Во первых писалась изначально что регистрация до 1 Ноября то есть регистрация только за кончалась 3 часа назад (ну + - ваш часовой пояс) Засудить можно где угодно и кого угодно , было бы желания. Текст карт.. наифга менять текст карт если программа достаточно примитивная (в плане программирования), а значит если кто-то реально захочет победить и знает программирования на уровне С++ он с легкостью создаст чит "анти рандом" то есть будет тянут ту карту которая нужна. Да и ваше за суживания и выуживания уже началось.vladmir97 писал(а):А что, собственно, Вас не устраивает? Турнир начался 1го ноября, как и было с самого начала. Как можно засудить кого-либо там, где всё решается игрой один на один? Тексты карт никто менять посреди боя не будет. Ну и потом, Вы ведь всё равно не участвуете. Тогда какое Вам дело, что здесь происходит?
Внесения правил уже По среди нарочитой раньше срока игры. Которое явно не просто так, потому что кто-то видно проигрался уже неплохо и чтобы его оставить появилась новое правила. Какое мне дело: 1 - Хотел поиграть, уже не хочу. 2- Дело просто , позорите авангард! 3 - Мне скучно!vladmir97 писал(а):Дополнение к правилам:
Если жизни игрока достигли нуля, то он может всего один раз переродиться в качестве игрока, который будет обязан использовать клан "Link Joker". Но жизней, в таком случае, у него 3, а не 5. Всё остальное аналогично основным правилам.
PalaNG писал(а):лалка, сказали что игра начинается 1 ноября.
а сегодня у нас что? правильно - 1 ноября.
Ответ см Выше.
-Shockwave- писал(а): омг наверное тебя обманули в том турнире, где ты занял второе место и честно получил свой приз, да? Поэтому ты тут лаешь на нас, что мы "опозорились", "подсуживаем друзьям" и прочее?
Некоторым лишь бы вякнуть, противно аж.
Ну учитывая что вякаешь только ты, а я говорю. Я сочувствую вашему само отвращению. Да опозорились, начали не вовремя, для организаторов это позор. Ну подсаживания друзьям уже выше описано которое уже всплыло резко. Карты дошли это гуд. только играть не скем уже это не гуд. + реклама сайта карточных героев тоже неплохо, если тут картежники могут откликнуться все же веселее играть когда против тебя русский, а не толпы америкосов. Учитывая как вы всей толпой фанатично болели за своего этого который в последнем раунде побудил и занял первое место, удивляться претензиям вообще глупо!.

Fail evolution.