Cray Wars
-
мива
- Пользователь
Re: Cray Wars
я раньше за них играл,но потом надоело
- Ichiro
- Пользователь
Ник: Ичиро
Нация: Святилище
Нация: Святилище
-
IrikaKrati
- Пользователь
IrikaKrati
United Sanctuary
United Sanctuary
-
ArchFiend
- Пользователь
ArchFiend
Святилище
Святилище
Последний раз редактировалось ArchFiend 01 ноя 2013, 11:17, всего редактировалось 5 раз.
- RaiderJet
- Пользователь
RaiderJet
играть буду за Dragon Empire
играть буду за Dragon Empire
- Nikolas4711
- Пользователь
Nikolas4711
Dragon Empire
Dragon Empire
Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: на полностью Lock-нутое поле оппонента, на пустые круги арьергарда оппонента, и на авангард оппонента 0 ранга. А ваши "огонь" и "вода" лишь портят карты.
-
Andsim0701
- Пользователь
Andsim0701
United Sanctuary
United Sanctuary
-
Orenji_Reiji
- Пользователь
Игра начата. Таблицы ниже. Как и говорилось, играть можно сколько угодно и с кем угодно раз.
Для игры заходите к нам в чат, это не турнир и ни по каким контактам бегать искать оппонента не нужно. Кому интересно - заходит и играет.
Форма игры: матч (до двух побед)
Форма записи результата:
1. Ник одного игрока vs Ник второго игрока
2. Кто на какую сторону перешёл.
Если игрок не смог сделать смену на следующий ранг в течение двух ходов, этот бой переигрывается, при условии сохранения стандартного баланса карт в колоде -/+3 карты, и не учитывая наличие 4го ранга в колоде.
Реплеи, если хотите, можете не прикреплять. Использовать сегодня Star-vader, Chaos Breaker Dragon'а запрещено!
Если игрок в течение 3х минут не подаёт признаков жизни, к тому же вышел из чата, то победа присуждается тому, кто остался в сети, не смотря на то, какая на поле выла ситуация. Из-за таких другим игрокам невозможно будет играть дальше.

Обновлять таблицу я буду в конце дня, или же если к игре присоединился новый игрок. Всем удачи!
Для игры заходите к нам в чат, это не турнир и ни по каким контактам бегать искать оппонента не нужно. Кому интересно - заходит и играет.
Форма игры: матч (до двух побед)
Форма записи результата:
1. Ник одного игрока vs Ник второго игрока
2. Кто на какую сторону перешёл.
Если игрок не смог сделать смену на следующий ранг в течение двух ходов, этот бой переигрывается, при условии сохранения стандартного баланса карт в колоде -/+3 карты, и не учитывая наличие 4го ранга в колоде.
Реплеи, если хотите, можете не прикреплять. Использовать сегодня Star-vader, Chaos Breaker Dragon'а запрещено!
Если игрок в течение 3х минут не подаёт признаков жизни, к тому же вышел из чата, то победа присуждается тому, кто остался в сети, не смотря на то, какая на поле выла ситуация. Из-за таких другим игрокам невозможно будет играть дальше.

Обновлять таблицу я буду в конце дня, или же если к игре присоединился новый игрок. Всем удачи!

- Металикано
- Пользователь