Battle Road Of The King [аннулирован]

Закрыто
PalaNG
Пользователь

Re: Battle Road Of The King

Сообщение PalaNG » 11 июл 2014, 11:20

мива писал(а):может кто подсказать контакты тима и манароха???
http://vk.com/id183719681 - страничка Тима
Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 11 июл 2014, 11:33

Sakamoto VS brik23
Narukami VS Kagero
Brawler, Big Bang Knuckle Buster VS Dragonic Overlord The End
2:0
Вложения
VS brik23.rar
(6.35 КБ) 126 скачиваний
Изображение
The world is me. I am the world.

Hell Kaiser
Пользователь

Сообщение Hell Kaiser » 11 июл 2014, 12:01

Всмысле реплеи не сохранились?Я их вчера лично сохранял,также у матча был свидетель.Сейчас перепроверю

41024
Гейммейкер

Сообщение 41024 » 11 июл 2014, 12:05

Причем тут сохранились они или нет, ты запаковал один пустой фаил, не заметить, что это не реплеи, при запаковке нереально.
WarGrowlmon растет!

Gallantmon! Эмм... Megidramon? :agr: Fail evolution. Изображение

Hell Kaiser
Пользователь

Сообщение Hell Kaiser » 11 июл 2014, 12:06

41024 писал(а):Причем тут сохранились они или нет, ты запаковал один пустой фаил, не заметить, что это не реплеи, при запаковке нереально.
Сейчас попробывал сунуть файлы в архив и открыть в ареи,1 файл вообще не сует,2 в архиве,я не знаю,как арея стала сохранять файлы,но это бред,ибо я вчера сохранял их

41024
Гейммейкер

Сообщение 41024 » 11 июл 2014, 12:10

что за адовый бред ты пишешь, у фаила даже нет расширения, как бы Арея их не сохраняла, она не может сохранить фаил без расширения, потому что это заложено в скрипт создания имени фаила.
Конечно Арея тебе ничего не откроет, ведь это пустой фаил, созданный тобой же, которому ты тупо сам дал название.
И опять же, даже если виновата Арея, что сохранила пустой фаил(вероятность чего равна ~0%, ибо даже расширения нет), то ты не мог не заметить, что пакуется один фаил, а не несколько. Реплеев должно быть 3, столько же, сколько и игр, как в архиве оказался всего один фаил?

На эту мысль меня навела банальная дедукция, почему я и проверил архив. Зачем организатору, который победил в матче, у которого есть реплеи, писать другому участнику выложить их, вместо того, что бы выложить их самому? У тебя изначально не было реплеев, ты просто создал сам фаил, дал ему имя, даже не дав расширение, кинул в архив, и выложил тут.
WarGrowlmon растет!

ник2108
Пользователь

Сообщение ник2108 » 11 июл 2014, 12:12

я вс Lord Void 2-0
райзеры вс линки
http://www.sendspace.com/filegroup/0y3d ... jDmYAX1J0A
Изображение

Hell Kaiser
Пользователь

Сообщение Hell Kaiser » 11 июл 2014, 12:12

41024 писал(а):что за адовый бред ты пишешь, у фаила даже нет расширения, как бы Арея их не сохраняла, она не может сохранить фаил без расширения, потому что это заложено в скрипт создания имени фаила.
Конечно Арея тебе ничего не откроет, ведь это пустой фаил, созданный тобой же, которому ты тупо сам дал название.
И опять же, даже если виновата Арея, что сохранила пустой фаил(вероятность чего равна ~0%, ибо даже расширения нет), то ты не мог не заметить, что пакуется один фаил, а не несколько. Реплеев должно быть 3, столько же, сколько и игр, как в архиве оказался всего один фаил?

На эту мысль меня навела банальная дедукция, почему я и проверил архив. Зачем организатору, который победил в матче, у которого есть реплеи, писать другому участнику выложить их, вместо того, что бы выложить их самому? У тебя изначально не было реплеев, ты просто создал сам фаил, дал ему имя, даже не дав расширение, кинул в архив, и выложил тут.

У меня дохрена таких файлов в папке с реплеями,что ты мне этим хочешь сказать?Что все свои файлы я создал сам?

41024
Гейммейкер

Сообщение 41024 » 11 июл 2014, 12:16

У меня дохрена таких файлов в папке с реплеями,что ты мне этим хочешь сказать?Что все свои файлы я создал сам?
Я понятия не имею, что там у тебя в папке, не исключаю возможности, что так.

Ответь на пару простых вопросов.

Почему ты запаковал 1(!) фаил?
Почему ты просил Миву выложить реплей, а не сделал это сразу сам?
Почему Арея ВДРУГ стала сохранять фаилы без расширения?
WarGrowlmon растет!

Hell Kaiser
Пользователь

Сообщение Hell Kaiser » 11 июл 2014, 12:17

Отвечаю,1 файл тупо выдал ошибку при его запаковке видимо,2 у меня нет реплея моего поражения,так что это даже 2 0,3 я без понятия,но у меня такие же и файлы с января еще.

Закрыто