Battle Road Of The King [аннулирован]

Закрыто
Hell Kaiser
Пользователь

Re: Battle Road Of The King

Сообщение Hell Kaiser » 11 июл 2014, 16:24

Ах,ну да.Фальшивые реплеи ,конечно,а то,что арея говно,этого быть конечно же не может!

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 11 июл 2014, 16:25

41024 писал(а):
Пффф Я выйграл честно матч с мивой,он это подтвердит
Покажите реплеи, сударь. ~ Он мог и не заметить двойных редравов, из трех реплеев на двух они были. Это статика.
Я имел ввиду редрав
А то что он реплеи пытался подсунуть фальшивые, это ничего? А то что это не единичный случай, а был в двух играх из трех? Суммируй все, нарушений слишком много. И на всем ловлю именно я, сам он ни в чем не сознался еще.
Он так и дальше будет придумывать миллион причин что бы остаться в своем турнире, ведь турнир то его, лол, что хочет, то и делает. У вас нет ни шанса победить, только время потратите.
Он же вроде объяснил все причины своей ошибки про реплеи и вы эту тему закрыли, разве нет? О_о
Изображение
The world is me. I am the world.

Hell Kaiser
Пользователь

Сообщение Hell Kaiser » 11 июл 2014, 16:26

Sakamoto_Endo писал(а):
41024 писал(а):
Пффф Я выйграл честно матч с мивой,он это подтвердит
Покажите реплеи, сударь. ~ Он мог и не заметить двойных редравов, из трех реплеев на двух они были. Это статика.
Я имел ввиду редрав
А то что он реплеи пытался подсунуть фальшивые, это ничего? А то что это не единичный случай, а был в двух играх из трех? Суммируй все, нарушений слишком много. И на всем ловлю именно я, сам он ни в чем не сознался еще.
Он так и дальше будет придумывать миллион причин что бы остаться в своем турнире, ведь турнир то его, лол, что хочет, то и делает. У вас нет ни шанса победить, только время потратите.
Он же вроде объяснил все причины своей ошибки про реплеи и вы эту тему закрыли, разве нет? О_о
У няша нет закрытых тем

41024
Гейммейкер

Сообщение 41024 » 11 июл 2014, 16:26

Ах,ну да.Фальшивые реплеи ,конечно,а то,что арея говно,этого быть конечно же не может!
Ну, учитывая, что ты так нагло читеришь, не удивлюсь, что так оно и есть. ~
А тебя как бы не смущает, что в своих обьяснениях он фактически сознался, что намеренно залил архив с левым фаилом, зная, что винрар выдал ошибку, и у фаила даже другая иконка? Не заметить этого нереально, но он попытался всех обмануть.
WarGrowlmon растет!

Gallantmon! Эмм... Megidramon? :agr: Fail evolution. Изображение

Hell Kaiser
Пользователь

Сообщение Hell Kaiser » 11 июл 2014, 16:28

Эм,на тот момент,у меня были все файлы с той иконкой,рар выдал ошибку,я тупо кинул ее в игнор,закинул реп и пошел спать

Neku The Reaper
Пользователь

Сообщение Neku The Reaper » 11 июл 2014, 16:28

NekuTheReaper VS bdb1965
Genesis Regalia VS Bermuda Triangle Duo
2 - 0
LOL HOPE
Изображение
Subarashiki Kono Sekai
すばらしきこのせかい

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 11 июл 2014, 16:28

41024 писал(а):
Ну, учитывая, что ты так нагло читеришь, не удивлюсь, что так оно и есть. ~
А тебя как бы не смущает, что в своих обьяснениях он фактически сознался, что намеренно залил архив с левым фаилом, зная, что винрар выдал ошибку, и у фаила даже другая иконка? Не заметить этого нереально, но он попытался всех обмануть.
Ну по этому поводу я не знаю, я не разбираюсь в этом
Изображение
The world is me. I am the world.

Hell Kaiser
Пользователь

Сообщение Hell Kaiser » 11 июл 2014, 16:37

И да,няш,чего же ты к людям,которые обманывают насчет эффектов и руллинга-то не докапываешься?

41024
Гейммейкер

Сообщение 41024 » 11 июл 2014, 16:39

И да,няш,чего же ты к людям,которые обманывают насчет эффектов и руллинга-то не докапываешься?
Потому что они могут просто не знать, или банально что то забыть и совершить ошибку.
Однако то, что ты забыл, что в игре не 2 редрава, а один, я ни за что не поверю, лол.
WarGrowlmon растет!

Gallantmon! Эмм... Megidramon? :agr: Fail evolution. Изображение

Hell Kaiser
Пользователь

Сообщение Hell Kaiser » 11 июл 2014, 16:40

41024 писал(а):
Потому что они могут просто не знать, или банально что то забыть и совершить ошибку.
Однако то, что ты забыл, что в игре не 2 редрава, а один, я ни за что не поверю, лол.
С условием,что турниры сейчас редко,а с друзьями я обычно делаю 2,окей

Закрыто