Yu-Gi-Oh! Arc-V
- Jack Atlas
- Пользователь
Re: Yu-Gi-Oh! Arc-V
Довольно неплохая серия.Но следующая должна быть лучше,хотя скорее всего бой будет прерван ибо дуэли особенно важные не идут по одной серии.

- SolovVeg
- Пользователь
Кого столкнуть, Шуна? Если ты поражение Шуна связываешь про сто с их встречей, то вряд ли это как-то связано, а вот если ты имел ввиду то что Серена увидев его проигрыш и "беспомощность" в борьбе с фьюжен-захватчиком Сорой, поверит в итак правдивые слова Юзу и осознав who is who станет на защиту Шуна, то согласен. Но все равно победа Соры выглядит скорее везением.Expy писал(а):я думаю, это просто повод столкнуть его с Сереной
Кстати по предыдущей серии или еще раньше, кроме чудо встроенного 3д принтера в дуэльные диски фьюжен-захватчиков, превращающие всех в карты, думаю многие заметили интересные свойства браслета(ов) Юзу и думаю других "близняшек", волшебные свойства которых не позволяют находится рядом с одной девочкой-двойником больше одного мальчика-двойника, забавно и интересно.
Spoilers!!!:
По поводу же последней серии, она была забавной, но в целом не заметной, наверное так как в ней не было какой-то интересной информации или какого-то эпика, а по сути вся серия это разные отрезки разных боев и все. Разве что порадовало возвращение в строй Саватари, хотя лично меня этот персонаж не особо привлекает, пока что.
Продолжение следует...
Спасибо всем кто трудится над сериями!

Unmei nante iiwake ni shika suginai,
Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...
Kanousei wo hiraku triger,
Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?
Break it!
- Rank Up
- Администратор
SolovVeg писал(а):Кстати по предыдущей серии или еще раньше, кроме чудо встроенного 3д принтера в дуэльные диски фьюжен-захватчиков, превращающие всех в карты, думаю многие заметили интересные свойства браслета(ов) Юзу и думаю других "близняшек", волшебные свойства которых не позволяют находится рядом с одной девочкой-двойником больше одного мальчика-двойника, забавно и интересно.

- Ice_Guardian
- Пользователь
- SolovVeg
- Пользователь
Не сразу заметил.)))Expy писал(а):SolovVeg писал(а):Кстати по предыдущей серии или еще раньше, кроме чудо встроенного 3д принтера в дуэльные диски фьюжен-захватчиков, превращающие всех в карты, думаю многие заметили интересные свойства браслета(ов) Юзу и думаю других "близняшек", волшебные свойства которых не позволяют находится рядом с одной девочкой-двойником больше одного мальчика-двойника, забавно и интересно.Контент для окрепших умов
Ice_Guardian, Ну почему же, хоть и пошловато, но вполне себе смешно.) У самого пробежали похожие нехорошие мысли когда писал это.)) Главное часто так не шутить, все таки здесь не все пользователи совершеннолетние.)
Вот что что, а не смешно и даже грустно, это когда Юя с помощью силы пытается заставить всех улыбаться, ну или вернуть улыбки. Это вызывает у меня что-то вроде

Unmei nante iiwake ni shika suginai,
Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...
Kanousei wo hiraku triger,
Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?
Break it!
- Rank Up
- Администратор
ну, это югио, тут хотя бы дуэлью заставляют. Вон в Тёмном рыцаре Джокер мог тебе просто нарисовать улыбку ножичком C:

- -Shockwave-
- Администратор
Серия 49
Доставлять дуэлями улыбки!

Кульминация королевской битвы. Юя сражается против Соры, а все остальные кучей давят бедный отряд Обелиска.
Скачать равку 49ой серии торрентом.
Доставлять дуэлями улыбки!

Кульминация королевской битвы. Юя сражается против Соры, а все остальные кучей давят бедный отряд Обелиска.
Скачать равку 49ой серии торрентом.
- Вложения
-
- ARC-V - 49.zip
- (100.77 КБ) 254 скачивания

- Ice_Guardian
- Пользователь
Ужасное впечатление от серий, если честно. Дуэли обрезаны до невозможности. Да ещё и что это за цирк, когда трёх каких-то обычных солдат еле-еле побеждает толпа героев? Ну и походу будет очередная бредовая причина столкнуть Рейджи и Юю. Грустно короче.

- PalaNG
- Пользователь
Юзу исчезает с Юго, по ходу дела в Синхро-измерение. Тут же показали, что в сериях засветятся Кроу и Джек. Неужели никто не думал, что Юя и ко, силами Рейджи, оправятся в Синхро-мир? И там встретятся с, собственно, Кроу и Джеком. Хотя странно, что показали именно их.
Значит, повествование в 5D's шло относительно синхронно с Аркой. Следовательно, и события Зеала развивались в одном промежутке времени.
Думаю, что фильм в 2016 будет повествовать о Фьюжен измерении, его финале, в целом, о Фьюжен-мире. Продолжение сюжета Арки - о Синхро-мире. Но тогда что насчет Иксиз мира?
Мои догадки о том, что то зло которое наступало на Астральный Мир - и есть Фьюжены, то есть, завоевание Иксизов началось ровно в тот момент, когда нам закончили рассказывать о Зеале. Следовательно, Зеал синхронизирован по времени также с Аркой- как и с Синхро- мирами.
Также, нам не показали результат дуэли Юки и Юги. Может ли статься, что Фьюжен-измерение было с самого начала Югио? И только с момента развития из DM в GX мир разделился еще на три измерения?
Тогда 2 города: Domino и New Domino, но 4 измерения.
Значит, Синхро и Фьюжен все-таки как-то взаимодействуют вместе. Следовательно, Юто был прав, насчет Юго О_о
Хотя не исключаю, что после разделения на миры, за Фьюженом последовал Синхро, и потому сохранил отчасти одинаковый город. И видимо, Хартленд и Маями стали отличными от Домино городами в результате дальнейшего разделения на миры..
Это лишь мое личное мнение, так что можете пропустить то что будет далее.
Судя по новому опенингу и эндингу, Юя и ко действительно отправятся в Синхро-мир. Если я прав, то действие будет происходить именно там.
Но все-таки странно что если Юго смог пройти сквозь миры путем силы Яснокрылого, то мб в дуэли Рейджи против Юи Разноглазый также перенесет всех в Синхро-мир? Но почему Синхро?
Почему Юю интересует именно пропавшая Юзу, а не загадка о том что в нем самом помимо Юи есть еще и Юто...
Хотя, если в Синхро-мире появится Юри, то путем сражения против Юго, Юри выиграет, заберет Юзу, и Юя станет носителем еще и Яснокрылого, вместе с Драконом Восстания (Энтамейто-тюнеры, привет!). Значит, Юго вольется к компашке Юи\Юто. И в итоге нас порадуют Синхро-маятниковым-Разноглазым D:
Upd: если Голубоглазому дали синхро-продолжение, совместно с его уже существующими Фьюжен-формами, а Красноглазому - вкупе с его фьюженами еще и Иксиза, то предположить можно, что разделение на миры пошло как раз после DM.
Значит, повествование в 5D's шло относительно синхронно с Аркой. Следовательно, и события Зеала развивались в одном промежутке времени.
Думаю, что фильм в 2016 будет повествовать о Фьюжен измерении, его финале, в целом, о Фьюжен-мире. Продолжение сюжета Арки - о Синхро-мире. Но тогда что насчет Иксиз мира?
Мои догадки о том, что то зло которое наступало на Астральный Мир - и есть Фьюжены, то есть, завоевание Иксизов началось ровно в тот момент, когда нам закончили рассказывать о Зеале. Следовательно, Зеал синхронизирован по времени также с Аркой- как и с Синхро- мирами.
Также, нам не показали результат дуэли Юки и Юги. Может ли статься, что Фьюжен-измерение было с самого начала Югио? И только с момента развития из DM в GX мир разделился еще на три измерения?
Тогда 2 города: Domino и New Domino, но 4 измерения.
Значит, Синхро и Фьюжен все-таки как-то взаимодействуют вместе. Следовательно, Юто был прав, насчет Юго О_о
Хотя не исключаю, что после разделения на миры, за Фьюженом последовал Синхро, и потому сохранил отчасти одинаковый город. И видимо, Хартленд и Маями стали отличными от Домино городами в результате дальнейшего разделения на миры..
Это лишь мое личное мнение, так что можете пропустить то что будет далее.
Судя по новому опенингу и эндингу, Юя и ко действительно отправятся в Синхро-мир. Если я прав, то действие будет происходить именно там.
Но все-таки странно что если Юго смог пройти сквозь миры путем силы Яснокрылого, то мб в дуэли Рейджи против Юи Разноглазый также перенесет всех в Синхро-мир? Но почему Синхро?
Почему Юю интересует именно пропавшая Юзу, а не загадка о том что в нем самом помимо Юи есть еще и Юто...
Хотя, если в Синхро-мире появится Юри, то путем сражения против Юго, Юри выиграет, заберет Юзу, и Юя станет носителем еще и Яснокрылого, вместе с Драконом Восстания (Энтамейто-тюнеры, привет!). Значит, Юго вольется к компашке Юи\Юто. И в итоге нас порадуют Синхро-маятниковым-Разноглазым D:
Upd: если Голубоглазому дали синхро-продолжение, совместно с его уже существующими Фьюжен-формами, а Красноглазому - вкупе с его фьюженами еще и Иксиза, то предположить можно, что разделение на миры пошло как раз после DM.

- Almatik
- Пользователь
А Сора все такая же лалка.