G Extra Booster Set 1: Cosmic Roar
- Rank Up
- Администратор
Re: G Extra Booster Set 1: Cosmic Roar
хмм, отличная карта) Жаль её трудновато миксовать с бром, но, если бы оно получалось, дайказер тоже бы обрадовался :Р

- Ichiro
- Пользователь
Вот и определились окончательно со страйдовым архетипом для Полиции. Добро пожаловать в клан, Герои.
Что касается конкретно этого парня - он неплох. У него крутой джи-брейк, плюс он дает бесплатно приличное усиление страйду. А платить нужно только в случае успеха, неоправданной траты ресурсов тут не будет. Так что, по-моему, тут все хорошо.
Что касается конкретно этого парня - он неплох. У него крутой джи-брейк, плюс он дает бесплатно приличное усиление страйду. А платить нужно только в случае успеха, неоправданной траты ресурсов тут не будет. Так что, по-моему, тут все хорошо.
- -Shockwave-
- Администратор
У кого-то не будет неоправданной платы за одну карту, а кто-то совершенно бесплатно может каждый ход чистить оппоненту весь арьергард. Ох уж этот Авангард.

- Rank Up
- Администратор
- -Shockwave-
- Администратор
Савас. БР Аквы, если что.Expy писал(а):кто делает это бесплатно?

- Rank Up
- Администратор
бр аквы вроде транс кор, который даёт крит и лок руки, если карту не скинуть, если не ошибаюсь.

- -Shockwave-
- Администратор
А ещё у них есть Демитриус, ага. Но я говорю про страйдо-БР.Expy писал(а):бр аквы вроде транс кор, который даёт крит и лок руки, если карту не скинуть, если не ошибаюсь.

- Rank Up
- Администратор
- Acva
- Пользователь
БР- Брейк Райдом(Разрывная смена) - Кэп всегда с вами ^_^-Shockwave- писал(а):А ещё у них есть Демитриус, ага. Но я говорю про страйдо-БР.Expy писал(а):бр аквы вроде транс кор, который даёт крит и лок руки, если карту не скинуть, если не ошибаюсь.

- -Shockwave-
- Администратор
Я знаю что это. =_= Вот сейчас вообще не в тему. Но Савас и прочие активируются по принципу БР, то есть при смене поверх них, поэтому я их так называю.Acva писал(а):БР- Брейк Райдом(Разрывная смена) - Кэп всегда с вами ^_^-Shockwave- писал(а):А ещё у них есть Демитриус, ага. Но я говорю про страйдо-БР.Expy писал(а):бр аквы вроде транс кор, который даёт крит и лок руки, если карту не скинуть, если не ошибаюсь.