Extra Booster 10: Divas Duet

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
Elwin
Пользователь

Re: Extra Booster 10: Divas Duet

Сообщение Elwin » 06 мар 2014, 15:52

Металикано писал(а):
Elwin писал(а):Хм... значит можно только за одного возвращенного или все же до 5 за раз?
ты о чём?
Я о Пацифике.
Clan
Изображение
Nya
Изображение
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 06 мар 2014, 15:56

за 1 вроде
Изображение

Elwin
Пользователь

Сообщение Elwin » 06 мар 2014, 16:00

Металикано писал(а):за 1 вроде
вот смотри, если сверху я положу Лену, которая мне вернет все поле. Я смогу призвать с колоды столько же войнов, сколько вернулось или только 1?
Clan
Изображение
Nya
Изображение
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 06 мар 2014, 16:01

Изображение

Shangri-La Star, Coral
Ранг 3/Bermuda Triangle/Русалка/11,000
АКТ【Авангард】: Разрыв лимитов 4 (данный эффект доступен лишь при наличии хотя бы четырёх очков урона): [Встречный взрыв 1 & Взрыв души 1] Выберите одного находящегося у Вас в арьергарде воина клана «Bermuda Triangle», верните его себе в руку и до конца хода сила данного воина увеличивается на 3,000. Вы можете выбрать у себя в руке до одного воина, в имени которого содержится "Coral", поместить его в душу и взять две карты из колоды. Данная способность не может быть использована в этом ходу повторно.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ【Авангард】: если у Вас в душе находится Aurora Star, Coral, сила данного воина увеличивается на 2,000.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ【Авангард/арьергард】: лидер (если у Вас на поле находится кто-либо, не относящийся к клану этого воина, данный воин не может атаковать.)

Изображение

Costume Idol, Alk
Ранг 3/Bermuda Triangle/Русалка/11,000
АКТ【Авангард】: Разрыв лимитов 4 (данный эффект доступен лишь при наличии хотя бы четырёх очков урона): в конце битвы, в которой данный воин атаковал авангард оппонента, выберите у себя в руке одного воина 3го ранга, относящегося к клану «Bermuda Triangle», и сделайте на него смену в спящем положении. Если Вы это сделаете, выберите находящуюся у Вас в душе Costume Idol, Alk, верните её себе в руку и возьмите одну карту из колоды.
АВТО: [Взрыв души 1] Когда данный воин призывается в авангард, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, выберите до одного находящегося у Вас в арьергарде воина клана «Bermuda Triangle» и верните его себе в руку. До конца хода сила данного воина увеличивается на 5,000.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ【Авангард/арьергард】: лидер (если у Вас на поле находится кто-либо, не относящийся к клану этого воина, данный воин не может атаковать.)

ИзображениеИзображение

Duo Mini Hat, Rhone
Ранг 2/Bermuda Triangle/Русалка/9,000/5,000
АВТО【Авангард/арьергард】: [Встречный взрыв 1-"Duo"] когда атака данного воина достигает авангарда, если Ваш авангард относится к клану "Bermuda Triangle", Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, выберите до одного другого Вашего арьергарда, относящегося к клану "Bermuda Triangle", верните его себе в руку, найдите в своей колоде до одного воина с тем же именем, что и у возвращённого в руку воина, покажите его оппоненту, возьмите его себе в руку и перемешайте колоду.

Изображение

Duo Far Marine Chateau, Thames
Ранг 2/Bermuda Triangle/Русалка/8,000/5,000
АВТО: [Встречный взрыв 1] когда эта карта возвращается из арьергарда в руку, если в имени Вашего авангарда содержится "Duo", Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, возьмите одну карту из колоды, выберите до трёх Duo Far Marine Chateau, Thames, находящихся у Вас в руке, и покажите их. Если Вы показали три карты, выберите одну карту, находящуюся у Вас в уроне, и поверните её лицом вверх.

Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 06 мар 2014, 16:03

Elwin писал(а):
Металикано писал(а):за 1 вроде
вот смотри, если сверху я положу Лену, которая мне вернет все поле. Я смогу призвать с колоды столько же войнов, сколько вернулось или только 1?
Пасифика призывает лишь одного воина.
Изображение

Elwin
Пользователь

Сообщение Elwin » 06 мар 2014, 16:07

vladmir97 писал(а):Пасифика призывает лишь одного воина.
пилеха
Clan
Изображение
Nya
Изображение
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 06 мар 2014, 16:09

оу теперь точно можно будет вг застендить
и цепочка получила такую не хилу подержку
и бушам определенно внравиться делать вг со сменами бесконечными=-=
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 06 мар 2014, 16:11

Elwin писал(а):
vladmir97 писал(а):Пасифика призывает лишь одного воина.
пилеха
да не особо тут прикол в стенди вг отправляешь руку рг ишешь копию юзаешь скил вг и воуля стенд готов
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 06 мар 2014, 16:14

Expy писал(а): UPD: Кстати, а какой вариант карты будет добавлен в арею? Белый или чёрный? :3
Elwin писал(а): UPD: Даешь все карты(Шоки будет визжать от радости:D)
Мне всё равно какой вариант добавлять, хоть в перемешку. Но два раза я добавлять одно и то же не собираюсь. Это не одна-две карты - это 35, поэтому пилить на 35 кодов больше лишь из-за разных актворков я не буду. У Бластер-блейда, Оверлорда, даже у Баттлрайзера тоже не по одному арту, но в Арее они в единственном числе. Все, кому хочется другую картинку, смогут сами её себе заменить.
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 06 мар 2014, 16:36

БАНАН!
ЧТО Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ?!
А ВОТ НЕФИГ МНЕ НЕ ВЕРИТЬ!! :roar:
Изображение

Ответить