Их пака три, но есть вероятность, хотя и маленькая, что их превратят а архетип.Orenji_Reiji писал(а):Wut? Какие ещё ведьмы в голдах...
Те которыми играет Takuto Tatsunagi в манге.Orenji_Reiji писал(а):Какие ещё Леоны...
Раньше бездушные ведьмы были просто серией карт с общей стратегией, но они не требовали Witch (ウィッチ) в названии карты, а вот теперь всё изменилось и новые карты теперь будут требовать архетипного авангарда.Orenji_Reiji писал(а):Они дали не начало новому архетипу. Сборка бездушных ведьм существует не один год, и какое-то время они были в мете. Сейчас им просто решили дать что-то, что может заставить снова ими играть. Но по сравнению с остальными кланами их ну очень обделяют с качеством поддержки.
Полностью согласен она шикарна.Orenji_Reiji писал(а):Я ПРОСТО ОРУ
БУКВАЛЬНО
Этот страйд просто прекрасен. И плевать, что это помесь Нубатамы и Драгруллера, она прекрасна!
Я совершенно не ожидал, что им могут дать нечто подобное. Это неимоверно хороший страйд, который буквально вынуждает оппонента лишаться двух карт с руки, что не так уж и незначительно. И это можно сделать аж 4 хода подряд, заставлять оппонента лишаться карт в руке 4 раза. Это 8 карт оппонента уходят просто вникуда, ибо я сомневаюсь, что он захочет получить урон. А если захочет - ему же хуже будет.