G-Trial Deck 6-7
- TMGen
- Пользователь
Re: G-Trial Deck 6-7
лучше бы назвали что-то типо "представление" не ну а что? призвали из души (вышел на номер) отправили в душу ( номер закончился)

-
- Пользователь
- Rank Up
- Администратор
- Keigon Shiffer
- Пользователь
- Контактная информация:
А ты часто видишь ШП?)Exper писал(а):и плохая, против Дьяблы.
Накла контрит, вот что хорошо. Но не конквеста >_>
Donuts~
Во славу Ноктюрнал! +_+
- -Shockwave-
- Администратор
Серьёзно? ШП - очень сильная колода, конечно часто её видим. И даже если бы они реже мелькали - какая разница, есть факт, что эта магия может попасться на Дьябло, и отрицать его фразами вроде "да ШП уже не играют!" просто глупо.Keigon Shiffer писал(а): А ты часто видишь ШП?)

- PalaNG
- Пользователь
Клиффорд имеет тот же эффект, и оставляет воина на поле, так что выигрышнее Клиффорд. Если только сам скилл Магии не будет окружен другими плюхами. Других объяснений у меня нет, эта Дрессировщица не особо полезна, имхо.

- Rank Up
- Администратор
- PalaNG
- Пользователь
А ты от темы то не отходи.Exper писал(а):PalaNG, твоя прошлая подпись была лучше С: Раскрывала твою суть С:

- Rank Up
- Администратор
PalaNG, онхит страйд не особо полезен... как же так...? Я думал они всегда лучше страйдов за флип С: Может лучше дождёмся и посмотрим, как ребята с магией смогут призывать полное поле из воздуха, делать 4 атаки арьергардом, а потом возвращаться обратно, а потом будем судить о механике в целом? Потенциал у неё огромен - муракумо играют же вполне успешно и убивают. А Луна всегда была колодой комбинаций (даже двукнопочная лукиер, которая своих скиллом может активировать целую цепочку адского цирка, сжигающую пукан оппонента, который играет за Эрадикаторов или Хрониклов С:), так что судить о механике этого клана по одной карте - глупо.

- PalaNG
- Пользователь
а) Я не говорил в целом о Магии.Exper писал(а):PalaNG, онхит страйд не особо полезен... как же так...? Я думал они всегда лучше страйдов за флип С: Может лучше дождёмся и посмотрим, как ребята с магией смогут призывать полное поле из воздуха, делать 4 атаки арьергардом, а потом возвращаться обратно, а потом будем судить о механике в целом? Потенциал у неё огромен - муракумо играют же вполне успешно и убивают. А Луна всегда была колодой комбинаций (даже двукнопочная лукиер, которая своих скиллом может активировать целую цепочку адского цирка, сжигающую пукан оппонента, который играет за Эрадикаторов или Хрониклов С:), так что судить о механике этого клана по одной карте - глупо.
б) это все моё имхо.
в) слова "эта Дрессировщица не особо полезна" - это, конечно, суть всего "этого клана", да. *sarcasm*
г) Как ты сам и сказал, Дьябло на эту Магию плевать.
и пункт д) я говорил только об одном страйде, который имеет другой аналог, с тем же эффектом, разве что не вертает воина обратно в душу, с которым я и сравнил ее.