Yu-Gi-Oh! Arc-V: анонсы [СПОЙЛЕРЫ]
- -Shockwave-
- Администратор
Re: Yu-Gi-Oh! Arc-V: анонсы [СПОЙЛЕРЫ]
Кстати, аргумент в пользу того, что это не двойник Юи - у остальных двойников не называют фамилию. И вряд ли назовут. То есть да, есть Юго и Юто, а какие у них фамилии - хз. Юри тоже объявили в официальном скане, но никакой фамилии, хотя обычно, если у персонажа она как бы подразумевается, её называют. А тут сразу с ней, так что я сомневаюсь, что он как-то относится к Юе.

-
- Пользователь
http://yugioh.wikia.com/wiki/Yuu_Sakuragi
Ну ладно, это не клон Юи, а всего лишь иксиз-ДШЛовец, играющий Спеллбуками.
Ну ладно, это не клон Юи, а всего лишь иксиз-ДШЛовец, играющий Спеллбуками.

- -Shockwave-
- Администратор
О, та няха из анонса 40ой серии. ^^ Жаль, что он тоже наверняка персонаж на одну серию. =__= У Качидоки и этого Ю такой приятный дизайн, но нет, давайте их сделаем персонажами одной роли. >__> Надеюсь те две страшные лалки, которые будут в 42ой, тоже на одну серию.

- SolovVeg
- Пользователь
Согласен с -Shockwave- . Побольше бы красивых персонажей вроде Шуна и Ю, и поменьше вроде Юры и Хакуто.)
Судя по всему Ю пресонаж на одну-две серии.( Надеюсь он хоть сольется красиво.)
Судя по всему Ю пресонаж на одну-две серии.( Надеюсь он хоть сольется красиво.)
Точно? Valek99 был бы рад узнав это, хотя если сольют то может и не очень рад.)Orenji_Reiji писал(а):играющий Спеллбуками
Unmei nante iiwake ni shika suginai,
Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...
Kanousei wo hiraku triger,
Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?
Break it!
-
- Пользователь
Я его уже обрадовал ~ Он уже надеется на поддержку. Увы, мне кажется, что это персонаж одной роли, которого нарисовали лишь из-за турнира.SolovVeg писал(а):Точно? Valek99 был бы рад узнав это, хотя если сольют то может и не очень рад.)Orenji_Reiji писал(а):играющий Спеллбуками

- SolovVeg
- Пользователь
Хотел бы я увидеть его лицо в этот момент.) Наверное такоеOrenji_Reiji писал(а):Я его уже обрадовал ~ Он уже надеется на поддержку.

Break it!
- Rank Up
- Администратор
- Valek99
- Пользователь
Да уже пытались, и Spellbook of miracles яркий тому пример. А еще spellbook library of heliosphere явно под императрицу делали.спеллбуками? о_О Их теперь сделают Иксиз декой чтоли?
Пока что радоваться нечему. То, что какой-то рандомный чел будет за них играть еще мало что дает, а новые карты могут оказаться бесполезными. Я бы больше радовался,если бы правосудие разбанили~Хотел бы я увидеть его лицо в этот момент.) Наверное такое
Pay for your sins with your death.

Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!
- -Shockwave-
- Администратор
Особенно учитывая, что он за них УЖЕ играл. И из всей дуэли сказали лишь результат~Valek99 писал(а): Пока что радоваться нечему. То, что какой-то рандомный чел будет за них играть еще мало что дает, а новые карты могут оказаться бесполезными.

- SolovVeg
- Пользователь
Ну так то да, радоваться безусловно пока не чему особо, но нужно уметь радоваться даже мелочам.) Так что супер поддержку ему вряд ли дадут, но хоть возможно засветит свой стиль дуэли и сделает пару интересных приемчиков, пред тем как сольется.Valek99 писал(а):Пока что радоваться нечему. То, что какой-то рандомный чел будет за них играть еще мало что дает, а новые карты могут оказаться бесполезными. Я бы больше радовался,если бы правосудие разбанили~
Тсссссс ,зачем портишь сюрприз.) Но то что он прошел дальше может обещать нам что-то еще с его участием. В общем верим...-Shockwave- писал(а):Особенно учитывая, что он за них УЖЕ играл. И из всей дуэли сказали лишь результат

Break it!