Booster Set 15: Infinite Rebirth
- Металикано
- Пользователь
- -Shockwave-
- Администратор
Re: Booster Set 15: Infinite Rebirth
Очень большая ошибка в переводе. Даже две.
Во-первых, этот воин должен поддерживать атаку.
Во-вторых, необязательно авангарда - можно поддерживать арьергард.
Будь внимательней при переводе.

- PalaNG
- Пользователь
черт.. скопировал терминологию с другого воина, а так и не заметил различия. Во всяком случае, извиняюсь.-Shockwave- писал(а):Очень большая ошибка в переводе. Даже две.

- -Shockwave-
- Администратор
Я даже знаю с кого - видимо со стартера Блау. ))
А вообще арт у карты потрясающий. +-+
И тоже Blue Storm. Что ж, ждёт триггеров Blue Storm и таких же усилителей со всеми прилагающимися плюшками.
А вообще арт у карты потрясающий. +-+
И тоже Blue Storm. Что ж, ждёт триггеров Blue Storm и таких же усилителей со всеми прилагающимися плюшками.

- PalaNG
- Пользователь
Именно! хд
Мб Шторм или Маэльштромы станут архетипом Аквы, типа Эзеля у Голдов. (черт знает что, Голлы ассоциируются с Либеро, only, lolz)
Хотя я надеюсь, что будет воин с подобным эффектом как у третьего ранга. А то как-то не прет, если используешь Яеверса, конечно. Я вот что еще думаю.. Мб воин с того арта где 4 воина.. левый самый который, мб это будет воин 1 ранга клон Тора, Эзелевский который :о
Мб Шторм или Маэльштромы станут архетипом Аквы, типа Эзеля у Голдов. (черт знает что, Голлы ассоциируются с Либеро, only, lolz)
Хотя я надеюсь, что будет воин с подобным эффектом как у третьего ранга. А то как-то не прет, если используешь Яеверса, конечно. Я вот что еще думаю.. Мб воин с того арта где 4 воина.. левый самый который, мб это будет воин 1 ранга клон Тора, Эзелевский который :о

- -Shockwave-
- Администратор
Ну дык по эффекту и имени Blue Storm Water Commander, Lysandross и Blue Storm Battle Princess, Crysta Elizabeth, которые требуют Встречный взрыв Blue Storm, понятно, как архетип будет называться и что он будет. Кстати, Григориус из последней серии Авангарда, эффект которого пока не показали, тоже Blue Storm. Так что они явно в эту сторону развивать будут. И т.д. в 3ем ранге эти имена носят Маэльштромы и какая-то левая фигня, стратегия явно будет опять на накрутку атак.

- PalaNG
- Пользователь
- -Shockwave-
- Администратор
Я имела ввиду что в третьем ранге Маэльштромы и левая фигня в виде Blue Storm Water General, Lysandros.PalaNG писал(а):где там у Маэльштромов левая фигня? о-о

- Металикано
- Пользователь
шок ты где такого откапала?=-= там есть похожий но о шторм рейдер и всё=-=-Shockwave- писал(а):Я имела ввиду что в третьем ранге Маэльштромы и левая фигня в виде Blue Storm Water General, Lysandros.PalaNG писал(а):где там у Маэльштромов левая фигня? о-о
- -Shockwave-
- Администратор
Эмм... Это новая карта, из 15го бустера.Металикано писал(а): шок ты где такого откапала?=-= там есть похожий но о шторм рейдер и всё=-=
http://cardfight.wikia.com/wiki/Blue_St ... _Lysandros