Yu-Gi-Oh! Arc-V

Карточные игры верхом на розовых бегемотах, все старые виды вызовов, новый маятниковый вызов и множество двойников.
Пятый сезон вселенной.
Ответить
Rank Up
Администратор

Re: Yu-Gi-Oh! Arc-V

Сообщение Rank Up » 06 ноя 2014, 16:15

я скажу только одно: "ПУСТЬ КРОВЬ БУРЛИТ!!!! ООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!"
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 09 ноя 2014, 15:34

Серия 30
Проверка непоколебимого духа!

Изображение

Первый день чемпионата подошёл к концу. Начался второй. И первым сражаться предстоит Гонгензаке, против его же бывшего семпая.

Скачать равку 30ой серии торрентом.

Не забываем комментировать.
Изображение

Almatik
Пользователь

Сообщение Almatik » 09 ноя 2014, 23:36

Относительно теории Арк Ви, вот что я думаю:
Тут имеются дела с параллельными вселеннами, но не с будущим. Так как новый таинственные персонажи идеинтичны с оригинальными: Юя и Юта, Юзу и Рури. По этой причине автор придумали правила с перемещением по реальностям. Дубликаты не могут существовать в одном и том же месте, дабы избежать парадокса. Однако это правило должно действовать при путешествия во времени, так что данное правило лишь глупость. Относительно того что происходит в Арк Ви есть несколько вопросов:
1) Почему идеинтичные персонажи, которые на самом деле не идеинтичны с оригинальными персонажами исчезают? Ведь если тут параллельные вселенные, то персонажи полностью не одинаковы. Да у них есть много схожестей, однако все персонажи все равно остаются оригинальными.
2) Почему когда персонажи исчезают (Юта), то у Юзу загорается браслет? Другими словами это не закон с путешествием по реальностям, а лишь технология, магия или что-то еще созданное человеком, дабы избежать проблем. То есть механизм этого браслета в том, чтобы не сталкивались ближайшие дубликаты. Я еще не помню когда Юта исчезал не находясь рядом с Юзу. А значит нам предстоит узнать тайны браслета Юзу. Кто его сделал? Кто был его предшествинником?
3) Сакаки Юша исчез перед началом дуэли и я подумал, неужели появился его дубликат рядом со сценой и поэтому он исчез? Естественно он как-то связан с сюжетом, появился его дубликат и схватил его. На удивление мать Юи спокойна по отношению исчезновение отца. Либо она сильная мать, либо она что-то знает.
4) Почему Рейра, младший брат Рейджи, боится свою мать? Да, Рейджи с матерью знаю о том, что натворил Рео. Либо он увидел страшный секрет связанный с матерью, либо она его использует.
5) Почему Шун и Юта опасаются Фьюженов? Неужели началась война между Синхро, Иксиз, Фьюз и т.д?
Вот такое вот мнение.
P.S. Турнир подставной!
Всех гениев считают психами, однако ни одного психа не называют гением
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 10 ноя 2014, 00:35

АААА, МЕРТВЕЦ ОЖИЛ!!!11

Меня, конечно, упорол Анкокуджи Ген *Темное Измерение, лол. Авторы явно не все выкурили во время Зеала* (кто не понял: ankoku - тьма - dark. jigen - измерение - dimension; ankoku jigen = Ankokuji Gen). Как он мог быть семпаем Гон-чана меня тоже упарывает.
Суть колоды Гон-чана - спамить активацией своих монстров с руки. Банално захватит контроль над его монстром можно всю суть поломать. Но нет, Гон-чан вытащил Тюнера, способного захватить оппонентову Машину на поле для тюнинга.
Серия вполне интресна, но мне не хватило "шивиеруу!!" :D
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 10 ноя 2014, 00:38

Almatik
А чего это они неидентичны? Я думаю они как раз полностью идентичны. Да, в мирах могут быть различия, такие как, например, тот факт, что у Рури [Юзу] есть брат, хотя у Юзу его нет. Но в целом я уверена их личности связаны. Они что-то вроде астральных двойников друг другу. И вполне возможно, что их встреча может привести к какому-то взаимодействию [например они начнут необратимо сливаться], именно поэтому сам мир создал некую систему защиты, в случае с Юто это перемещение в браслет. Не думаю, что Юто делает это сам и по своей воле, ибо он не может знать о приближении Юи, он всё же человек обычный [вроде как]. Но в то же время Юто и Шун, если они действительно из другого мира, похоже, не знают, что они не в своём мире, ибо они искренне думали что Юзу это Рури, если бы они знали о двойниках, они бы в первую очередь проверили не двойник ли это.
Мне непонятно, зачем Акабе Лео, главному в корпорации Лео, понадобилось вдруг брать в плен некую девушку и почему врагами Юто и Шун окрестили именно бедных Фьюженов... Хотя, Фьюжены, объединение двоих... И в мире появляются двойники вроде Юты и Юи... Может Акаба Лео вообще там миры объединить пытается непонятно зачем? >> Хотя кто знает мотивы этих злодеев. Бариевый мир и Земля передают пламенный привет.
Но возвращаясь к Рури, её берёт в плен весьма влиятельный человек, а у её земного двойника есть браслет, который непонятно откуда у неё с детства и о котором отец ничего не знает... Тут два варианта. 1. Рури передала Юзу этот браслет, ибо они связаны, при этом она изменила воспоминания определённых людей. 2. Или они связаны настолько, что уже в детстве этот браслет, скажем так, обладал теми функциями, которые использовать ему пришлось лишь сейчас.
А Лейра... Я даже не представляю какую роль ему дадут в сюжете. По-моему его мать тупо хочет чтобы неуверенный паренёк был гением, аля Рейджи, а у него не особо-то получается.
Турнир, разумеется, подставной, там же прямым текстом было сказано для чего он нужен. >>
В общем, я думаю, что этот чувак, которого многие уже окрестили как Бруно, на самом деле Саватари из другого мира. Да-да, как Юто и Юя. Ну вы сами подумайте, эти глаза, этот взгляд, эта чёлка, цвет которой отличается от остальных волос. Конечно, волосы синие, но и у Юто не та же цветовая гамма [зато у него тоже волосы двух цветов], что у Юи, это логичные различия миров.
В общем, там явно должен быть очень крутой сюжет! **
Изображение
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 10 ноя 2014, 00:44

PalaNG писал(а):АААА, МЕРТВЕЦ ОЖИЛ!!!11

Меня, конечно, упорол Анкокуджи Ген *Темное Измерение, лол. Авторы явно не все выкурили во время Зеала* (кто не понял: ankoku - тьма - dark. jigen - измерение - dimension; ankoku jigen = Ankokuji Gen). Как он мог быть семпаем Гон-чана меня тоже упарывает.
Суть колоды Гон-чана - спамить активацией своих монстров с руки. Банално захватит контроль над его монстром можно всю суть поломать. Но нет, Гон-чан вытащил Тюнера, способного захватить оппонентову Машину на поле для тюнинга.
Серия вполне интресна, но мне не хватило "шивиеруу!!" :D
В данном случае имелось ввиду что Ген был просто старше Гонгензаки - на год, может даже на полгода, японцам этого достаточно, чтобы называть кого-то "старшим" или "семпаем".
Не только из руки монстрами спамить. Ещё и с кладбища эффектами спамить. Не удивлюсь, если потом они и из баниша будут что-нибудь делать. Вообще лично мне Хэви-самураи очень нравятся. Но если пока что они играются как приличная колода с магиями и ловушками, то Сусаноо реально требует кладбище без них. Мне вот интересно, сумеют ли Конами придумать что-то, что реально оправдает им подобные условия...
Ты с ума сошёл? Когда этот жирный урод повернулся своей жирной жопой к экрану и начал ею трясти, мне очень трудно было не дропнуть эту серию к чёрту, потому что чёрт возьми, такой гадкий, такой тупой персонаж, чёрт возьми, как я мечтаю чтобы его кто-нибудь умертвил...
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 10 ноя 2014, 11:41

на самом деле чел на картинке - Кайто :РР

P.S. Пусть кровь бурлит!!
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 10 ноя 2014, 19:25

https://vk.com/card_fight?w=wall-34832647_40236
Новые опенинг и эндинг с переводом.
Изображение

Murasakibara
Пользователь

Сообщение Murasakibara » 11 ноя 2014, 19:56

Этот...Двиллер.Буду звать его так.А может это кто то из нашего мира? ПОЧЕМУ НИКТО ЭТО НЕ РАССМАТРИВАЕТ! И еще я ненавижу этого жирного...Жопатряса...я просто не знаю как его обозвать,что б меня не забанили.НО БЛИН ... ЮГИО НЕ ДЕЛАЙ ТАК БОЛЬШЕ!!!! НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ БОЛЬШЕ ЗАДНИЦЫ!

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 11 ноя 2014, 20:03

Revenger писал(а):Этот...Двиллер.Буду звать его так.А может это кто то из нашего мира? ПОЧЕМУ НИКТО ЭТО НЕ РАССМАТРИВАЕТ! И еще я ненавижу этого жирного...Жопатряса...я просто не знаю как его обозвать,что б меня не забанили.НО БЛИН ... ЮГИО НЕ ДЕЛАЙ ТАК БОЛЬШЕ!!!! НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ БОЛЬШЕ ЗАДНИЦЫ!
Потому что вариант с параллельными мирами во-первых интереснее, во-вторых в Югио эту тему очень любят.

Вот насчёт этого жирного урода согласна, тут бы я даже банить не стала >< Чтоб его убили. Как друзей Юмы в Зеале. Ох я радовалась что хоть пару десятков серий они были трупами.
Изображение

Ответить