Чёрт возьми, это действительно круто. В Освободителях мне больше всего всегда нравилась именно идея. Не игровая, а именно вложенная в артворки и истории. Мол, одни и те же воины в разных отрядах, их рост. Было действительно круто видеть самых старых воинов в виде Освободителей, но видеть их в виде Звёздных захватчиков намного, намнооого круче, ибо тут не просто золотые доспехи появляются, тут целая стилистика меняется.
Потрясающая идея, Бушироад, в самом деле. Это такой простор ещё и для истории. Браво.
Если бы этот Бластер ещё и вставал в легион с Линковым Альфредом/ССД/Вингалом...
Стоп, а не будет ли Айчи и играть всем этим против Сэры. о__О Бедный Плейн, его уже "прорекламировали"... Но контраст будет крутым - сначала покажут Бластера и ХХХ на стороне Линков, а затем в мувике сразу же светлую версию его легиона.
PalaNG писал(а):
ооо, скоро у Шок будет бомбить :DD
Не употребляй ко мне это слово. Иди в какую-нибудь доту и там это идиотское слово используй.
И может ты наконец разглядишь, как называются темы на данном форуме? Я тебе помогу. Конкретно эта тема называется "Movie Booster 1: Neon Messiah". Тут нет ни одной темы с названием "давайте обсудим Шоки". Так что будь добр, перестань обсуждать меня с завидной регулярностью на форуме.
Но всё-таки...
Sakamoto_Endo
Ты, конечно, молодец, что хочешь что-то делать, но зачем? Во-первых, мы с Володей сами всегда следим за новостями. Во-вторых, зная, что английский ты не знаешь, ты можешь наделать ошибки. В-третьих, ты не можешь выложить новость никуда, кроме форума, ты не можешь залить её ни на главную, ни вк. В-четвёртых, ты не можешь перевести историю, которая теперь, похоже, опять будет идти сопутствующе.