Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
-
PalaNG
- Пользователь
Monokuma писал(а):И я не думаю, что Кай будет играть за Кагеро. Это было бы глупо, посреди сезона менять клан ГГ. Он там просто для фона, потому что, врятли Роялам дадут какую-то супер имбу.
Вспомни что сделали с Каем в начале 3 сезона. Десса показали лишь пару раз. и заменили. на Линков, ня.
Почему бы и нет?
-
Monokuma
- Пользователь
И ещё, я заметил, что в 17 бустере всего 8 РРР, хотя и самих кланов 8, и врятли Роялам и Нарукамикам, или даже самим Линкам дадут по одному Легиону, вывод, либо Гранблю, либо Тачиказе получат РР легион. Если гранблю, то я Бушикам этого не прощу.
Despair will destroy this world.
-
Monokuma
- Пользователь
PalaNG писал(а):Monokuma писал(а):И я не думаю, что Кай будет играть за Кагеро. Это было бы глупо, посреди сезона менять клан ГГ. Он там просто для фона, потому что, врятли Роялам дадут какую-то супер имбу.
Вспомни что сделали с Каем в начале 3 сезона. Десса показали лишь пару раз. и заменили. на Линков, ня.
Почему бы и нет?
Ну не знаю, было бы глупо. Хотя, Буши могут всё. Но я всё таки склоняюсь, что это будет Мива. Типа, что это его Легион.
-
PalaNG
- Пользователь
Monokuma писал(а):PalaNG писал(а):Monokuma писал(а):И я не думаю, что Кай будет играть за Кагеро. Это было бы глупо, посреди сезона менять клан ГГ. Он там просто для фона, потому что, врятли Роялам дадут какую-то супер имбу.
Почему бы и нет?
Ну не знаю, было бы глупо. Хотя, Буши могут всё. Но я всё таки склоняюсь, что это будет Мива. Типа, что это его Легион.
у Мивы Запечатаные Драконы. Ему нет смысла менять их.
А те драконы вполне могут оказаться Роялами *мать моя, што я несу*.
Кай вполне может перейти на Кагеро. Ибо "Родной клан" и все такое прочее. К тому же там его имба - Зи Эндо.
-
Orenji_Reiji
- Пользователь
Было подтверждено, что каждый клан получит как минимум по одному легиону.
-
PalaNG
- Пользователь
Monokuma писал(а):И ещё, я заметил, что в 17 бустере всего 8 РРР, хотя и самих кланов 8, и врятли Роялам и Нарукамикам, или даже самим Линкам дадут по одному Легиону, вывод, либо Гранблю, либо Тачиказе получат РР легион. Если гранблю, то я Бушикам этого не прощу.
Каждый получит по Легиону. И точно каждый получит по легиону в РР-ке\Р-ке. и точно получат по легиону ванильному.
-
Shiro
- Пользователь
vladmir97 писал(а):Было подтверждено, что каждый клан получит как минимум по одному легиону.
Они говорят не о том, что кто-то легион не получит, а том, какая редкость у легионов будет
The world is me. I am the world.
-
Monokuma
- Пользователь
vladmir97 писал(а):Было подтверждено, что каждый клан получит как минимум по одному легиону.
Да, но о редкости Легиона не говорилось!
-
PalaNG
- Пользователь
а вот это няшно. Легион для Линков, юху! хотя.. эт ж и так очевидно, лолс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей