На плакате Золотых паладинов показан уже подтверждённый ванильный легион, если брать по аналогии, почему это должен быть Радон или другая перепечатка.PalaNG писал(а): Все-таки нет. не Радон :0
Больше похож на Хальциума :0
Trial Deck 16 & 17
- -Shockwave-
- Администратор
Re: Trial Deck 16 & 17

- PalaNG
- Пользователь
Сказано, что будет репринт Радона. Арты с этим легионом и с Радоном похожие, а когда я увидел более приближенную фотографию. то понял что это все-таки не Радон.-Shockwave- писал(а):На плакате Золотых паладинов показан уже подтверждённый ванильный легион, если брать по аналогии, почему это должен быть Радон или другая перепечатка.PalaNG писал(а): Все-таки нет. не Радон :0
Больше похож на Хальциума :0
Да, я знаю что Легион Радона не всунут в триалку и сам не поверил что это Радон :0 (по моему, слишком много Радона в одном сообщении :DDD)

- Shiro
- Пользователь
Скорее бы показали сражение Айчи, где он будет играть Линками +__+ Причём, даже не важно с кем, главное, что Линками +__+
До выхода триалки остался месяц, а мы кроме артов и некоторых имён не знаем ничего. Я надеюсь увидеть скилл, который сможет разрушить Легион, хотя если он, кроме разрушения Легиона ничего сделать больше не сможет, то будет плохо. Я, конечно, понимаю, что большинство использует Легион, но шанс встретить ЛБ всё равно есть. Поэтому я жду от этой триалки хороших легионов.
До выхода триалки остался месяц, а мы кроме артов и некоторых имён не знаем ничего. Я надеюсь увидеть скилл, который сможет разрушить Легион, хотя если он, кроме разрушения Легиона ничего сделать больше не сможет, то будет плохо. Я, конечно, понимаю, что большинство использует Легион, но шанс встретить ЛБ всё равно есть. Поэтому я жду от этой триалки хороших легионов.

The world is me. I am the world.
-
- Пользователь
> Хороших легионовSakamoto_Endo писал(а):Скорее бы показали сражение Айчи, где он будет играть Линками +__+ Причём, даже не важно с кем, главное, что Линками +__+
> От триалки
Ну хотя всё может быть. БР Линков из триалки - одна из лучших карт клана. Дайкайзер тоже не далеко ушёл. Будем надеяться, что Линков не обделят хорошей триалкой.

- Shiro
- Пользователь
Хороших, а не имбовых. Лично для меня Вингал с ББ, и Skybeat с Skyhowl хорошие легионы.vladmir97 писал(а): > Хороших легионов
> От триалки
Ну хотя всё может быть. БР Линков из триалки - одна из лучших карт клана. Дайкайзер тоже не далеко ушёл. Будем надеяться, что Линков не обделят хорошей триалкой.

- Rank Up
- Администратор
Искал бы Вингал любой ранг, а не только 2-3 был бы в моей упоротой деке до сих пор :3

- Shiro
- Пользователь
Не, любой ранг, это уже как-то не для триалкиExpy писал(а):Искал бы Вингал любой ранг, а не только 2-3 был бы в моей упоротой деке до сих пор :3

- Rank Up
- Администратор
ну хз. Я просто далёк от реалий карточного мира и мне кажется, что все карты должны находить примерно одинаковое применение (одинаковое по силе). Но увы, это не так.

- Shiro
- Пользователь
Я к ним тоже не особо близок)Expy писал(а):ну хз. Я просто далёк от реалий карточного мира и мне кажется, что все карты должны находить примерно одинаковое применение (одинаковое по силе). Но увы, это не так.

-
- Пользователь