Trial Deck 16 & 17

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: Trial Deck 16 & 17

Сообщение -Shockwave- » 05 июн 2014, 10:24

PalaNG писал(а): Все-таки нет. не Радон :0
Больше похож на Хальциума :0
На плакате Золотых паладинов показан уже подтверждённый ванильный легион, если брать по аналогии, почему это должен быть Радон или другая перепечатка.
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 05 июн 2014, 10:48

-Shockwave- писал(а):
PalaNG писал(а): Все-таки нет. не Радон :0
Больше похож на Хальциума :0
На плакате Золотых паладинов показан уже подтверждённый ванильный легион, если брать по аналогии, почему это должен быть Радон или другая перепечатка.
Сказано, что будет репринт Радона. Арты с этим легионом и с Радоном похожие, а когда я увидел более приближенную фотографию. то понял что это все-таки не Радон.
Да, я знаю что Легион Радона не всунут в триалку и сам не поверил что это Радон :0 (по моему, слишком много Радона в одном сообщении :DDD)
Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 06 июн 2014, 09:14

Скорее бы показали сражение Айчи, где он будет играть Линками +__+ Причём, даже не важно с кем, главное, что Линками +__+
До выхода триалки остался месяц, а мы кроме артов и некоторых имён не знаем ничего. Я надеюсь увидеть скилл, который сможет разрушить Легион, хотя если он, кроме разрушения Легиона ничего сделать больше не сможет, то будет плохо. Я, конечно, понимаю, что большинство использует Легион, но шанс встретить ЛБ всё равно есть. Поэтому я жду от этой триалки хороших легионов.
Изображение
The world is me. I am the world.

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 06 июн 2014, 09:24

Sakamoto_Endo писал(а):Скорее бы показали сражение Айчи, где он будет играть Линками +__+ Причём, даже не важно с кем, главное, что Линками +__+
До выхода триалки остался месяц, а мы кроме артов и некоторых имён не знаем ничего. Я надеюсь увидеть скилл, который сможет разрушить Легион, хотя если он, кроме разрушения Легиона ничего сделать больше не сможет, то будет плохо. Я, конечно, понимаю, что большинство использует Легион, но шанс встретить ЛБ всё равно есть. Поэтому я жду от этой триалки хороших легионов.
> Хороших легионов
> От триалки
Ну хотя всё может быть. БР Линков из триалки - одна из лучших карт клана. Дайкайзер тоже не далеко ушёл. Будем надеяться, что Линков не обделят хорошей триалкой.
Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 06 июн 2014, 09:45

vladmir97 писал(а): > Хороших легионов
> От триалки
Ну хотя всё может быть. БР Линков из триалки - одна из лучших карт клана. Дайкайзер тоже не далеко ушёл. Будем надеяться, что Линков не обделят хорошей триалкой.
Хороших, а не имбовых. Лично для меня Вингал с ББ, и Skybeat с Skyhowl хорошие легионы.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 06 июн 2014, 09:54

Искал бы Вингал любой ранг, а не только 2-3 был бы в моей упоротой деке до сих пор :3
Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 06 июн 2014, 09:57

Expy писал(а):Искал бы Вингал любой ранг, а не только 2-3 был бы в моей упоротой деке до сих пор :3
Не, любой ранг, это уже как-то не для триалки
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 06 июн 2014, 09:59

ну хз. Я просто далёк от реалий карточного мира и мне кажется, что все карты должны находить примерно одинаковое применение (одинаковое по силе). Но увы, это не так.
Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 06 июн 2014, 10:15

Expy писал(а):ну хз. Я просто далёк от реалий карточного мира и мне кажется, что все карты должны находить примерно одинаковое применение (одинаковое по силе). Но увы, это не так.
Я к ним тоже не особо близок)
Изображение

Mariya
Пользователь

Сообщение Mariya » 08 июн 2014, 12:28

*Здесь Должен быть Легион Линков*
I love mermaid!
Изображение

Ответить