G Booster Set 6: Transcension of Blade and Blossom
- Hichigo
- Пользователь
Re: G Booster Set 6: Transcension of Blade and Blossom
Теперь деки на Найтмисте декаутятся без смс и регистрации, а так же без уплаты кб-налогов Ю_Ю
~THEY ARE NOT INVADERS... THEY ARE DELETORS!~
DATABASE DATABASE, JUST LIVING IN THE DATABASE~

- TMGen
- Пользователь
хичи чо курнул? какие-то кланы развивают под современную игру а над какими-то не парятся и оставляют их отсталыми НЕЧЕСНА

- -Shockwave-
- Администратор
Мне вот интересно, как по мнению Хичиги замена воина, который в конце хода должен уйти на кладбище, на этого, способствует декауту.

- Hichigo
- Пользователь
А кто тебе сказал, что ты обязана заменять именно "пустых" воинов? Тут же очевидная накрутка руки этими ребятами и баньшами, только если раньше использовался Samurai Spirit, который жрал кб, то теперь это можно делать нахаляву.-Shockwave- писал(а):Мне вот интересно, как по мнению Хичиги замена воина, который в конце хода должен уйти на кладбище, на этого, способствует декауту.

- -Shockwave-
- Администратор
Не использовался Самурай в Севенах, ему не было там ни места, ни кб, да и с заполнением поля проблем никаких и никогда там нет.Hichigo писал(а):А кто тебе сказал, что ты обязана заменять именно "пустых" воинов? Тут же очевидная накрутка руки этими ребятами и баньшами, только если раньше использовался Samurai Spirit, который жрал кб, то теперь это можно делать нахаляву.-Shockwave- писал(а):Мне вот интересно, как по мнению Хичиги замена воина, который в конце хода должен уйти на кладбище, на этого, способствует декауту.
И кто хотел, тот руку и так с Баньши крутил. Ты хоть раз играл против новых Севенов? Если нет, то я тебе скажу, что я играла и за, и против, там можно вызывать по 2-4 Баньши каждый ход, пока душа не кончится, а она, кстати, кончится рано или поздно. Так что в плане набивки руки этот новый воин меняет примерно ничего. Реальный его плюс, что я вижу, это замена 6к Баньши на ванильные 7к, и оставление воина на поле против Дьябло, набивка же руки тут никак не отражается, ибо отлично работала и до этого.

- Hichigo
- Пользователь
Экспертное мнение DETECTED! :D-Shockwave- писал(а): Не использовался Самурай в Севенах, ему не было там ни места, ни кб, да и с заполнением поля проблем никаких и никогда там нет.
И кто хотел, тот руку и так с Баньши крутил. Ты хоть раз играл против новых Севенов? Если нет, то я тебе скажу, что я играла и за, и против, там можно вызывать по 2-4 Баньши каждый ход, пока душа не кончится, а она, кстати, кончится рано или поздно. Так что в плане набивки руки этот новый воин меняет примерно ничего. Реальный его плюс, что я вижу, это замена 6к Баньши на ванильные 7к, и оставление воина на поле против Дьябло, набивка же руки тут никак не отражается, ибо отлично работала и до этого.
Даже не собираюсь ничего писать больше, ибо всем известно, чем всё кончится в итоге. =Р

- -Shockwave-
- Администратор
Ну, не экспертное, но хотя бы логичное и обоснованное, а ты мне даже не ответил, играл ли ты за или хотя бы против колоды в нынешнем её состоянии и сколько/с каким успехом.Hichigo писал(а):Экспертное мнение DETECTED! :D-Shockwave- писал(а): Не использовался Самурай в Севенах, ему не было там ни места, ни кб, да и с заполнением поля проблем никаких и никогда там нет.
Даже не собираюсь ничего писать больше, ибо всем известно, чем всё кончится в итоге. =Р
А что бы ты писал? Мне даже интересно. Хотя ответ нормальный я вряд ли получу, ибо тобою всё уже переведено из аргументированного обсуждения в высмеивание.

- Happy_nya
- Пользователь
"А кто тебе сказал, что ты обязана заменять именно "пустых" воинов? Тут же очевидная накрутка руки этими ребятами и баньшами, только если раньше использовался Samurai Spirit, который жрал кб, то теперь это можно делать нахаляву." На этмо и правда можно было закончить разговор с Хичигой, ибо этого недовоина юзать нужно было совсем курнуть >_>

- Hichigo
- Пользователь
Как-то не оч получается "аргументированно обсуждать" что-либо, когда у собеседника есть только два мнения "своё и неправильное", ибо "яждофигаиграюпоэтомувсеостальныеничегонепонимаютивсеихмнениянестоятничегошеньки", только и всего ^^-Shockwave- писал(а): Ну, не экспертное, но хотя бы логичное и обоснованное, а ты мне даже не ответил, играл ли ты за или хотя бы против колоды в нынешнем её состоянии и сколько/с каким успехом.
А что бы ты писал? Мне даже интересно. Хотя ответ нормальный я вряд ли получу, ибо тобою всё уже переведено из аргументированного обсуждения в высмеивание.

- Hichigo
- Пользователь
Ну, представь себе, его юзают в некоторых сборках, ибо карт получше пока что нету.kamui147 писал(а):"А кто тебе сказал, что ты обязана заменять именно "пустых" воинов? Тут же очевидная накрутка руки этими ребятами и баньшами, только если раньше использовался Samurai Spirit, который жрал кб, то теперь это можно делать нахаляву." На этмо и правда можно было закончить разговор с Хичигой, ибо этого недовоина юзать нужно было совсем курнуть >_>