Booster Set 17: Blazing Perdition

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
Monokuma
Пользователь

Re: Booster Set 17: Blazing Perdition

Сообщение Monokuma » 05 авг 2014, 21:49

Пиратам дали хоть больше, чем 4 карты. Я доволен. Хотя могли Пиратам или Тачам хотя бы РРР дать((((((((((
Despair will destroy this world.

Happy_nya
Пользователь

Сообщение Happy_nya » 05 авг 2014, 22:52

Monokuma писал(а):Пиратам дали хоть больше, чем 4 карты. Я доволен. Хотя могли Пиратам или Тачам хотя бы РРР дать((((((((((
Ну если бы им дали РРР было бы круто хотя и так уже хорошо ня ^_^
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 06 авг 2014, 09:16

Анлимитеры не работают с Брейк райдами. Однако здравствуйте. Потому что на карте написано "разрывы АВАНГАРДА могут работать без 4 уронов", а БР активируется, находясь в душе.
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 06 авг 2014, 09:21

vladmir97 писал(а):Анлимитеры не работают с Брейк райдами. Однако здравствуйте. Потому что на карте написано "разрывы АВАНГАРДА могут работать без 4 уронов", а БР активируется, находясь в душе.
поздравляю! Апельсинка ты сделал и так посредственную карту в хлам не играбельной^_^
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 06 авг 2014, 19:39

Изображение

Авангард мозгами не понять. Доктор О сказал, что анлимитеры распространяются на Разрывные смены.
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 06 авг 2014, 19:41

vladmir97 писал(а):Изображение

Авангард мозгами не понять. Доктор О сказал, что анлимитеры распространяются на Разрывные смены.
а вот это уже радует. Может быть, опечатка в эффекте Монда - не спроста была? *напомню, что в обычных разрывных сменах, после значка АВТО нет обозначения Авангарда, в то время как у Монда - есть*
Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 06 авг 2014, 19:46

Я не понял. Разве это и так не было понятно? Если ты в прошлом ходу призвал анлимитера, в вг у тебя БР, а сейчас ты собираешься сделать смену, значит БР можно активировать. Что я недопонял?
Изображение
The world is me. I am the world.

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 06 авг 2014, 19:54

Sakamoto_Endo писал(а):Я не понял. Разве это и так не было понятно? Если ты в прошлом ходу призвал анлимитера, в вг у тебя БР, а сейчас ты собираешься сделать смену, значит БР можно активировать. Что я недопонял?
Разрывная смена активируется тогда, когда призывается новый авангард. Старый в это время находится в душе, откуда и активируется. Английский текст гласит "[CONT](RC):Your vanguard's Limit Break 4 is also active if the number of cards in your damage zone is three or less.", но воин, который активировал способность Разрывной смены, уже не авангард, а часть души. Потому и непонятки.
Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 06 авг 2014, 19:58

vladmir97 писал(а):
Sakamoto_Endo писал(а):Я не понял. Разве это и так не было понятно? Если ты в прошлом ходу призвал анлимитера, в вг у тебя БР, а сейчас ты собираешься сделать смену, значит БР можно активировать. Что я недопонял?
Разрывная смена активируется тогда, когда призывается новый авангард. Старый в это время находится в душе, откуда и активируется. Английский текст гласит "[CONT](RC):Your vanguard's Limit Break 4 is also active if the number of cards in your damage zone is three or less.", но воин, который активировал способность Разрывной смены, уже не авангард, а часть души. Потому и непонятки.
Вон оно как...
Изображение
The world is me. I am the world.

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 06 авг 2014, 20:28

вг выше правил кки~и пофиг что на картах написано совсем другое=-=
Изображение

Ответить