Booster Set 14: Brilliant Strike

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
Orenji_Reiji
Пользователь

Re: Booster Set 14: Brilliant Strike

Сообщение Orenji_Reiji » 27 окт 2013, 09:20

Будь добр, не используй слово "класс". Оно является совершенно неверным переводом слова "Grade" в данной ситуации.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 27 окт 2013, 09:23

Как и эффект приблизительный.
Это аниме-арт и аниме-эффект.
НЕ НУЖНО постить сюда аниме-карты. Завтра, скорее всего, будет показана карта такой, какой она будет в жизни. Не исключено что эффект останется точно таким же, но аниме-карты постить сюда и путать людей смысла нет никакого.
Изображение

Kred
Пользователь

Сообщение Kred » 27 окт 2013, 09:34

Воу воу, хватит на меня нападать, я просто выложил карту которая прозвучала в аниме и скорее всего такой и останется в реале (хотя может и нет)
Изображение
~Break the chain and stand to Vanguard~

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 27 окт 2013, 09:44

Kred писал(а):Воу воу, хватит на меня нападать, я просто выложил карту которая прозвучала в аниме и скорее всего такой и останется в реале (хотя может и нет)
На тебя не нападают. А просят.
Я просто не люблю когда на сайте выкладывают перевод с левой терминологией + выкладывают в тему бустера карту, которую в реале ещё не объявили.
Без обид.
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 28 окт 2013, 07:59

Изображение

Broken Heart Jewel Knight, Ashley "Reverse"
Royal Paladin/эльф/Ранг 3/11,000
АКТ【Авангард】: Разрыв лимитов 4 (данный эффект доступен лишь при наличии хотя бы четырёх очков урона): [Встречный взрыв 1 & заблокируйте одного находящегося у Вас в арьергарде воина, в имени которого содержится "Jewel Knight"] Уберите с поля до одного находящегося в переднем ряду арьергарда оппонента воина и призовите из своей колоды в арьергард до одного воина, в имени которого содержится "Jewel Knight". Затем перемешайте колоду. Данная способность не может быть более использована до конца хода.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ 【Авангард】: если у Вас в душе находится Pure Heart Jewel Knight, Ashley, сила этого воина увеличивается на 2000.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ 【Авангард/арьергард】: лидер (если у Вас на поле находится воин, не относящийся к клану данной карты, данный воин не может атаковать.)

Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 28 окт 2013, 08:55

хех эф слегка переделали>_>хм только хз в какую сторону <_> кажись его урезали><
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 28 окт 2013, 11:15

Эффект не переделывали, его просто чуть ограничили - до одного раза за ход. Всё равно можно последовательно уничтожать арьергард оппонента и восстанавливать свой, за ту же плату.
Отличный Реверс.
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 28 окт 2013, 11:32

-Shockwave- писал(а):Эффект не переделывали, его просто чуть ограничили - до одного раза за ход. Всё равно можно последовательно уничтожать арьергард оппонента и восстанавливать свой, за ту же плату.
Отличный Реверс.
ограничение на ранг убрали>_>
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 28 окт 2013, 11:47

Металикано писал(а): ограничение на ранг убрали>_>
lol как я уже тебе сказала вк, то, что вчера было написано, это было лишь предположение, основанное на том что Корин не призывала этим эффектом воинов 3го ранга. А может они ей просто не нужны были? Она призвала, если не ошибаюсь, сначала Трейси [усилителя], затем Сибилль, с помощью которой вызвала ещё одного Рыцаря. Она призвала перехват, зачем ей занимать передний ряд третьим рангом?
Какая речь может быть о точных аниме-эффектах, если на картах в аниме нет ни слова об эффектах. =---= Я вообще не понимаю, как они играют. Эффекты на ходу видимо придумывают. В стиле Югио в англ. дубляже.
А вообще, даже если там было ограничение и его сняли - это разумеется улучшило эффект.
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 28 окт 2013, 12:14

-Shockwave- писал(а):
Металикано писал(а): ограничение на ранг убрали>_>
lol как я уже тебе сказала вк, то, что вчера было написано, это было лишь предположение, основанное на том что Корин не призывала этим эффектом воинов 3го ранга. А может они ей просто не нужны были? Она призвала, если не ошибаюсь, сначала Трейси [усилителя], затем Сибилль, с помощью которой вызвала ещё одного Рыцаря. Она призвала перехват, зачем ей занимать передний ряд третьим рангом?
Какая речь может быть о точных аниме-эффектах, если на картах в аниме нет ни слова об эффектах. =---= Я вообще не понимаю, как они играют. Эффекты на ходу видимо придумывают. В стиле Югио в англ. дубляже.
А вообще, даже если там было ограничение и его сняли - это разумеется улучшило эффект.
играют по принципу 1 кто придумал такой и там не говорят когда/какие/сколько новых карт выходят
Изображение

Ответить