Team Tournament of Unreal Luckers and Total Madness TToULaTM

Ответить
Star Wolf
Пользователь

Re: Team Tournament of Unreal Luckers and Total Madness TToU

Сообщение Star Wolf » 08 фев 2014, 11:52

InTheSky vs Sky Lacker
FFAL4 vs [EF] Eternal Freedom
Genesis Minerva vs Link Joker
InTheSky wins

[EF] Eternal Freedom defeated

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 08 фев 2014, 19:13

No Player [Фанаты Морикавы] vs -shockwave- [Laitrix!]
DPolice vs Great Nature
0:1

ConquX [Eternal Freedom] vs -shockwave- [Laitrix!]
Dauntless Reverse vs Nova Grappler Blau
0:1
Изображение

Neku The Reaper
Пользователь

Сообщение Neku The Reaper » 09 фев 2014, 13:43

[Rise Of The Revengers] VS [Фанаты Морикавы]
Neku The Reaper VS Pavlik
Shadow Revengers[Raging Folm] VS Nova Grappler["Я"]
Winner: Neku The Reaper

Match Result:
Winner:
[Rise Of The Revengers]
LOL HOPE
Изображение
Subarashiki Kono Sekai
すばらしきこのせかい

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 09 фев 2014, 18:42

Финальные результаты:
Изображение

Финальная таблица [увеличение по клику]:
Изображение
Ждать уже смысла нет, победитель очевиден, по очкам их уже никому не догнать.
Победителем становится команда Rise Of The Revengers. Наши поздравления. Её участники - ArchFIend, NekuTheReaper и illuminato - напишите мне в скайп [можно и ещё куда-нибудь, но лучше всё-таки в скайп] свои адреса. По всем правилам, с ФИО, индексом и прочим, а не как обычно. >_> А также триалку которую хотите получить или же что-либо на аналогичную сумму - помним, что триалка стоит порядка 900-1000 йен. Можно поставить на предзаказ [то есть отправка происходит после выхода продукта] или же заказать позже.
Мой скайп, если что: inoffensive_
Лично я никак не ожидала что ТРОЙНОЙ турнир наберёт целых 19 команд. Это же целых 57 человек, притом что всё это осложнялось [а для кого-то и облегчалось] именно командной игрой. Были некоторые команды, у которых ни о какой слаженности речи быть не могло, ибо были созданы исключительно для турнира. А были наоборот очень слаженные.
Жаль, что определённые команды пострадали из-за того, что одни из их участников оказались кидалами и просто всех этим подвели. Жаль также, что некоторые гении регистрируются, отыграют один-два боя и забивают. Такое ощущение, что сыграть 8-9 ОДИНОЧНЫХ битв за 5 дней это огого как много.
Но тем не менее было много активных людей, за что им спасибо.
Возможно когда-нибудь попробуем повторить тройной турнир. Но вряд ли в скором времени. Возможно также вернёмся-таки к сеткам, так как всё же в них чем-то более честно, хотя обычно и долго.
В общем я подозреваю что вряд ли кто-то отпишет что-то... Но я буду надеяться. >_>
Изображение

DARK@pk
Пользователь

Сообщение DARK@pk » 09 фев 2014, 18:56

Интересный формат турнира,по началу казался ерундой.Но все же.Было трудно с поиском некоторых оппонентов,лучше как обычно сеткой.
P.S Дайте хоть какой нибудь утешительный приз второму месту,а то тут на меня бугуртили долго сегодня,тот же рейтинг...

Raynhour
Пользователь

Сообщение Raynhour » 09 фев 2014, 18:59

Ну Ревенджеры молодцы,что скзазать.Миша лалка азаза.
Может быть теперь даже будет думать прежде чем что то говорить(в чем я сомневаюсь).
Главная причина неудач - СЫГРАТЬ 8-9 БОЕВ ЕТО РИАЛЬНО МНОГО!11!111!!(не ругайся,для кого как)
Вообще как по мне все же изначально маленькие группы,а потом сетка это лучший вариант,ведь он наиболее сбалансирован как по мне.Ну если будет сетка,то там и я буду ^_^

Hell Kaiser
Пользователь

Сообщение Hell Kaiser » 09 фев 2014, 19:05

Raynhour писал(а):Ну Ревенджеры молодцы,что скзазать.Миша лалка азаза.
Может быть теперь даже будет думать прежде чем что то говорить(в чем я сомневаюсь).
Главная причина неудач - СЫГРАТЬ 8-9 БОЕВ ЕТО РИАЛЬНО МНОГО!11!111!!(не ругайся,для кого как)
Вообще как по мне все же изначально маленькие группы,а потом сетка это лучший вариант,ведь он наиболее сбалансирован как по мне.Ну если будет сетка,то там и я буду ^_^
Ты посмотрел бы на мою личную статистику,а потом бы и говорил.Плюс я не буду тыкать пальцем на того из-за кого мы почти слили.Дальше посмотрел бы с каким анлаком я слил 2 из 3 боев.Ну про тебя лалку вообще молчу.Кое-кто даже команду найти не смог.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 09 фев 2014, 19:09

DARK@pk писал(а):Интересный формат турнира,по началу казался ерундой.Но все же.Было трудно с поиском некоторых оппонентов,лучше как обычно сеткой.
P.S Дайте хоть какой нибудь утешительный приз второму месту,а то тут на меня бугуртили долго сегодня,тот же рейтинг...
На сайте нет рейтинга, потому что он никому не нужен, когда не автоматизирован в самом клиенте.
То что Миша и Даня бугуртили, как ты выразился... Что поделать, они шли исключительно на победу и я как организатор рада, что выиграли не они, я это не скрываю. Никакой агрессии в их сторону, недолюбливания или чего-либо подобного, но честно говоря мне довольно сильно надоело что они забирают добрую часть сайтовых призов, тем самым не давая получить что-либо кому-либо ещё.
А давать приз просто потому что "им так хочется"... Тогда и третье место захочет, и четвёртое. А знаешь, дать подобный приз даже трём людям одной команды, учитывая почтовую доставку, это уже достаточно много.
Приз был первому месту, его получила ваша команда. "Выбивать" призы не нужно.

Ну, если смотреть с позиции трудностей, то сетка не особо-то облегчает поиск оппонента. Всё равно нужно кого-то ИСКАТЬ.
Изображение

ник2108
Пользователь

Сообщение ник2108 » 09 фев 2014, 19:26

Итак я отпишусь. Было интересно, всем спасибо, кто участвовал, Владя лах, Ревнджеров поздравляю и да... ДАЕШЬ СЕТКУ +_+
Изображение

Neku The Reaper
Пользователь

Сообщение Neku The Reaper » 09 фев 2014, 19:27

Ну что я могу сказать... Вот ТАКОЙ формат мне очень даже по душе. Весело и ХАРДКОРНО! Почаще бы так. Не, ну серьёзно, этот турнир был реально весёлым и ХАРДКОРНЫМ! Короче, с нетерпением буду ждать повторения данного мероприятия! xD

Прочим участникам и нашим оппонентам в частности: Держались вы неплохо, но против вас была команда с практически двухлетним стажем игры.
Не буду отрицать что мы тащили лаком, но разумеется тащили и скиллом. Правда, всё-таки, нашлись те кто нас победил, но нас это не остановило и мы победили всех остальных :3
Короче, отлично сыграли! :3
[П.С. Только без баттхёрта, ок? ^^]
LOL HOPE
Изображение
Subarashiki Kono Sekai
すばらしきこのせかい

Ответить