Booster Set 13: Catastrophic Outbreak

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: Booster Set 13: Catastrophic Outbreak

Сообщение -Shockwave- » 01 сен 2013, 13:28

Hahaha писал(а):Почему все говорят о Армии и Священных Зверей, но никто не говорит о Райзерах, думаю если бы они получили реверс было бы очень даже неплохо, возможно так и будет, а хотя это только фантазия ._.
Потому что Райзеры выбиваются из клана. Звери, Армия, Ашура, Блау - все они в той или иной мере завязаны на подъёме. А Райзеры... Ну да, Пэрфект-райзер довольно любопытный, а у самых первых Райзеров 1-2 ранга очень даже уникальные эффекты усиления. Но даже само название - Райзер [усилитель] - не соответствует клану.
А говорим мы о Зверях и Армии потому что Зверям объявили очень крутую высшую смену, а Армию может заюзать Нагиса в аниме.
Изображение

Hahaha
Пользователь

Сообщение Hahaha » 01 сен 2013, 15:40

-Shockwave- писал(а):
Hahaha писал(а):Почему все говорят о Армии и Священных Зверей, но никто не говорит о Райзерах, думаю если бы они получили реверс было бы очень даже неплохо, возможно так и будет, а хотя это только фантазия ._.
Потому что Райзеры выбиваются из клана. Звери, Армия, Ашура, Блау - все они в той или иной мере завязаны на подъёме. А Райзеры... Ну да, Пэрфект-райзер довольно любопытный, а у самых первых Райзеров 1-2 ранга очень даже уникальные эффекты усиления. Но даже само название - Райзер [усилитель] - не соответствует клану.
А говорим мы о Зверях и Армии потому что Зверям объявили очень крутую высшую смену, а Армию может заюзать Нагиса в аниме.
А что если реверс сделать тем что Райзерам и не хватало, блокировка двух воинов, авангард становится с твин драйвом... ну ещё и КБ можно добавить два или все три, всё же клан активно восстанавливает встречные взрывы, так что можно и три КБ, но ещё должно быть определённое количество Райзеров в душе, например, 4-6, ну а за Пэрфекта райзера само собой +2к и у реверса 11к, то есть 13к, короче как у простого высшего авангарда, да, таким эффектом Кагеро не удивишь, но можно ещё и крит добавить один или 5-10к силы, думаю получилось бы неплохо, а хотя есть минусы, вышли новые архитепы и о Райзерах в аниме забыли как о Роял Паладинах и Кагеро, но можно добавить ещё несколько райзеров 0-2 ранга и сделать самодостаточные архитеп с реверсом, я конечно же пишу бред, потому что когда читаю ваши дискуссии я там понимаю 40-60% и сейчас хочу показаться умником :hehe:

Valek99
Пользователь

Сообщение Valek99 » 01 сен 2013, 16:05

О роял паладинах и кагеро не забыли,за них играют Корин и Мива соответственно,не самые последние герои,кстати. Я тоже думал о реаерсе для разреров,но если он будет стэндить себя во время боя,но будет,мягко говоря,выделяться на фоне остальных реверсов. Тогда можно сначала атаковать арьегардом и потом его заблочить. В итоге поднимется супер сильный реверс с несколькими критами,а его обладатель кроме нескольких кб ничего не потеряет,и даже получит пару дополнительных карт. Что-нибудь вроде +10к сил и +1 крит за кб 2 и блок одного воина отлично бы вписалось в их стратегию.
Pay for your sins with your death.

Изображение
Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 01 сен 2013, 16:41

Hahaha
lol.
Во-первых да, перечитай что ты написал, у тебя там два вагона условий и эффектов, такое тупо на карте не поместится. >__>
Во-вторых особенность Реверсов в том, что они блокируют в основную фазу, то есть игрок теряет атакующую силу. Если разрешить делать это в бою, то можно сначала атаковать, потом заблокировать, то есть сила теряться не будет и пропадёт сам смысл блокировки. А в основной фазе авангард ещё сам по себе стоит, так что...
Да и вообще, у Райзеров нет какой-либо общей стратегии, они чуть ли не рандом с ярковыраженным козырем. Точнее как ярковыраженным... С единственным Райзером 3го ранга. .___. А Реверс обычно всё же поддерживает стратегию клана/архетипа, хотя Даюша конечно выделился. -____-
В общем, конечно, можно выпустить сейчас 14-15 карт для Райзеров, чтобы играли лишь на новых и о старых не вспоминали, но это вряд ли. А мы говорим о возможных вариантах, а не о фантастических.
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 01 сен 2013, 17:05

как бы даюша не отличился-__-у полиции была цепь теперь ещё даюша с бряком т.е это вроде 2 стратегии клана как блок руки у аквы
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 01 сен 2013, 17:15

Металикано писал(а):как бы даюша не отличился-__-у полиции была цепь теперь ещё даюша с бряком т.е это вроде 2 стратегии клана как блок руки у аквы
У клана есть три стратегии ярковыраженные - Энигманы [получение эффектов за определённую атаку до битвы], Зеалы [снижение силы авангарда оппонента] и Межгалактические роботы [можно сказать увеличение критических ударов, работы на усиление].
Ну и теперь посмотри и реши в какую стратегию записался Даюша. >__> Я о том, что Межгалактические роботы никогда не занимались снижением силы авангарда оппонента. Ладно ещё если бы это был кросс на Зеала - логично. Но это кроссрайд на Даюшу и вообще принадлежность именно к Межгалактическим роботам.
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 01 сен 2013, 17:34

теперь считай это обще клановой стратегией :bugaga2:
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 01 сен 2013, 17:50

Но это нифига не общеклановая стратегия. И слава Богу.
Хотя теперь няшно будет, Даюша/Сабер блокируют себе двух арьергардов, а потом Хаос их сносит к чёрту, хооххо. :D
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 01 сен 2013, 17:58

общеклонавая-__-и точка! :bugaga2:
у меня вопрос насчёт рулинга смотри блоченый воин разблокался потом юзаем поладиума он заблокался потом хауса ведь воин раблоколся за кб бирём карту но убрать не можем так как он заблочен так можно? :huh:
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 01 сен 2013, 18:03

Металикано писал(а):общеклонавая-__-и точка! :bugaga2:
у меня вопрос насчёт рулинга смотри блоченый воин разблокался потом юзаем поладиума он заблокался потом хауса ведь воин раблоколся за кб бирём карту но убрать не можем так как он заблочен так можно? :huh:
Вряд ли. Думаю карта берётся лишь при выполнении первого условия - то есть уничтожения.
Но вообще по этому дракону много вопросов, нужно ждать что-то наподобие руллинга.
Изображение

Ответить