Турнирчик на 8 июля от Куро (перевод)

Ответить
Rank Up
Администратор

Турнирчик на 8 июля от Куро (перевод)

Сообщение Rank Up » 03 июл 2014, 17:11

Изображение
Добро пожаловать на турнир, организованный Kuro vi Lolitannia~

Надеюсь вы захотите присоединиться к этому турниру и действительно насладиться процессом.
Я постараюсь описать правила настолько чётко, насколько это возможно~ Информация/Правила, которые особенно важны будут написаны таким же ИСТИННО КРАСНЫМ ЦВЕТОМ, как это предложение

Основная информация
  • - Система Single Elimination (вылетаете после первого поражения).
    - В начале игры можно дважды сменить карты в руке (там написано: "Double Mulligan is allowed" - я не совсем уверен в переводе :Р).
    - Игры проходят в формате bo1 (до одной победы).
    - Турнир начнётся во вторник 8 июля в 20-00 по мск. Если вы опоздаете более чем на 15 минут, вас дисквалифицируют.
    - Сражения турнира буду проходить на причале (идите налево из стартовой локации).
    - Афк на 5 и более минут = ПОРАЖЕНИЕ
Правила
  • 1. Участники должны уметь играть в Cardfight Vanguard и знать правила.
    2. Действует стандартный банлист от Бушироад:
    Royal Paladin: Barcgal не может быть использовать в качестве стартового авангарда.
    Kagero: Lizard Soldier, Conroe не может быть использовать в качестве стартового авангарда.
    Great Nature: Epitome of Knowledge, Silvest нельзя добавлять в колоду.
    Narukami: Можно использовать только 2-х Eradicator, Dragonic Descendant в колоде.
    3. Можно смешивать кланы.
    4. Нельзя менять колоду во время турнира.
    5. Насылать на противников проклятья, материться, ругаться и оскорблять оппонента в общий чат или чат боя запрещено. В противном случае вас дисквалифицируют. Ваше имя так же должно соответствовать этическим нормам.
    6. Как только вы выиграли/проиграли матч, доложите об этом на форуме, прикрепив к вашему посту повтор.
    7. Если оппонент ошибся в ходе игры (например, положил в душу карту, не принадлежащую к архетипу Regalia, способностью Midday Regalia, Hemera), вам следует сообщить ему об этом, а не требовать дисквалификации. Вам необходимо следить за действиями оппонента (вы можете посмотреть лог событий зажав клавишу Q).
    8. Читеров в бан. Если вы поймали оппонента за руку, сохраните реплей и сообщите об этом в эту тему. ПОВТОРЯЮ, ОШИБКА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧИТЕРСТВОМ.
    9. Если вы не заметили, что оппонент использовал читы пока игра уже не закончилась (кто-то из вас выиграл), то никаких дисквалификаций не последует. Это целиком ваша вина, надо было играть внимательнее~ Думаю, я даже похвалю такого читера за его способности. Опять таки, помните, что клавиша Q очень полезна.
    10. Не забывайте веселиться~
Регистрация закончится за час до начала турнира.
Для регистрации напишите в эту тему ваш ник в игре и ваш часовой пояс (GMT).
Затем отправьте мне в ЛС список карт в вашей колоде~

Формат списка колоды такой:
Clan : Название клана (Если вы используете несколько кланов, пишите оба)

Grade 0
Имя карты xКоличество копий

Grade 1

Grade 2

Grade 3

Grade 4
Нет необходимости писать полное имя карты - просто убедитесь, что я вас пойму (к примеру, Blaster Dark - пишите B Dark; или Blaster Dark Revenger - пишите B Dark Rev)

Пример :
Clan : Shadow Paladin / Gold Paladin

Grade 0
W Brave x1
Elaine x4
Epone x4
Noble Sting x4
Rachelle x4

Grade 1
JK Iseult x4
Lil Sage Marron x4
KoF, Kay x4
Toypugal x2

Grade 2
B Blade x4
B Dark x4
B Blade Spirit x3

Grade 3
Palamedes x2
Solitary Knight Gancelot x2
MLB x4

Приз
Победитель турнира получит игровое поле для клиента Cardfight Area, а также уникальный баннер для подписи на форуме. Я сам сделаю их для вас~

Чтобы увидеть, насколько я хорошо (хотя на самом деле я далеко не хорош) можете глянуть на уже сделанные мною поля и баннеры~
http://cardfight-wiki.ru/areafor/index.php?topic=161.0
http://cardfight-wiki.ru/areafor/index.php?topic=757.0

Для остальных игроков приза не будет, ибо я хочу, чтобы победитель был лучшим, уникальным~ To join the tourney is your real test, to win it is your cause~

Что ж, на этом всё, ребят. LET'S IMAGINE, LET'S VANGUARD, LET'S... ЭММ... ОЦЕНИМ АЙЧИ В ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЕ! Веселитесь~

Регистрация.
Изображение

DJ Neko
Пользователь

Re: Турнирчик на 8 июля от Куро (перевод)

Сообщение DJ Neko » 03 июл 2014, 21:20

И кому это интересно?
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 03 июл 2014, 22:27

ну, приз забавный :Р будет время - мб поучаствую.
Изображение

Hell Kaiser
Пользователь

Сообщение Hell Kaiser » 05 июл 2014, 23:47

Бесполезный турнир,участия даже принимать не хочется

Hell Kaiser
Пользователь

Сообщение Hell Kaiser » 05 июл 2014, 23:48

Причем меня убивает это,что я должен отправлять свой царский дэк лист какому-то неизвестному человеку

Ответить