Area vs Capital
- Rank Up
- Администратор
Area vs Capital
На англ форуме ребята задумались о турнире между двумя большими командами из игроков, которые играют со времён Cardfight Capital против игроков Ареи. Не хотите взять дело в свои руки и провести большой и жирный турнир с призами и обложками?

- -Shockwave-
- Администратор
Re: Area vs Capital
Во-первых, в ближайшее время никаких турниров от нас с реальными призами не будет. Нет средств.
Во-вторых, мне не понравилась организованность англоговорящих и повторения подобного я не хочу. К тому же, мы всё-таки русский ресурс и у нас должно быть что-то своё, не надо желать всё делить.
В-третьих, никакой идеи, ничего - просто берутся люди и сражаются между собой, причём на Арее lol.
В общем лично я не вижу тут ничего интересного. Да, можно записаться и поиграть на общих основаниях. Но что-то большее - не вижу смысла, не вижу интереса.
Во-вторых, мне не понравилась организованность англоговорящих и повторения подобного я не хочу. К тому же, мы всё-таки русский ресурс и у нас должно быть что-то своё, не надо желать всё делить.
В-третьих, никакой идеи, ничего - просто берутся люди и сражаются между собой, причём на Арее lol.
В общем лично я не вижу тут ничего интересного. Да, можно записаться и поиграть на общих основаниях. Но что-то большее - не вижу смысла, не вижу интереса.

- 41024
- Гейммейкер
Re: Area vs Capital
А вот турнир между игроками Ареи и игроками Крей Онлайна с игрой на нашей и их платформе действительно хорошая идея ня!
WarGrowlmon растет!
Gallantmon! Эмм... Megidramon?
Fail evolution. 
Gallantmon! Эмм... Megidramon?

- Rank Up
- Администратор