Турнир: Cray Battle Arena
-
- Пользователь
Re: Турнир: Cray Battle Arena
Dark12 (Nature) vs AstroElement (Kagero)
2-0
2-0
- -Shockwave-
- Администратор
- Rem
- Администратор
Ren7
Начал играть с ним турнирную. Мало того, что он неправильно хилился (это ещё можно простить) он возвращал карты со своего поля в руку, ну это я тоже заметил тоже скинул на неопытность. Во втором бою он после редрава раз семь возвращал и менял карты, после предложения вернуть все карты теперь и сделать драв заного, он вышел, а столько возвращений мотивировал тем, что это комп так тупит. =_= Я его предупредил, что если будет читничать, то вылетит из турнира, след бой шёл более-менне нормально, но на смене на 3 ранг он тупо вызвал воинов из души в арьергарды, я ему тонко намекнул что он офигел - он молча убрал их, ладно доиграли. В след бою снова жульничество с редравом. Сделал скрин, думаю его можно выкидывать из турнира.

Начал играть с ним турнирную. Мало того, что он неправильно хилился (это ещё можно простить) он возвращал карты со своего поля в руку, ну это я тоже заметил тоже скинул на неопытность. Во втором бою он после редрава раз семь возвращал и менял карты, после предложения вернуть все карты теперь и сделать драв заного, он вышел, а столько возвращений мотивировал тем, что это комп так тупит. =_= Я его предупредил, что если будет читничать, то вылетит из турнира, след бой шёл более-менне нормально, но на смене на 3 ранг он тупо вызвал воинов из души в арьергарды, я ему тонко намекнул что он офигел - он молча убрал их, ладно доиграли. В след бою снова жульничество с редравом. Сделал скрин, думаю его можно выкидывать из турнира.

- -Shockwave-
- Администратор
-
- Пользователь
DarkIchigo[Spike Brothers] vs Dark12[Great Nature]
2:0
DarkIchigo - 1 удачный FT
DarkIchigo - 1 удачный FT
-
- Пользователь
DarkIchigo[Royal Paladin] vs Brik23[Royal Paladin]
-
- Пользователь
brik23 (Majesty) vs MrNishi (Spike Brothers) (2 удачных финальных хода) 0-2
-
- Пользователь
[90LVL TC] Nemisoi vs [LT]Gray64
2(+1FT) : 0
2(+1FT) : 0
-
- Пользователь
Andsim0701[Gold Paladin] vs Dark12[Great Nature]
2:1
2:1
Последний раз редактировалось Andsim0701 19 дек 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.