Multinational Vanguard Spring Tournament

Ответить
Orenji_Reiji
Пользователь

Multinational Vanguard Spring Tournament

Сообщение Orenji_Reiji » 05 апр 2014, 22:14

Данное сообщение является переводом сообщения данного турнира. Просьба регистрироваться по той ссылке.
MULTINATIONAL VANGUARD SPRING TOURNAMENT

Приветствую, кардфайтовское сообщество. Я очень взволнован тем, что имею честь проводить первый официальный турнир на клиенте Cardfight Area. Игроки, занявшие первые 3 места в турнире, получат особый приз! Триальную колоду на Ваш выбор! Можно будет даже выбрать совершенно новые колоды: “TD14: Seeker of Hope" и "TD15: Brawler of Friendship"! Турнир пройдёт в воскресенье, 13го апреля, в 14:00 по Лондону (GMT). Регистрация прекращается за 2 часа до начала турнира. Правила важны, так что обязательно их прочитайте полностью.

Правила турнира:
1. Турнир проходит по системе Single Elimination, Иными словами, проиграешь – вылетаешь.
2. Вы сможете перетянуть карты в начале битвы дважды.
3. Уважайте оппонента. За оскорбительным обращением к оппоненту последует дисквалификация.
4. Вы обязаны играть одной колодой весь турнир. Если смените колоды – выбываете.
5. Не жульничайте. За жульничеством так же следует дисквалификация.
6. Все игроки должны появиться к новому бою в течение 15ти минут. В противном случае, дисквалификация.
7. Способность “Легион” ограничена до трёх активаций за битву.
8. Игра ведётся по стандартным правилам > http://cardfight-wiki.ru/areafor/index. ... ,96.0.html
9. Запрещается использовать колоды из нескольких кланов.
Исключения –
Royal Paladin: до 12ти карт клана Shadow Paladin;
Etranger: до 25ти карт из других кланов;
Link Joker: 20ти карт из других кланов.

10. Действует официальный бан-лист:
Barcgal и Lizar Soldier, Conroe не могут быть использованы в качестве стартовых авангардов;
Eradicator, Dragonic Descendant не может быть взят в колоду в количестве более двух копий.

Пример регистрации:
Ваш ник: например “Baka”
Ваш клан: например “Etranger”
Ваш часовой пояс: например GMT+4 (Moscow, St. Peterburg (желательно писать названия городов на английском языке))
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Re: Multinational Vanguard Spring Tournament

Сообщение Orenji_Reiji » 13 апр 2014, 22:02

Турнир прошёл вполне успешно. Участвовало где-то человек 60.
Победителями стали:
Top-1 - Hell Kaiser aka Kaito Tenjo aka король лалок Миша
Top-2 - Raynhour
Top-3 - nik2108

Все они играли за искателей. Конграчулейшонз ~
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 13 апр 2014, 22:15

И да, хоть финал получился достаточно скучный и вообще ничем не выделяющимся, зато в четвертьфинале Миша [Hell Kaiser] сражался против человека под ником Trex и вот в этой битве было на что посмотреть. Такой удачи, причём с обеих сторон, я не видела наверное никогда.
Реплеи в прикреплении.
Вложения
Trex.zip
(10.35 КБ) 230 скачиваний
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 13 апр 2014, 23:42

Дурацкий турнир. И я не говорю это потому, что проиграл - просто он реально дурацкий. На данный момент вышло всего несколько легионов, из них только у одного есть нормальная поддержка. И устраивают турнир, ожидая, что выиграет кто-то ещё >_>
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 14 апр 2014, 02:17

Ну а чего ты ждал? Обычный турнир на силу, всё логично. Кто сильный в момент проведения турнира - за того и играет большинство и именно тот вероятнее всего займёт топ. Тем более что турнир был объявлен заранее, не помню уж был ли тогда SSSD объявлен, но в Арее его тогда точно не было. И никто не устраивал турнир, ожидая что кто-то конкретный выиграет. Турнир просто устроили. Чтобы поиграть. Не более.
Кстати, насчёт ожиданий победы. Меня действительно удивила разбивка по кланам в этом турнире. Да, в концу SSSD всех вытеснил, но были и Гранблю, и ОТТ, и DI... Было сравнительно немного легионов, я ожидала, что ими будет играть каждый второй. У иностранцев всё же другой взгляд на подобные мероприятия, похоже. Они нерасторопны и лишь достаточно немногие играют за топ. У нас же как-то сложилось, что проводятся регулярные организованные турниры, на которых есть определённые [не буду показывать на утко-Мишу пальцем] маньяки, вечно желающие побеждать, поэтому присутствие таких людей не даёт другим играть за фан. В итоге у нас уровень высокий. Это показывает даже тот факт, как быстро вылетали иностранцы. К конце первого раунда было 27 человек, 20 из них были русскими. Собственно, лично я даже не играла не с русскими. Можно сказать, это был очередной русский турнир, чуток приправленный иностранцами. Да и топ-3 всё равно за нами lol. Но вообще мне понравилось как они смотрят на игру, в смысле что нет ора что "да я тебя нагну, рак". А у нас, к сожалению, есть. А там лишь именно фан от игры.
Но организация их мне совершенно не понравилась. Нерасторопность нерасторопностью, но чёрт побери, если турнир подразумевает под собой однодневную сетку, но нужно думать о том, что завтра рабочий день, время у всех разное, у многих на много часов вперёд и нельзя проводить один раунд по полтора часа. =---= Совершенно глупая потеря времени. Я вылетела в третьем туре, я чтобы дойти до туда и вылететь мне потребовалось три часа. =---= А всего турнир шёл порядка пяти с половиной часов. Нет, я бы больше в таком не участвовала.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 14 апр 2014, 07:24

ну вроде как с сеткой проблемы были из-за того, что сайт с сеткой (нормальной, как на турнирах первого-второго сезонов) лагал.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 14 апр 2014, 11:06

С сеткой я кстати вообще не поняла. Она как бы работала, ибо он говорил, что пары оттуда берёт, и перепечатывает. Но в то же время он почему-то не мог скинуть эту самую сетку, чтобы можно было не ждать его постоянно.
А так как у него слабый компьютер и он не мог уследить за писаниной в чате игры [это вообще как, это же всего лишь текст...], а никакого чятика у них нет, получилось, что с оргом просто затруднена коммуникация. Я уж даже не говорю о том, что общение в чате игры это ппц, потому что сообщения порой заезжают друг на друга, а те, кто уходят наверх, уже никак не увидеть. =---=
Изображение

Ответить