Supremacy Clash
- Rank Up
- Администратор
Re: Supremacy Clash
ох кеппо C: А можно отдать им победу, чтобы не тратить времени на эти матчи? Они больше меня заинтересованы в прохождении в плейофф стадию, чем я.

- Shiro
- Пользователь
Бака! Играй! Нечего тут ливать >_>Exper писал(а):ох кеппо C: А можно отдать им победу, чтобы не тратить времени на эти матчи? Они больше меня заинтересованы в прохождении в плейофф стадию, чем я.

The world is me. I am the world.
- -Shockwave-
- Администратор
Тогда я не понимаю, зачем ты вообще играл. Но я не могу заставить тебя сыграть. Так что если ты отказываешься от дальнейшего участия, то отпиши пост с подтверждением.Exper писал(а):ох кеппо C: А можно отдать им победу, чтобы не тратить времени на эти матчи? Они больше меня заинтересованы в прохождении в плейофф стадию, чем я.

- Lunaskre6
- Пользователь
- Sora
- Пользователь
- Kido
- Пользователь
- Контактная информация:
- spideUfa
- Пользователь
DairesoDrako VS spideUfa
SP vs KAGERO
1;2
spideUfa VS RaiderJet
KAGERO bs KAGERO
2;0
SP vs KAGERO
1;2
spideUfa VS RaiderJet
KAGERO bs KAGERO
2;0
- -Shockwave-
- Администратор
Итак, все дополнительные бои были сыграны.
http://challonge.com/SupremacyClash <--- сетка второго тура.
!!! НАПОМИНАЮ, что игра идёт по системе Double Elimination, то есть после 1го проигрыша Вы попадаете в нижнюю сетку и можете по ней пройти до финала. Если Вы проигрываете второй раз - Вы вылетаете из турнира.
На каждый матч участникам даются максимум сутки. Если за сутки матч не отыгрывается, организатор сам решит, что делать дальше. Но пожалуйста, не надо с каждым матчем сутки тянуть, иначе сетка растянется на неделю.
Всем удачи.
http://challonge.com/SupremacyClash <--- сетка второго тура.
!!! НАПОМИНАЮ, что игра идёт по системе Double Elimination, то есть после 1го проигрыша Вы попадаете в нижнюю сетку и можете по ней пройти до финала. Если Вы проигрываете второй раз - Вы вылетаете из турнира.
На каждый матч участникам даются максимум сутки. Если за сутки матч не отыгрывается, организатор сам решит, что делать дальше. Но пожалуйста, не надо с каждым матчем сутки тянуть, иначе сетка растянется на неделю.
Всем удачи.

- Kido
- Пользователь
- Контактная информация:
- spideUfa
- Пользователь
spideUfa vs Orihalkon
KAGERO vs GC
2;0
KAGERO vs GC
2;0