G Clan Booster Set 1: Academy of Divas

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: G Clan Booster Set 1: Academy of Divas

Сообщение -Shockwave- » 04 май 2015, 01:29

R-1
Уважаемый, а что Вы, собственно, пытаетесь доказать? Что моё мнение неверное? Это как на той картинке, где "в интернете кто-то неправ"?
Да, я считаю, что каждый клан заслуживает должную поддержку. И если главные кланы аниме её получают по умолчанию просто потому что им нужно постоянно обновлять аниме-колоды, то кланы, которым не посчастливилось стать важной частью аниме-сериала, получают по парочке карт в год и радуются им. Я уже приводила подробное описание, сколько карт и когда получили самые маленькие игровые кланы. Да, это грустная схема, но окей. Но если действует подобная схема, с какой стати выделяется один-единственный клан? Да, я считаю, что вместо того, чтобы давать регулярную поддержку Бермуде, лучше бы отдали бустер или ХОТЬ ЧТО-ТО той же Нубатаме или Колонии, которые уникальны и интересны, но у которых не большие... Но это не значит, что они не заслуживают поддержку.
Пожалуйста, только не надо начинать про "Бермуда тоже хочет кушать". Если Вам не нравится моё мнение, что ж, я его никому не навязываю. Но высказать я его имею полное право.
Изображение

Elwin
Пользователь

Сообщение Elwin » 04 май 2015, 05:33

.
Изображение
Clan
Изображение
Nya
Изображение
Изображение

R-1
Пользователь

Сообщение R-1 » 06 май 2015, 22:48

Я хотел-было написать что-то вроде анализа. Но вижу бессмысленным перечислять стереотипные юниты Джи-эпохи, вроде тех, что получаются +3000 при атаке авангарда, если есть открытые карты в G-зоне. Да и рано.

Зато можно поспекулировать.
Легион.
Судя по всему, вероятность появления т.н. воскрешающего легиона, как было в экстре полиции, достаточно мала. До сих пор воскрешались только карты RRR-редкости, и практически все карты соответствующей редкости у Бермуды под воскрешение не подходят. У Пацифики было два кроссрайда. Ривьера уже воскрешена. На Лабрадор(и её свиту), насколько можно судить по рекламному постеру, в этом бустере какие-то особые планы. А Дуовские боссы слишком молоды, чтобы их воскрешать. Либо Буширод поступит вопреки сложившимся правилам и воскресит, скажем, Лену. Либо воскрешалки в этом бустере не будет.
Что касается обычного легиона, то ситуация неопределённая. Это проклятая механика, которая обошла стороной большую часть кланов. И даже ФК14 выглядит как большой средний палец всем, кто не играет за Роялей.
В любом случае, в G-бустерах одни кланы получили свои первые не-промочные легоны, другие нет. Остаётся надеяться на любовь Буши к Бермудам. Легион-Пацифика FTW!

Страйды.
В бустере заявлено следующее: 1 GR, 4 RRR, 7 RR. Цифра смотрится подозрительно. Возможно, что как и предыдущий раз, белая и чёрная версия Дуо-юнитов были посчитаны отдельно. Если так, то у Дуо будут карты всех редкостей, кроме GR. Если нет, то либо у бермуды будет целых два G3 юнита с GB2 способностью, либо более четырёх G-юнитов.
В любом случае, GR будет юнитом, который рассчитан на активное взаимодействие с G3 RRR-юнитом, если тот будет один. И будет G-юнит, который тоже рассчитан на это, но будет менее редким и более слабым.
Один из G-юнитов будет Дуо. И его способность должна быть более впечатляющей, чем у Нектарии. Если связанная с Дуо способность Нектарии является копией способности Роны, но без цены, то может быть способность этой новой карты будет чем-то вроде способности Лили, с возможностью находить и призывать карту на поле боя, без необходимости нанесения урона противнику.

Прочее.
Получить отменители лимитов в качестве бокс-топпера было бы неплохо. В английской версии, по крайней мере.
PRISM-Duo третьего грейда. С этой картой Нектария станет действительно мощной.
У меня была мысль о том, что какой-то из G-юнитов сможет возвращать в руку всех арьергардов. И лучше всего, возвращать их при успешной атаке, или в идеале, в конце хода. Чтобы можно было фактически парализовывать тактику кланов типа Кагеро или Гир Хрониклов. Может быть это и будет способностью GR.

R-1
Пользователь

Сообщение R-1 » 07 май 2015, 00:20

-Shockwave-
Ну уж нет. Вы, госпожа, лукавите. Я ведь заглянул в тему к экстре Пространственной Полиции, точнее полистал одним глазом. И как ни странно, я не нашел ни одного человека, который бы начал говорить что лучше бы Буширод дали эту экстру Нубатаме или Ангелам. А ведь Пространственная Полиция особо в поддержке и то и не нуждалась. У них есть триальная колода, четыре архетипа, полный набор легионов и поддержки для них.
И вообще, Нубатама, Ангелы или любой другой клан, который обычно называют в качестве "лучше бы", скорее всего никогда не получат свою экстру. Достаточно просто взглянуть на статистику кланов, для которых издавалась экстра. А именно: Бермуды(3 раза), Нова Грапплеры(2 раза), Ораклы(2 раза), Кагеро, Шадоу Паладины, Генезис и Полиция. Это всё крупные кланы. И из всего это списка, в наибольшей степени в поддержке нуждались именно Бермуды, поскольку у них нет ни своей триалки, ни карт в обычных бустерах.
Почему именно Бермуды? Странно удивляться задавать такие вопросы после анонса четвертого бустера. Напомню, что Бермудам принадлежит первый экстра-бустер, целиком посвящённый одному клану. Довольно серьёзная заслуга, между прочим. Так что помимо указанных в одном из предыдущих постов политических причин, для такого особого статуса у Бермуд есть причины исторические.
Пожалуйста, только не надо начинать про "Бермуда тоже хочет кушать". Если Вам не нравится моё мнение, что ж, я его никому не навязываю. Но высказать я его имею полное право.
Странный набор предложенией. В одном вы просите меня не высказывать моё мнение. В другом говорите о ваших правах высказывать ваше. Что ж. Никто не может запретить мне высказать моё мнение, по поводу вашего мнения.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 07 май 2015, 01:13

R-1
Полиция играет достаточно значительную роль в сюжете. Это и основной клан одной из топовых команд, и клан одного из Рыцарей в 4ом сезоне. Что есть Бермуда? Клан, которым иногда, ОЧЕНЬ ИНОГДА играют маленькие девочки, не влияющие на сюжет НИКАК. Что есть Бермуда в реальности? Как я уже говорила, в первую очередь это арты. Арты, которые лично мне не нравятся и что Вас, по видимому, не устраивает. Странная позиция, но окай.
Полиция получает поддержку не чаще, а реже чем основные кланы аниме, к тому же, этот клан не особо-то мелькает в топах, хоть и является достаточно сильным и интересным, именно поэтому понятное дело что возмущений в массах он не вызывает.
Что же касается Бермуды, лично мне не нравится, что этот клан получает гарантированный бустер каждый год, получая при этом все остальные плюшки в виде промо или в ФК, в то время как те же Ангелы и Нубатама эти гарантированные карты не получают, не получали и получать вряд ли будут. Ну и конечно тут играет роль моя личная неприязнь к данному клану, но не думаю что у Вас есть право осуждать меня в этом до тех пор, пока я своё мнение не навязываю никому как единственное верное. А я этого не делаю.
Когда-то и Полиция была без экстры. И Генезис. И ШПалы. И когда-то эти кланы были намного меньше. А знаете, почему они увеличились? Потому что им давали и экстры, и триалки. Удивительно, правда? Так что не надо наперёд говорить, что чего-то не будет.
Я вас умоляю. Заслуга? Историческая? лол. Я, конечно, понимаю, любовь к клану и все дела, но чтобы так... Бермуду решили не брать в обычные бустеры, а выпускать раз в год как фансервис. Если Вам приятнее думать, что это "историческая заслуга", то кто ж Вам помешает.
А понимание моих сообщений у Вас всё же странное, ответ с цитатой это лишь подтверждает.

И да, Вы так и не ответили, в чём, собственно, суть и смысл всего этого разговора?
Изображение

Elwin
Пользователь

Сообщение Elwin » 07 май 2015, 16:45

-Shockwave- писал(а): суть и смысл всего этого разговора?
Как же все таки круто играть за клан Бермуда.
Clan
Изображение
Nya
Изображение
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 07 май 2015, 16:51

Elwin писал(а): Как же все таки круто играть за клан Бермуда.
А личные предпочтения куда делись? =)
Изображение

Elwin
Пользователь

Сообщение Elwin » 07 май 2015, 20:42

-Shockwave- писал(а):
Elwin писал(а): Как же все таки круто играть за клан Бермуда.
А личные предпочтения куда делись? =)
Ваши личные предпочтения будут в топиках не про Бермуду. И ныть нужно было сразу, как только объявили расписание, а не когда узнали что Бермуде дадут на 9 КАРТИНОК больше. Бермуда итак самое дорогое удовольствие.
Clan
Изображение
Nya
Изображение
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 07 май 2015, 20:54

Ух, агрессивный Элвин.
Почему бы моим личным предпочтениям не быть в топике Бермуды, если уж они касаются, собственно, Бермуды? К тому же, этот топик даже был создан мною! А ещё мне переводить всё это в будущем и заливать в клиент, так что право имею. Точно так же, как Вы имеете право высказаться в других топиках.
Изображение

Elwin
Пользователь

Сообщение Elwin » 07 май 2015, 21:17

-Shockwave- писал(а):Ух, агрессивный Элвин.
Почему бы моим личным предпочтениям не быть в топике Бермуды, если уж они касаются, собственно, Бермуды?
Вижу лишь одно нытье.
Clan
Изображение
Nya
Изображение
Изображение

Ответить