Booster Set 17: Blazing Perdition

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
Rank Up
Администратор

Re: Booster Set 17: Blazing Perdition

Сообщение Rank Up » 09 авг 2014, 12:48

а в 18-ом?
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 09 авг 2014, 12:51

Expy писал(а):а в 18-ом?
Про 18й 0 информации, кроме того, что он выйдет в ноябре.
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 09 авг 2014, 12:57

vladmir97 писал(а):
Металикано писал(а):вы такие наивные^_^
а разве наоки не засветился на триллере мувика?
Он засветился с Биг Бангом, а не с чем-то новым. Да и Наруками нет в муви-бустере. И не триллере (жанр фильма), а трейлере.
разве?ну не думаю что там без подержки нару обойдётся
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 09 авг 2014, 15:29

На главной обновила весь бустер, добавила недостающие карты, заменила арты и всё такое. Половине перевела девизы, остальной половине сделаю когда на английский переведут.

Кстати, этот бустер сломал мне все вроде как сложившиеся понятия о структуре бустера. == 16ый бустер дал всем кланам два уникальных легиона и один стандартный [+5,000 из авангарда и +2,000 из арьергарда]. Поэтому при оценке 17го бустера я всегда думала, что будет такая же структура, но этот самый легион на +5,000/+2,000 получили лишь Кагеро, в то время как Линки и Золото получили по три уникальных легиона, а Королевские паладины лишь один легион [видимо посчитали, что SSSD им хватит надолго, да и вообще, Кай же уже не играет ими, можно на них опять забить (с) логика Буши].
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 09 авг 2014, 15:31

-Shockwave- писал(а):На главной обновила весь бустер, добавила недостающие карты, заменила арты и всё такое. Половине перевела девизы, остальной половине сделаю когда на английский переведут.

Кстати, этот бустер сломал мне все вроде как сложившиеся понятия о структуре бустера. == 16ый бустер дал всем кланам два уникальных легиона и один стандартный [+5,000 из авангарда и +2,000 из арьергарда]. Поэтому при оценке 17го бустера я всегда думала, что будет такая же структура, но этот самый легион на +5,000/+2,000 получили лишь Кагеро, в то время как Линки и Золото получили по три уникальных легиона, а Королевские паладины лишь один легион [видимо посчитали, что SSSD им хватит надолго, да и вообще, Кай же уже не играет ими, можно на них опять забить (с) логика Буши].
ты ищешь логику там где её нет=-= где логика?
и вроде буши не передерживаются определённой структуры(как вы всегда любите говорить раньше было то и то значит сейчас будет это~)
Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 09 авг 2014, 16:50

-Shockwave- писал(а):На главной обновила весь бустер, добавила недостающие карты, заменила арты и всё такое. Половине перевела девизы, остальной половине сделаю когда на английский переведут.

У Роялов и так 7 Легионов. На данный момент это самое большое кол-во Легионов, думаю именно поэтому им дали только один Легион в этом бустере.
Изображение
The world is me. I am the world.

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 09 авг 2014, 17:05

ну, баланса стало больше. 4-ый грейд заменили на игг, а так играбельных дек сейча сбольше. Думаю, можно быть довольными 17-ым бустером :Р
Изображение

Valek99
Пользователь

Сообщение Valek99 » 09 авг 2014, 18:08

Кстати,вроде бы в аниме Леон стендил нового тетру(поправьте меня,давно смотрел,мб и не было такого) Вопрос:как он это делал,ня?
Pay for your sins with your death.

Изображение
Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 09 авг 2014, 18:13

Valek99 писал(а):Кстати,вроде бы в аниме Леон стендил нового тетру(поправьте меня,давно смотрел,мб и не было такого) Вопрос:как он это делал,ня?
Всё просто. Он этого не делал ня.
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 20 авг 2014, 10:35

[youtube][/youtube]

Одного ролика было недостаточно.

Изображение

Ответить