Yu-Gi-Oh! Arc-V

Карточные игры верхом на розовых бегемотах, все старые виды вызовов, новый маятниковый вызов и множество двойников.
Пятый сезон вселенной.
Ответить
Din
Пользователь

Re: Yu-Gi-Oh! Arc-V

Сообщение Din » 23 дек 2014, 22:10

-Shockwave- писал(а):
Din писал(а): А тот синхро-юя похоже вовсе не случайно (не против своей воли как минимум) там оказался, он всё-таки завёл двигатель и надел шлем, просто не расчитал со столбиком.
По его реакции скорее можно сказать, что он ехал куда-то, мб даже сражался с кем-то в то время, когда его перенесли. Отсюда и его вопрос - откуда эта штука там взялась, ибо до переноса её не было.
Эта штука? ты о чём?
Больно он спокойно отреогировал для описаной тобой ситуации

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 23 дек 2014, 22:20

Din писал(а):
-Shockwave- писал(а):
Din писал(а): А тот синхро-юя похоже вовсе не случайно (не против своей воли как минимум) там оказался, он всё-таки завёл двигатель и надел шлем, просто не расчитал со столбиком.
По его реакции скорее можно сказать, что он ехал куда-то, мб даже сражался с кем-то в то время, когда его перенесли. Отсюда и его вопрос - откуда эта штука там взялась, ибо до переноса её не было.
Эта штука? ты о чём?
Больно он спокойно отреогировал для описаной тобой ситуации
"Какого чёрта эта штука здесь делает?!" - больно спокойно? Впрочем он знал о перемещениях по мирам, так что реакция могла бы быть именно такой.
А потом его внимание просто перешло на Юто, с которым бой они, видимо, не закончили, это понятно по фразе "я искал тебя, теперь-то я тебя прикончу".
Впрочем, это всего лишь предположения.
Изображение

SolovVeg
Пользователь

Сообщение SolovVeg » 24 дек 2014, 01:15

-Shockwave- писал(а):2. Существует четыре мира, о которых пока что точно известно - Фьюжен, Иксиз, Синхро и Стандарт. Но в Стандарте использовали уже и ритуалы, и маятники, почему тогда об их мирах никто не говорит? То есть, миры разделены по экстра-колоде и маятники/ритуалы не у дел, ибо они в основной колоде? Или, как я уже предположила Володе, маятниковый мир просто настолько молод, что о нём ещё никто особо не знает? Кстати, если предположить, что маятниковый мир действительно существует, то или Юя призвал оттуда этот самый новый вызов, или сам в первой серии создал целый мир. Хотя с другой стороны, ритуалы существуют уже очень давно, но об их мире, опять же, не говорят. Что опять же заставляет думать, что миры разделены именно по экстра-колоде.
, Думаю что бы точно понимать какие миры еще могут быть и по какому критерию они были выбраны, думаю нужно знать как они появились или были образованы. Меня лично заинтересовала фраза Рэйджи, что в том что сейчас происходит виноват его отец. Каким образом виноват и что он сделал? И думаю что он имел ввиду что он виноват не только в войне между мирами, но и в их открытии или появлении.
-Shockwave- писал(а): Под словом "Академия" действительно имеется ввиду Академия из Джиикса
Почему? Да она похожа, и ее делали на подобии Джииксовой по видимому, но здесь она плавает в воздухе, хотя в Джииксе она вернулась обратно. Единственная причина по которой это та же академия может быть то что в этой реальности Юки и Йохан не победили Юбель и Академия осталась в том ее Мире. После чего прошло много лет и там все поменялось, и они готовят там солдат для завоевания других миров.

В общем мне еще не так все ясно и понятно про то что это за миры и как их открыли.
p.s. Голос Юго крут, как и он сам. :cool:
Unmei nante iiwake ni shika suginai,

Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...

Kanousei wo hiraku triger,

Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?

Break it!

Almatik
Пользователь

Сообщение Almatik » 24 дек 2014, 11:33

SolovVeg писал(а):
-Shockwave- писал(а): Под словом "Академия" действительно имеется ввиду Академия из Джиикса
Почему? Да она похожа, и ее делали на подобии Джииксовой по видимому, но здесь она плавает в воздухе, хотя в Джииксе она вернулась обратно. Единственная причина по которой это та же академия может быть то что в этой реальности Юки и Йохан не победили Юбель и Академия осталась в том ее Мире. После чего прошло много лет и там все поменялось, и они готовят там солдат для завоевания других миров.
Это вода, а не воздух.
Академия!
Изображение
Всех гениев считают психами, однако ни одного психа не называют гением
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 24 дек 2014, 12:21

Если бы это было так, то Академия была бы окружена песками, а сама Академия бы давно бы была явно уничтожена живыми дуэльными монстрами.
Изображение

=domovoj=
Пользователь

Сообщение =domovoj= » 24 дек 2014, 18:17

На счет того, что Шоки гвоорила про концовку Зеала. Это как раз то, о чем я и говорил! Так что с Шоки я полностью солидарен!
Всем няшек +_+
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 25 дек 2014, 11:56

Almatik писал(а): Это вода, а не воздух.
Академия!
Изображение
В цитате академия из фьюжен измерения.
Академия из Джиикса
Изображение
А это академия из Джиикса. Вам не кажется, что они немного... отличаются? В данном случае только с Хартлендом у меня нет нареканий - ибо это был действительно он. Вполне возможно, что академия сильно изменилась за это время, но там даже рельёф другой. Имхо, они не связаны.

Далее по теме. Маятниковый мир - это место, куда отправился отец Юи, возможно. Стандарт он и есть стандарт. То что в нём появился маятниковый вызов означает, что появился маятниковый мир. Ибо если ритуалы в экстру никаким боком не заходят, то свойством маятников является возвращение в экстру при уничтожении. Так что логично предположить, что маятниковый мир действительно появился и он действительно самый молодой.
Кстати, именно потому, что Иксиз измерение - это Хартленд нельзя сразу же отбрасывать теорию о том, что мы увидим персонажей из зеала (Взрослая Котори +_+).
Изображение

SolovVeg
Пользователь

Сообщение SolovVeg » 25 дек 2014, 20:03

Almatik писал(а):Это вода, а не воздух.
Ну да точно, что-то я под впечатлением от увиденного переборщил с эпитетами, да и эти висящие в воздухе штуки меня смутили.)
Orenji_Reiji писал(а):Если бы это было так, то Академия была бы окружена песками, а сама Академия бы давно бы была явно уничтожена живыми дуэльными монстрами.
Ну в любом случае это была одна и та же Академия, просто в разных мирах. Меня вот что смутило: И Акакдемия из Джиикса и Академия показанная в Арке окружены водой, но на реальный нормальный мир все вокруг Академии из Арки не похоже. Нет солнца или признаков атмосферы реального мира хотя вода есть и люди чем-то дышат, вокруг ничего не просматривается, висящие штуки какие-то. В мире куда перенесла Академия Джиикса Юбель также можно было дышать и вокруг был песок и странное небо одного цвета, но это был тот ее мир. То есть по моему Академия из Арке больше похожа на нее чем на Джииксовую в реальном нормальном мире. Хотя со временем могло многое изменится и поменяться, возможно она вообще к Джииксу не имеет никакого отношения.
Expy
Expy писал(а):Вполне возможно, что академия сильно изменилась за это время

Также по поводу Юго думаю что его кто-то нанял что бы отыскать Юто и возможно поймать его, но далеко не факт что это кто-то из Фьюжен мира, хотя если они захватили Синхро мир то у него может и выбора не было, а его заставили. То есть думаю появился он там потому что искал Юто, а не потому что его кто-то вызвал вместо Соры.

Также я думаю что так как маятниковый вызов по сути объединяет все виды вызовов, то и придуман он был по видимому для того что бы возможно объединить все миры в один или просто что бы примирить их. Поэтому не думаю что появится маятниковое измерение. И придуман он был в стандарте так как там распространены все виды вызова и они как бы "живут в мире".

Break it!

SolovVeg
Пользователь

Сообщение SolovVeg » 25 дек 2014, 20:10

=domovoj= писал(а):На счет того, что Шоки гвоорила про концовку Зеала. Это как раз то, о чем я и говорил! Так что с Шоки я полностью солидарен!
Они летели спасать Астральный Мир от Бариева, так что фьюз-вторжение тут не причем почти уверен. И думаю что Юма и Ко не появятся в этом аниме, думаю это Хартлэнд после тех событий, хотя я был бы не против.

Break it!

Ice_Guardian
Пользователь

Сообщение Ice_Guardian » 26 дек 2014, 02:13

В общем давайте бой Вектора и Малика! А что, было бы неплохо устроить такой кросссовер. Фигово, правда, будет, если это последний сезон Югио. А это вполне возможно. Слишком на итог предыдущих сезонов похоже.
Изображение

Ответить