Хорошо,давай теперь еще исключим половину людей за читерство,за то ,что они обманывают других людей насчет руллинга карт и за незнание,давайте,сразу турнир подкосим до 2241024 писал(а):Я о них и думаю, лол. Человек просто не даст себя выбить из турнира всеми способами. Обман, читерство, мета. Это игра одного человека - организатора.Зашибись. Вот давайте только без этого. Вы не участвуете, вам-то пофиг, подумайте об участниках для начала
Ага, разве что кроме начальной руки. А вот делал ты так или нет, я уже не знаю.Я никогда так не делал раз,от 1 лишнего редрова ничего бы не изменилось
Battle Road Of The King [аннулирован]
-
- Пользователь
Re: Battle Road Of The King
- 41024
- Гейммейкер
Ну тут ты прав, читерство и значит обман. Это, вообщем-то, одинаковые слова. И не только в этом случае.Ну, во-первых, в данном случае обман и читерство - это одно и тоже.
Из-за какой то ошибки? О_о Он еще ни одного матча честно не выиграл, и при этом отказывается себя дисквалифицировать.А во-вторых, я сомннваюсь, что люди будут рады тому, что из-за какой-то мелкой ошибки турнир отменят.
WarGrowlmon растет!
Gallantmon! Эмм... Megidramon?
Fail evolution. 

-
- Пользователь
Пффф Я выйграл честно матч с мивой,он это подтвердит41024 писал(а):Ну тут ты прав, читерство и значит обман. Это, вообщем-то, одинаковые слова. И не только в этом случае.Ну, во-первых, в данном случае обман и читерство - это одно и тоже.
Из-за какой то ошибки? О_о Он еще ни одного матча честно не выиграл, и при этом отказывается себя дисквалифицировать.А во-вторых, я сомннваюсь, что люди будут рады тому, что из-за какой-то мелкой ошибки турнир отменят.
-
- Пользователь
И, я сыграл 2 боя
- Shiro
- Пользователь
Я имел ввиду редрав41024 писал(а):Ну тут ты прав, читерство и значит обман. Это, вообщем-то, одинаковые слова. И не только в этом случае.Ну, во-первых, в данном случае обман и читерство - это одно и тоже.

The world is me. I am the world.
-
- Пользователь
Ошибка была в ареи,ибо реплеи я сохранял,я ничего не знаю,да и вообще играю в ареи,только из-за того,что бионд закрыли
- Rem
- Администратор
Тому, что организатор нагло нарушает правила и старается себя выгородить, они тоже рады не будут.Sakamoto_Endo писал(а): Ну, во-первых, в данном случае обман и читерство - это одно и тоже. А во-вторых, я сомннваюсь, что люди будут рады тому, что из-за какой-то мелкой ошибки турнир отменят.
-
- Пользователь
Дальше идем,тыкнул 1 лишний раз ,бывает,привычка,ладно,моя ошибка.Но чтобы докапываться так сильно до этого,учитывая переигровку
- 41024
- Гейммейкер
Покажите реплеи, сударь. ~ Он мог и не заметить двойных редравов, из трех реплеев на двух они были. Это статика.Пффф Я выйграл честно матч с мивой,он это подтвердит
А то что он реплеи пытался подсунуть фальшивые, это ничего? А то что это не единичный случай, а был в двух играх из трех? Суммируй все, нарушений слишком много. И на всем ловлю именно я, сам он ни в чем не сознался еще.Я имел ввиду редрав
Он так и дальше будет придумывать миллион причин что бы остаться в своем турнире, ведь турнир то его, лол, что хочет, то и делает. У вас нет ни шанса победить, только время потратите.
WarGrowlmon растет!
Fail evolution. 

- 41024
- Гейммейкер
Лол, про то что ты вначале 6 карт взял, я просто так упомянул, ибо верю, что это случайность. Однако 2 редрава в двух играх - это намеренный обман.Дальше идем,тыкнул 1 лишний раз ,бывает,привычка,ладно,моя ошибка.Но чтобы докапываться так сильно до этого,учитывая переигровку
WarGrowlmon растет!
Fail evolution.