-Shockwave- писал(а):Hahaha писал(а):Почему все говорят о Армии и Священных Зверей, но никто не говорит о Райзерах, думаю если бы они получили реверс было бы очень даже неплохо, возможно так и будет, а хотя это только фантазия ._.
Потому что Райзеры выбиваются из клана. Звери, Армия, Ашура, Блау - все они в той или иной мере завязаны на подъёме. А Райзеры... Ну да, Пэрфект-райзер довольно любопытный, а у самых первых Райзеров 1-2 ранга очень даже уникальные эффекты усиления. Но даже само название - Райзер [усилитель] - не соответствует клану.
А говорим мы о Зверях и Армии потому что Зверям объявили очень крутую высшую смену, а Армию может заюзать Нагиса в аниме.
А что если реверс сделать тем что Райзерам и не хватало, блокировка двух воинов, авангард становится с твин драйвом... ну ещё и КБ можно добавить два или все три, всё же клан активно восстанавливает встречные взрывы, так что можно и три КБ, но ещё должно быть определённое количество Райзеров в душе, например, 4-6, ну а за Пэрфекта райзера само собой +2к и у реверса 11к, то есть 13к, короче как у простого высшего авангарда, да, таким эффектом Кагеро не удивишь, но можно ещё и крит добавить один или 5-10к силы, думаю получилось бы неплохо, а хотя есть минусы, вышли новые архитепы и о Райзерах в аниме забыли как о Роял Паладинах и Кагеро, но можно добавить ещё несколько райзеров 0-2 ранга и сделать самодостаточные архитеп с реверсом, я конечно же пишу бред, потому что когда читаю ваши дискуссии я там понимаю 40-60% и сейчас хочу показаться умником