :D

The world is me. I am the world.
-
- Пользователь
- Rank Up
- Администратор
кстати. Все расходимся. Судя по 177 серии поддержки Жевелов не будет :C

- Shiro
- Пользователь
Лично я не так сильно ждал Жевелов >_> И, кстати, я даже немного рад, что Корин играла за Линков, я смог раньше увидеть их легион.Expy писал(а):кстати. Все расходимся. Судя по 177 серии поддержки Жевелов не будет :C

The world is me. I am the world.
- Ichiro
- Пользователь
Жизнь-боль. Линки, конечно, бомбят теперь, даже если просто взять две триалки - старую и новую, заблокировать пятерых теперь можно вообще бесплатно и в мгновение ока, но то, что на Джвелов не дали ничего, меня печалит...Expy писал(а):кстати. Все расходимся. Судя по 177 серии поддержки Жевелов не будет :C
-
- Пользователь