Видимо ты не знаешь, что такое нытьё. Я хотя бы обосновываю свою точку зрения. Хотя да, всё, что не в угоду Бермуде, есть нытьё. Можешь не напрягаться с дальнейшими ответами.Elwin писал(а):Вижу лишь одно нытье.-Shockwave- писал(а):Ух, агрессивный Элвин.
Почему бы моим личным предпочтениям не быть в топике Бермуды, если уж они касаются, собственно, Бермуды?
G Clan Booster Set 1: Academy of Divas
- -Shockwave-
- Администратор
Re: G Clan Booster Set 1: Academy of Divas

- R-1
- Пользователь
Я уж было решил забить на этот в принципе бессмысленный спор, но судьба занесла меня в тему к "Дуэту Див". Где я прочитал удивительные слова:Что же касается Бермуды, лично мне не нравится, что этот клан получает гарантированный бустер каждый год, получая при этом все остальные плюшки в виде промо или в ФК, в то время как те же Ангелы и Нубатама эти гарантированные карты не получают, не получали и получать вряд ли будут. Ну и конечно тут играет роль моя личная неприязнь к данному клану, но не думаю что у Вас есть право осуждать меня в этом до тех пор, пока я своё мнение не навязываю никому как единственное верное. А я этого не делаю.
Вместо того чтобы придумывать что-то самому, я мог просто копировать вам ваши же слова, прошлогодней давности. Вы правы, я не могу убедить человека в том, что он и так отлично понимает.Как бы я не недолюбливала Бермуду, понятное дело, почему они получают третью экстру. Бермуда была всего в одном бустере, и то в количестве четырёх карт, если я не ошибаюсь. Это чисто экстра-клан. И поддерживать его можно только так. Как бы там ни было, лучше экстра Бермуде, чем экстра Золотым паладинам или Наруками. А то, что Бермуда раз в год получает поддержку, это не повод особо возмущаться, честно говоря.
- -Shockwave-
- Администратор
R-1
Ох лол. Ну, тогда это было так. А сейчас я считаю что Бермуда находится на таком уровне, когда поддержка нужна больше иным забытым кланам. Бермуда же, в своём нынешнем состоянии, может отлично делать по миллиону атак за ход, имеет поднимающийся авангард, тянет карты как сумасшедшая и имеет страйды с легионами. Если этим кланом играет знающий человек, его остановить достаточно трудно. К моему счастью играть этим кланом умеют единицы.
Так что не надо тут приводить мне как аргументы мои же слова годичной давности, ибо за год всё изменилось.
Ох лол. Ну, тогда это было так. А сейчас я считаю что Бермуда находится на таком уровне, когда поддержка нужна больше иным забытым кланам. Бермуда же, в своём нынешнем состоянии, может отлично делать по миллиону атак за ход, имеет поднимающийся авангард, тянет карты как сумасшедшая и имеет страйды с легионами. Если этим кланом играет знающий человек, его остановить достаточно трудно. К моему счастью играть этим кланом умеют единицы.
Так что не надо тут приводить мне как аргументы мои же слова годичной давности, ибо за год всё изменилось.

- Мадара
- Пользователь
Если бермуда станет самым сильным кланом.....я смело брошу вг!!!!(Хотя они и так слабаки)

- R-1
- Пользователь
-Shockwave-
Видите-ли, купивший последний экстра бустер бермуд, то-есть "Дуэт Див", на данный момент обладает устаревшей как минимум на два поколения колоду. По-факту, "Дуэт Див" вышел в том-же поколении, что и "Великолепные Дивы", с вершиной эволюции в виде Брейк Райдов. Обладающие колодами Набутамы и Ангелов, тоже имеют устаревшую на два поколения колоду. Легионы и страйды эти кланы получили ровно на таких-же условиях, как и бермуды. Так что, с юридической точки зрения, у этих кланов одинаковая позиция.
Не то чтобы мне нужно было оправдывать действия Буширода. Но в этот раз, ваши претензии лишены оснований. Лучше вините кривую эру Легиона, где Буширод выпустили лишь два бустера, которые покрыли только половину кланов.
Мадара
Я думал, что можно сказать на это. Пожалуй самая подходящая фраза это: "До свиданья, и спасибо за рыбу".
Видите-ли, купивший последний экстра бустер бермуд, то-есть "Дуэт Див", на данный момент обладает устаревшей как минимум на два поколения колоду. По-факту, "Дуэт Див" вышел в том-же поколении, что и "Великолепные Дивы", с вершиной эволюции в виде Брейк Райдов. Обладающие колодами Набутамы и Ангелов, тоже имеют устаревшую на два поколения колоду. Легионы и страйды эти кланы получили ровно на таких-же условиях, как и бермуды. Так что, с юридической точки зрения, у этих кланов одинаковая позиция.
Не то чтобы мне нужно было оправдывать действия Буширода. Но в этот раз, ваши претензии лишены оснований. Лучше вините кривую эру Легиона, где Буширод выпустили лишь два бустера, которые покрыли только половину кланов.
Мадара
Я думал, что можно сказать на это. Пожалуй самая подходящая фраза это: "До свиданья, и спасибо за рыбу".
- -Shockwave-
- Администратор
Если человек заинтересован в клане и в его сборке в реальной жизни, если мы говорим о конкурентоспособных колодах, а не о наборе карт для веселья, то он купит и отдельно вышедшие легионы, и страйды докупит. Всё, что нужно для усиления колоды. Костяк же колоды находится именно в прошлых экстрах [говорю во множественном числе, ибо не уверена, уж не любительница я данного клана, но как минимум титаническая часть актуальной Бермуды находится именно в последней экстре]. Недавно мне отлично продемонстрировали, что может Бермуда в руках человека, реально умеющего ею играть, так что нет, я смело заявляю, что Бермуда находится на уровне значительно выше тех же несчастных Ангелов. В конце концов, какая разница, когда и кто получал поддержку? Важен лишь факт того, как клан после неё играет. Бермуда, получив экстру год назад, до сих пор может делать много весьма сильных ходов. Да вон какой-нибудь Зэ энд или Вермиллион сейчас активно используются и являются очень сильными просто из-за двух правильных легионеров, при этом данным картам уже не один год. Имеет значение лишь сила и актуальность. У Бермуды она пока что сохраняется, у Ангелов - не особо.R-1 писал(а):-Shockwave-

- Nira
- Пользователь
Ты не меняешься.Мадара писал(а):Если бермуда станет самым сильным кланом.....я смело брошу вг!!!!(Хотя они и так слабаки)
Я считаю, что нет таких понятий, как "сильный" и "слабый". Каждый клан хорош, даже очегь хорош собой.
It's always darkest before the dawn
- R-1
- Пользователь
Стало известно о анонсе четырёх чехлов с юнитами Бермуд.
О данных юнитах пока ничего не известно, кроме их имён и артов. Из имён можно заключить, что в данном бустере не будут вводить новых архетипов, как это было у Полиции.
Арты неплохие, но это далеко не уровень "Дуо", несмотря на оборочки.

О данных юнитах пока ничего не известно, кроме их имён и артов. Из имён можно заключить, что в данном бустере не будут вводить новых архетипов, как это было у Полиции.
Арты неплохие, но это далеко не уровень "Дуо", несмотря на оборочки.

- Rank Up
- Администратор
- R-1
- Пользователь
Настал новый день и новый анонс.
Strolling Weather, Emilia

Честно говоря, я разочарован. При такой редкости, у карты должен быть либо сложный эффект, на манер Duo Mini Heart, Rhone, либо что-то простое и наглое, как у Blaster Blade. А тут мало того, что эффект не является ничем новым, так он ещё и требует GB1.
Strolling Weather, Emilia

Честно говоря, я разочарован. При такой редкости, у карты должен быть либо сложный эффект, на манер Duo Mini Heart, Rhone, либо что-то простое и наглое, как у Blaster Blade. А тут мало того, что эффект не является ничем новым, так он ещё и требует GB1.
Последний раз редактировалось R-1 20 май 2015, 15:49, всего редактировалось 1 раз.