Yu-Gi-Oh! Arc-V: анонсы [СПОЙЛЕРЫ]
-
- Пользователь
Re: Yu-Gi-Oh! Arc-V: анонсы [СПОЙЛЕРЫ]

-
- Пользователь
Как уже говорилось на целый пост выше, эндинг будет исполнять дуэт Юи и Рейджи. Стало известно чуток больше деталей.
Future Fighter! - таково будет его название. Эндинг будет символизировать мысли Юи и Рейджи во время дуэли, а так же чувства о создании нового и идеального мира.
Песня будет состоять из двух составляющих, чередующихся между собой, словно ходы игроков во время дуэли.
Часть Юи, в основном, содержит мысли о отваге, движении вперёд, сиянии, друзьях и вере. Часть Рейджи же наполнена уверенностью и спокойствием, гордостью и идеалами.
Полная версия песни выйдет 11го декабря. В аниме песня должна появиться около ноября.

- Эллазия
- Пользователь
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
- -Shockwave-
- Администратор
- PalaNG
- Пользователь
Кстати. Саватари выучит Пендулум??7?7?77?7

- -Shockwave-
- Администратор
Ну, я думаю корпорация Лео стремиться всем своим студентам маятники раздать.

- PalaNG
- Пользователь
я прост не знаю куда это прилепить <::::::

- Rank Up
- Администратор

- -Shockwave-
- Администратор
Только вот чтобы сражаться в скоростной дуэли нужно чтобы и оппонент это делал. А я почему-то не вижу Юю на мотоцикле.Expy писал(а):кстати, а может ди виллер засветился там не потому, что он юсей, а потому что владеет аксель синхро? Тогда становится логичным наличие байка) Будет какое-нить поле типо гоночной трассы и ездить там акселишь. Нагиб приближается? :З
Вполне возможно что он владеет Аксель-синхро, но я всё же думаю что он Саватари из другого мира.

- -Shockwave-
- Администратор

Серия 35: Сопротивление и Академия.
Сора, раненный после поражения Куросаки Шуну, сбежал из больницы и сошёлся с Юто в дуэли. Юя обнаруживает, что Сора пропал, и начинает его искать. Он находит сражающихся Сору и Юто и пытается их остановить, но...
Серия 36: резонирующие драконы.
Юя не сумел остановить дуэль Соры и Юто и решил сам принять в ней участие. И тогда, ни с того ни с сего Разноглазый маятниковый дракон Юи и Тёмный Иксиз-дракон восстания Юто начали резонировать друг с другом. И тогда что-то странное случилось с Сорой...
Серия 37: судьба, пришедшая в движение.
Сора исчезает с поля битвы, остаются лишь три дуэлиста: Юя, Юто и загадочный Юго. Юто вызывает Юго, "шпиона Фьюженов", на дуэль. Но Юто приходится нелегко, так как оказывается, что Юго - профессиональный Синхро-игрок. Юя пытается их остановить, но...
!!! 4го января новой серии не будет, из-за праздников.