Judgment of the Legion

Ответить
Rank Up
Администратор

Re: Judgment of the Legion

Сообщение Rank Up » 29 июл 2014, 19:44

Открытые номинации
Один за всех и все за одного - Expy (отыграть хотя бы один матч мушкетёрами).
За гранью - Rinonsa (выиграть в матче, играя за колоду без легиона, но с лб, против легиона).
На дне тоже есть пути - Raynhour (Дойти до финала по нижней сетке).
На одном дыхании - Rinonsa, -shockwave- (ни разу не упасть в нижнюю сетку до полуфинала).
Ore no Decki <3 - bdb1965, Expy, Faust, Rinonsa (отыграть все свои игры в туре не метовыми колодами).
Женоненавистник - -shockwave-, Rinonsa, Raynhour(x2) (одолеть в матче девушку).
Пока-пока - Expy, Faust, bdb1965, DairesoDrako, -shockwave- (вылететь из турнира, проиграв два матча подряд).

Профуканные номинации
Поймать Жулика - "Злобный манипулятор использовал своих друзей для самоудовлетворения, но его успели остановить" (найти на турнире Kaito Tenjo).
Газы - "Все, кто встретил в турнире этих драконов пали жертвами изжоги." (победить в матче против колоды, использующей воинов серии "Perdition").
Как ты умудрился проиграть? - "Кирпичи в этот раз спокойны" (проиграть в финале 1 матч игроку, прошедшему по нижней сетке).
Тьма и свет - "Участники второго тура - консерваторы, считающие, что свет и тьма - не уживаются вместе :Р" (одолеть противника, используя колоду на Majesty Lord Blaster или гибридных Ведьм).
По ту сторону - "Всех, кто пытался начать играть за Гран Блю на турнирах, утащил на дно кракен" (отыграть матч за Gran Blue).
Месть - "Разбойник в зелёной кожаной куртке одолел противника, жаждавшего мести, наставив его на путь ист... Лол, да кого я обманываю."(проиграв игроку в матче, одолеть его позже в финале).

Ещё немного ачивок.
Теперь их двое! - AlikhanX и Raynhour. (стать зелёным)
Кошачьи бои - -shockwave-, Rinonsa и Puma64. (участвовать хотя бы в 1 в матче, в котором нет парней).
Всё потому, что вы - чёрные - Haou, Raider Jet, Yuki Jaden, Wertuoz, vadimus21, sasha klochok. (выйти из турнира раньше, чем должен)
Искатель приключений - Rinonsa (больше всего ачивок, не считая тех, что находятся в этом же разделе).
Призрак - Kaito Tenjo (не участвуя в турнире, повлиять на его результат).
Попробуй меня назвать! - bdb1965 (обладатель самого нечитаемого ника на турнире).
Дуэлянт - DairesoDrako (сразиться с организатором за добавление новой номинации).
Кто бой? - Sakamoto ("Кто бой?").
Проклятый читер - Rem (вписать свой ник в ачивки, злоупотребляя форумными правами).

Всем спасибо за участие в турнире. Оставляйте ваши отзывы в этой теме, если, конечно, вам есть что сказать. Будем рады обсудить и вашу критику, если она имеет под собой почву. ^^
Изображение

Rinonsa
Пользователь

Сообщение Rinonsa » 29 июл 2014, 20:13

Замечательные ачивки) Они внесли в турнир больше веселья ^^
Особенно порадовали "Кошачьи бои" и "Женоненавистники" =)

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 29 июл 2014, 20:48

Насчёт номинаций, кстати, да, теперь ты, Экспи, будешь делать их на каждый турнир. Отказы не принимаются~
Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 29 июл 2014, 22:24

Expy писал(а): Призрак - Kaito Tenjo (не участвуя в турнире, повлиять на его результат).
Наверное, самая прикольная номинация :D.
И да.
Expy писал(а):Кто бой? - Sakamoto ("Кто бой?").
Я сомневаюсь что это как-то относится к этому турниру =_=
Изображение
The world is me. I am the world.

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 29 июл 2014, 23:08

-Shockwave- писал(а):Насчёт номинаций, кстати, да, теперь ты, Экспи, будешь делать их на каждый турнир. Отказы не принимаются~
а кто будет помогать мне с воображением? Рано или поздно у меня закончатся идеи! :Р Хотя мне легче будет придумывать, если турнир будет в необычном формате или просто в другом (к примеру - 3х3).
Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 30 июл 2014, 01:00

Expy писал(а):
-Shockwave- писал(а):Насчёт номинаций, кстати, да, теперь ты, Экспи, будешь делать их на каждый турнир. Отказы не принимаются~
а кто будет помогать мне с воображением? Рано или поздно у меня закончатся идеи! :Р Хотя мне легче будет придумывать, если турнир будет в необычном формате или просто в другом (к примеру - 3х3).
Если хочешь, то я мог бы помочь +_+
Изображение
The world is me. I am the world.

Ответить