Mist Valey FTK Гарпии, вызывающие на халяву монстров с колоды, за счет мист вэйли магии поля, делающие отк или фтк.Ну как Chain Burn можно не знать?Металикано писал(а):а экзодию за что>< и что за Mist Valey FTK и Chain Burn-Vash- писал(а):Было принято решение чтобы на все туры забанить след. колоды: Dragon Rulers, Mermail, Evilswarm, Chain Burn, Exodia, Mist Valey FTK.
Это чтобы уравновесить шансы всех игроков.
Yu-Gi-Oh! Royal Championship - Pharaoh's Requiem
-
- Пользователь
Re: Yu-Gi-Oh! Royal Championship - Pharaoh's Requiem
- Металикано
- Пользователь
легко.__. и всё же что за Chain Burn?Lumino Drago писал(а):Mist Valey FTK Гарпии, вызывающие на халяву монстров с колоды, за счет мист вэйли магии поля, делающие отк или фтк.Ну как Chain Burn можно не знать?Металикано писал(а):а экзодию за что>< и что за Mist Valey FTK и Chain Burn-Vash- писал(а):Было принято решение чтобы на все туры забанить след. колоды: Dragon Rulers, Mermail, Evilswarm, Chain Burn, Exodia, Mist Valey FTK.
- SolovVeg
- Пользователь
Я конечно рад, но я тоже не совсем понял,я например тоже не знал Chain Burn, так как не так давно играю, но я просто поискал в нете, если я не ошибаюсь это не конкретная серия карт, а определенные карты направленные на определенные действия, но только что конкретно запрещается???, можно было для того что бы не было вопросов список карт написать, запрещается вообще иметь определенные карты из так называемой "Chain Burn" или же как колоду, и какие карты из "Chain Burn" или других колод можно использовать или нельзя по отдельности!-Vash- писал(а):Было принято решение чтобы на все туры забанить след. колоды: Dragon Rulers, Mermail, Evilswarm, Chain Burn, Exodia, Mist Valey FTK.

Unmei nante iiwake ni shika suginai,
Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...
Kanousei wo hiraku triger,
Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?
Break it!
-
- Пользователь
SolovVeg писал(а): Я конечно рад, но я тоже не совсем понял,я например тоже не знал Chain Burn, так как не так давно играю, но я просто поискал в нете, если я не ошибаюсь это не конкретная серия карт, а определенные карты направленные на определенные действия, но только что конкретно запрещается???, можно было для того что бы не было вопросов список карт написать, запрещается вообще иметь определенные карты из так называемой "Chain Burn" или же как колоду, и какие карты из "Chain Burn" или других колод можно использовать или нельзя по отдельности!
Дык чейн бёрн довольно надоедливая колода которую сложно контрить просто потому что ты пытаешься атаковать бам цылиндры или Д волл и эта колода полностью отрицает саму суть югио так что не удивительно что она забанена P.S. ЗАБАНЬТЕ ФИНАЛЬ КАУНТДАУН
- 41024
- Гейммейкер
Рофл, "саму суть Югио"...
Суть Югио в различных стратегиях, ситуациях, создаваемых этими стратегиями, и поиска оптимальных решений в этих ситуациях. Если взять тот же DM, то весь интерес там проявлялся только когда Юги загоняли в угл какой нибудь стратегией, и он по имеющимся картам находил контрстратегию. И на этих контрстратегиях строится добрая часть геимплея.
Однако кучу игроков слишком зациклены на своих собственных стратегиях, и если что-то им начинает мешать, сразу начинают говорить "О БОЖЕ, ЭТО ЖЕ КАРТЫ ОТРИЦАЮТ СУТЬ ЮГИО".
Причем некоторые доходят чуть ли не до нелепостей, наподобие "МИРРОР ФОРС НЕ ДАЕТ МНЕ АТАКОВАТЬ ЕГО НАДО ЗАБАНИТЬ".
Тогда уж лучше в авангард играть, раз так сложно бороться с различными стратегиями в Югио. Я еще понимаю бан меты, но банить стратегии, которые построены чуть ли не на одной удаче, и которые легко контрятся правильно составленной экстра декой, аргументируя такой бан какой-то там сутью Югио, это уже явно перебор.
Суть Югио в различных стратегиях, ситуациях, создаваемых этими стратегиями, и поиска оптимальных решений в этих ситуациях. Если взять тот же DM, то весь интерес там проявлялся только когда Юги загоняли в угл какой нибудь стратегией, и он по имеющимся картам находил контрстратегию. И на этих контрстратегиях строится добрая часть геимплея.
Однако кучу игроков слишком зациклены на своих собственных стратегиях, и если что-то им начинает мешать, сразу начинают говорить "О БОЖЕ, ЭТО ЖЕ КАРТЫ ОТРИЦАЮТ СУТЬ ЮГИО".
Причем некоторые доходят чуть ли не до нелепостей, наподобие "МИРРОР ФОРС НЕ ДАЕТ МНЕ АТАКОВАТЬ ЕГО НАДО ЗАБАНИТЬ".
Тогда уж лучше в авангард играть, раз так сложно бороться с различными стратегиями в Югио. Я еще понимаю бан меты, но банить стратегии, которые построены чуть ли не на одной удаче, и которые легко контрятся правильно составленной экстра декой, аргументируя такой бан какой-то там сутью Югио, это уже явно перебор.
WarGrowlmon растет!
Gallantmon! Эмм... Megidramon?
Fail evolution. 
Gallantmon! Эмм... Megidramon?

- SolovVeg
- Пользователь
Согласен, но не полностью! С одной стороны Югио это всего лишь игра а не "война" от которой надо стараться получать удовольствие будь то победа или поражение, ведь даже если ты проиграешь то жизнь на этом не закончится и ты не "умрешь" а будешь жить дальше, зато если выиграешь.........))) Но вот по поводу стратегии??? Это хорошо когда она вообще есть, но пользоваться только одной стратегией это "мазохизм", ну или очевидная попытка быть самым лучшим и самым сильным,всегда побеждать, но какое это удовольствие? Безусловно это не мое дело советовать кому и как играть и жить, но не думаю что если ради турнира а не вообще ограничить определенные карты(для интереса в первую очередь) то жизнь потеряет смысл, так как ты не можешь больше использовать свою единственную или любимую стратегию(это не о конкретном человеке), докажи всем что никакие ограничения не могут помешать тебе выиграть или создать новую стратегию или колоду с похожей стратегией! Хотя мне все эти все баны не так важны, просто хочется интересных и захватывающих поединков! И конкретики по поводу того что можно а что нельзя использовать на турнире вот и всё! И последнее все таки сравнивать онлайн поединки с аниме Юги где по сути главный герой или герои вытягивают почти всегда то что им и нужно было для победы, не совсем корректно!:mm:41024 писал(а):Рофл, "саму суть Югио"...

Unmei nante iiwake ni shika suginai,
Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...
Kanousei wo hiraku triger,
Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?
Break it!
delete
Последний раз редактировалось -Vash- 12 апр 2015, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
- DJ Neko
- Пользователь
Бурн тупо колода "Повезет ли мне", и то в деке синхро монстров просто выставить Пернатого Дракошу достаточно что бы враг свел свою стратегию в никуда...Глупо...И да, ты карлик
Учавствую ня
Учавствую ня

delete
Последний раз редактировалось -Vash- 12 апр 2015, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
- Ice_Guardian
- Пользователь
Неко, а ты гениален, да. Начать хотя бы с того, что синхро деки юзаются далеко не так часто, как Эксид-деки. А сам дракон - довольно бесполезная карта, если только не против таких колод. Так что нафиг его класть в экстру, когда там и без того места мало - отдельный вопрос. А вообще, я считаю, что турниры должны проводиться на умение, а не на удачу.