Хм...В посте ты огорчаешь шоки тем,что НОВОГО маэля не будет,а тут красиво съезжаешь...ну да,давай паланга,давайPalaNG писал(а):А тебя слепым назвать можно?Rainow Lolipop писал(а):Как тебя после этого назвать...
Тебя вот ВООБЩЕ НИФИГА не смущает факт того,что ФБД и овер имеют такие-же имена как и предшественники?>_>
Потому что мой другой пост:PalaNG писал(а):Маэлю дали альтернативный артворк, это не новый воин. Если только его не сделают брейкрайдом-Shockwave- писал(а):А я жду наконец Маэля, сколько можно этих неинтересных Рипплов плодить. .=.
G Clan Booster 2: Commander of the Consecutive Wave
-
- Пользователь
Re: G Clan Booster 2: Commander of the Consecutive Wave
-
- Пользователь
Я ей это уже говорил.PalaNG писал(а):Спешу тебя огорчить..-Shockwave- писал(а): Не обязательно его делать БР, то, что до этого были 2 именно БР, ничего не значит, этого недостаточно для статистики. Но даже если он будет БР, если он будет хорошим, то неважно. И да, это явно будет воин аля Фантом и Овер, потому что не будут же они пихать тупо перепечатку на обложку.
Так что я жду моего нового Маэля!
http://2critical.blog.fc2.com/blog-entry-5490.html
Непосредственно, под обложкой Маэля написано: \▲『蒼嵐竜 メイルストローム (連波の指揮官ver.)』 \
Где: 連波の指揮官 является названием кланового бустера
А 蒼嵐竜 メイルストロームявляется: Маэльштромом
Ничего не мешает дать ЕЩЁ одного Маэля, я думаю, речь об этом. Ну и во всяком случае - новый скилл > новая игровая карта ~

- -Shockwave-
- Администратор

- PalaNG
- Пользователь
Я сказал только, что он МОЖЕТ быть брейкрайдом.Rainow Lolipop писал(а): Хм...В посте ты огорчаешь шоки тем,что НОВОГО маэля не будет,а тут красиво съезжаешь...ну да,давай паланга,давай
Какая тебе-то разница до моих действий?

-
- Пользователь
#Нувыпоняли
- -Shockwave-
- Администратор

Cobalt Neon Dragon
Ранг 3/11,000/неистовый дракон/Aqua Force
АВТО 【Авангард/арьергард】 [2+ волна] (Данная способность активируется при указанном числе атак за ход): когда другой Ваш воин атакует, до конца хода сила данного воина увеличивается на 2,000.

- -Shockwave-
- Администратор

Tear Knight, Timos
Ранг 2/9,000/5,000/водный робот/Aqua Force
АВТО 【Арьергард】 Импульс наследия 1 (данная способность активируется лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находится как минимум один воина наследия) [2+ волна] (Данная способность активируется при указанном числе атак за ход): когда атака этого воина достигает авангарда, выберите до одного арьергарда оппонента и уберите его с поля.

- Hichigo
- Пользователь
Ни разу не имба.-Shockwave- писал(а):Tear Knight, Timos
Ранг 2/9,000/5,000/водный робот/Aqua Force
АВТО 【Арьергард】 Импульс наследия 1 (данная способность активируется лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находится как минимум один воина наследия) [2+ волна] (Данная способность активируется при указанном числе атак за ход): когда атака этого воина достигает авангарда, выберите до одного арьергарда оппонента и уберите его с поля.

- Rank Up
- Администратор

- TMGen
- Пользователь