Ты что, его не знаешь? О_оТы меня, конечно, извини, но ты кто? О_о
Он тут давно. Глянь на его колличество постов!

Ты что, его не знаешь? О_оТы меня, конечно, извини, но ты кто? О_о
Нет, не извиню, я обращался даже не к тебе. Если есть что-то по теме ответить, то предлагай.Ты меня, конечно, извини, но ты кто? О_о
Я тут полгода, но его вижу в первый раз О_о41024 писал(а):Ты что, его не знаешь? О_оТы меня, конечно, извини, но ты кто? О_о
Он тут давно. Глянь на его колличество постов!
Вредина =_= Хорошо, что я тебя не знал >_>CNumber69 писал(а):Нет, не извиню, я обращался даже не к тебе. Если есть что-то по теме ответить, то предлагай.Ты меня, конечно, извини, но ты кто? О_о
Флуди меньше, наборщик сообщений >>Sakamoto_Endo писал(а):Вредина =_= Хорошо, что я тебя не знал >_>CNumber69 писал(а):Нет, не извиню, я обращался даже не к тебе. Если есть что-то по теме ответить, то предлагай.Ты меня, конечно, извини, но ты кто? О_о
Вредина =_= Хорошо, что я тебя не знал >_>[/quote]ник2108 писал(а): Нет, не извиню, я обращался даже не к тебе. Если есть что-то по теме ответить, то предлагай.
Флуди меньше, наборщик сообщений >>[/quote]Sakamoto_Endo писал(а):Вредина =_= Хорошо, что я тебя не знал >_>ник2108 писал(а): Нет, не извиню, я обращался даже не к тебе. Если есть что-то по теме ответить, то предлагай.
Между прочим, сейчас ты именно ты разводишь флуд.ник2108 писал(а): ну тогда просто не влуди ~ Но я все равно знаю, что ты готовишься 500 сообщений набрать ><
Начал разводить ты +шок все почистит потом >>Sakamoto_Endo писал(а):Между прочим, сейчас ты именно ты разводишь флуд.ник2108 писал(а): ну тогда просто не влуди ~ Но я все равно знаю, что ты готовишься 500 сообщений набрать ><
P.S. 500 сообщений? Я не понимаю о чём ты
Разговор между нами (флуд) начался как раз после твоего сообщения.ник2108 писал(а):Начал разводить ты +шок все почистит потом >>Sakamoto_Endo писал(а):Между прочим, сейчас ты именно ты разводишь флуд.ник2108 писал(а): ну тогда просто не влуди ~ Но я все равно знаю, что ты готовишься 500 сообщений набрать ><
P.S. 500 сообщений? Я не понимаю о чём ты
P.S все ты понимаешь <<
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость