Yu-Gi-Oh! Arc-V

Карточные игры верхом на розовых бегемотах, все старые виды вызовов, новый маятниковый вызов и множество двойников.
Пятый сезон вселенной.
Ответить
Una
Пользователь

Re: Yu-Gi-Oh! Arc-V

Сообщение Una » 05 апр 2015, 18:01

Попробую сказать свои впечатления,небольшая проба пера.Дуэли,как уже подметили ,урезаны до жути.Так же удивляет однообразность колод так называемой " элиты" фьюжена,всё одни и те же монстры, более оригинальной колоды видимо нет,почему её считают колодой профессоров непоятно.Бедному Юе не удалось договориться с Сорой и ,но ,думаю,в конце концов Сора переметнётся к нашим героям,вспомня то весёлое время,которое они вместе провели в школе дуэлей.Ещё так и продолжает шифроваться наш шпион,интересно,когда они узнают правду.Юру так и не показали,что очень печалит.А так серия проходная и дальше нас ждёт бой Рейджи и Юи,скорей всего с предсказуемым концом.
Изображение
Другое
Изображение
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 05 апр 2015, 20:37

BarianPolice писал(а):Юру так и не показали,что очень печалит.А так серия проходная и дальше нас ждёт бой Рейджи и Юи,скорей всего с предсказуемым концом.
Его показали как бы. Скажем так, "мельком", но показали.
Насчет боя Юи и Рейджи, конец вряд ли предсказуем~
Изображение

SolovVeg
Пользователь

Сообщение SolovVeg » 05 апр 2015, 21:55

Ну вот в нашем "полку" прибыло, а то одни и те же лица.:)
Ice_Guardian писал(а):Дуэли обрезаны до невозможности.
BarianPolice писал(а):Дуэли,как уже подметили ,урезаны до жути.
А чем конкретнее они урезаны, или чем отличаются от дуэлей в предыдущих сезонах? Лично я разницы кроме визуальных изменений не вижу, с Авой вообще не сравнить. Возможно дуэли просто стали быстрее, за счет появления все большего и большего количества сильных карт с сильными эффектами. Если начиналось все с минимум эффектов у монстров и карт, и ловушки и магии были довольно простыми, то сейчас все больше монстров и карт с не одним эффектом, и возможно раньше поддержка для многих архетипов и колод в аниме не была настолько качественной как сейчас. Ну и если урезанием называть моменты когда дуэли показывают не с самого их начала, то и тут я не считаю это плохим, если тратить на каждую незначительную для сюжета дуэль много времени, аниме можно снимать вечно, а сюжетная линия будет стоять фактически на месте, просто не во всех сезонах так много дуэлей в одно время в аниме проходили, поэтому этого не было заметно раньше.
BarianPolice писал(а):Так же удивляет однообразность колод так называемой " элиты" фьюжена,всё одни и те же монстры, более оригинальной колоды видимо нет
Думаю здесь все достаточно просто, в отличие от конкретных персонажей хороших или плохих, которым в любом случае необходимо придумывать оригинальные архетипы, колоды, то зачем еще заморачиваться по поводу по сути обычных солдат фьюжен-измерения и каждому еще придумывать свой архетип и т.п. Поэтому меня это не удивляет нисколько. В то же время многие карты их по сути наверняка одинаковых колод были придуманы как раз для них, и довольно сильны. По сути это как на войне реальной, не каждый же воюет со своим каким-то оригинальным оружием, в большинстве случаев все солдаты получаю одинаковое оружие.
BarianPolice писал(а):почему её считают колодой профессоров
Не совсем понял кто и почему считает так. Может имеется ввиду профессор Кронос из аниме YU Gi OH Gx, так как он первый и единственный кто до этого в аниме использовал колоду на големах, ну или "Anchient mechanisms" не знаю как она там называется.
BarianPolice писал(а):Юру так и не показали,что очень печалит.
Его показали и не один раз даже, в дуэли не показали, но все еще впереди.
BarianPolice писал(а):А так серия проходная и дальше нас ждёт бой Рейджи и Юи,скорей всего с предсказуемым концом.
Также не согласен что результат дуэли ну или ее конец предсказуем, и даже думаю что они ее возможно и не доиграют. Ну посмотрим...)

Ну и конечно же спасибо всем кто трудится над обработкой серий!!! :good:
Unmei nante iiwake ni shika suginai,

Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...

Kanousei wo hiraku triger,

Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?

Break it!

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 06 апр 2015, 01:57

В этой серии были новый опенинг и эндинг. Выкладываю перевод на них.
Равка ---> http://www.nyaa.se/?page=view&tid=674378
Перевод самой серии будет когда-нибудь потом.
Вложения
ARC-V - 50.zip
(90.64 КБ) 177 скачиваний
Изображение

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 06 апр 2015, 05:41

Воу-воу. Немного спойлероты я всегда люблю, спасибо)
На всякий случай закатаю это...
Похоже, если Рейджи отправляется по мирам, чтобы найти союзников в битве против папани, то Юя отправился с ним, чтобы собрать куски себя. Мы ждём твоего завершения, Терминатор Юя. Только мне кажется, что после того, как он добавит ещё и Синхро-кусок, штырить нашего героя станет ещё сильнее, и мыслебеседой с буйствующей в его голове хренью Юя уже не отделается. Ну и появление старых персонажей уже не удивляет. После Хартленда я лично готов уже к любому подобному повороту.

Una
Пользователь

Сообщение Una » 06 апр 2015, 11:01

SolovVeg писал(а): Не совсем понял кто и почему считает так. Может имеется ввиду профессор Кронос из аниме YU Gi OH Gx, так как он первый и единственный кто до этого в аниме использовал колоду на големах, ну или "Anchient mechanisms" не знаю как она там называется.
В 5d's е, если мне не изменяет памят,професор Дуэльной Академии,где учились близняшки,сказал что Древними Механизмами пользуется элита професоров.Как-то так.
Изображение
Другое
Изображение
Изображение

SolovVeg
Пользователь

Сообщение SolovVeg » 07 апр 2015, 00:48

-Shockwave- , Спасибо. :good:

BarianPolice, Смотри, извини что на ты, но ты сначала пишешь что тебе не понятно почему ее считают колодой профессоров, а потом пишешь что в одной из серий 5ds, кто-то говорил что ей пользуется вся элита профессоров.
Так тебе не понятно что именно? И не понятно ли вообще что-то?
Смотри, по идеи Академия из 5 ds и из Gx если не одно и то же заведение, то по крайней мере что-то похожее, возможно филиал, то что это не одно и то же наводит на мысль что в Gx Академия была на острове, отдельно от города и там все носили форму, а в 5 ds она показана с внешней стороны по моему не была и формы у учеников я там как в Gx не помню. Так вот если это все же одно и тоже или что-то подобное, то в Gx, события которого по идеи были до событий в 5ds, этот архетип первым использовал именно профессор Кронос, но если я не ошибаюсь он и сам говорил что эта колода передается через поколения и другим профессорам ну или что-то в этом роде. Поэтому видимо она и "профессорская". Что же касается того почему именно этот архетип используют в основном солдаты фьюжен-измерения, то здесь как по мне также все довольно логично: это фьюжен архетип, он связан с Академиями прошлых сезонов, а фьюжен-измерение и есть Академия, та или не та не так важно думаю, ну и наконец этот фьюжен-архетип, наверное как не один другой символизирует вторжение, захват, войну что ли, ну не с Оджамами, Гладиаторами или Героями там им захватывать измерения. Как-то так.)

Spoilers!!!:
Ichiro, Думаю есть и куда важнее причины, первая это поиски Юзу, а вторая это то что Рэйджи расскажет им правду и попросит их(будущих копейщиков) помочь ему в защите своего(их) измерения и в противостоянии с его отцом. А собирание всех частей это не сама цель думаю, а то что поможет в ее достижении, думаю он даже не догадывается о том что рано или поздно в нем будут бороться друг с другом и одновременно сражаться на его стороне души всех его двойников. Поэтому это не может быть целью Юи.

Break it!

Sora
Пользователь

Сообщение Sora » 07 апр 2015, 02:35

Meh, пока не опровергну - буду продолжать так считать! Главный антогонист сезона - сам Юя. Ему воспоминания об отце и прошлом попросту навязаны (а ЛДС могут это делать, пример - тройка Масуми, Яйбы и Хокуто). Этот амулет (маятник голубой) попросуту как-то сдерживает его силы. Даже так. Когда-то Береск Юя напал на мир. И его остановили 4 доблестных война (Юги, Джудай, Юсей и Юма). Правда, ценой своих душ. Душа каждого из них находится не в амулете (как я думал раньше), а в двойниках Юи. Точнее, они были созданы в момент запечатывания берсерка. Двойники находятся в них но не могут контролировать телом. Они как суппорт, основную роль выполняют души Юи в этих двойниках. Вы заметили что происходит, когда сталкиваются 2 Дракона (любых двойников). Появление берсерка (берсерков). Пример - дуэль Юто и Юго. Когда появились драконы обоих, каждый пытался уничтожить (поглотить) другого, а затем каждый захотел уничтожить вообще все !_! Или пробуждение берсерка благодаря гневу Юи и воспоминания Юто. И эта темная душа, про которую говорила Миэру, когда она увидела не только душу Юи но и душу Юто. Подтверждений много, даже очень!
Так вот. Душа Берсерка разделилась на 4 части, и каждая часть отправилась в свой мир. В свою очередь у Юи остался Юги или Джудай, скорее Юги. Про остальных ничего говорить пока не буду, ибо не уверен. Зачем раскидывать их по разным мирам? Чтобы они никогда не встретились, по причинам описанным выше (появление Берсерка). Так что логический вывод - вернуть силы Юи Берсерка можно только собрав всех двойников обратно, в тело Юи. Теперь вторая проблема. Юзу, Серена, Рури и Рин. Какую роль выполняют тут они? И почему браслет срабатывает только на Юю и его двойников? Сначала я думал, что браслеты помогают открывать портал в другие измерения (именно так Акаба Лео, исользовав браслет Серены смог попасть в Синхро и Иксиз измерения, а использовав Рин и Рури даже в Стандарт), но потом понл, что это не единственная их функция. Каждый Двойник Юи (далее ЮМ, ибо заколебало так писать) был или родственником двойника Юзу (далее ЮЖ, вы поняли), или близким другом. Юго и Рин были братом и сестрой. Рури была сестрой лучшего друга Юто - Куросаки. Юзу и Юя друзья детства. Непонятно разве что прошлое Серены и Юри, но вряд ли это будет что-то неожиданное, скорее просто были друзьями когда-то и тд. Так вот. Продолжу
У каждого ЮМа был свой ЮЖ. Изначально казалось, что ЮМ - защитник ЮЖей. но видимо наоборот. Браслеты устроены так, что если есть хотя бы один ЮМ поблизости к другому, когда рядом любой (да-да, любой) ЮЖ, они не то что не встретятся, но даже и не увидят друг друга. Так работает браслет. Дабы ни один ЮМ не знал о существовании другого ЮМа. И опять проблема. 2 ЮЖа встретится могут, но тогда и может раскрыться и секрет ЮМ. А значит защита была недостаточной? Никак нет. 3 функция этих браслетов работает, когда они вместе. Ценой полного запечатывания душ Юи (не соединения в одного, а запечатывания каждой) объединить весь мир в один. Ценой Фьюжна, Синхро, Иксиза и Пендулума можно соединить все миры. Ничег не напоминает? Почти София, не хватает только Ритуального призыва, вместо него пендулум. Ну это так, лирическое отступление.
Объединять миры можно по разному. Можно Зафьюзить (уничтожив все миры создать один), можно видоизменить один мир с помощью другово, проТюнировать так сказать. Можно Наложить один мир на другой и получить абсолютно новый мир. Можно принести миры в жертву для создания нового мира (почти как фьюжен). Как видим, все это какое никакое, но соединение. Но что насчет Пендулума? Он никак не связан с соединением, абсолютно. Скорее, это самый хаотичный вызов, который открывает дорогу всем существующим. Стоп, хаотичный? Хаос? Именно. Вот она, истинная цель Берсерка. Объединить мир в один - хаос. Это лишь подтверждает название нового бустера ирл - измерение хаоса. Продолжу. Значит Пенудулум - это хаос в чистом виде? То есть это 5 измерение, не известное никому? На этот вопрос не могу ответить на данный момент, так что будем ждать.
И последнее. Возникновение миров и когда оно произошло. Как уже писалось ранее, мир 5d's сейчас идет на том моменте, когда было показано будущее членов команды 5d's. Давайте вспомним. Там были Луа и Лука? Да, он ее подвез, а сам поехал заменять Кроу в команде Двиллеров. Был ли там Кроу? Да, он ушел из команды и бросил вызов Джеку. Была ли там Аки? Да, она стала врачом где-то. Был ли там Юсей? Нет. Был ли там Нео-Домино? Нет. А теперь занимательный факт. Какое решение Юсей принял, после церемониальной дуэли? Правильно, остаться в Нео-Домино. И ни Нео-Домино, ни Юсея не показали. Совпадение? Не, думаю. Когда идет фьюжен? До сих пор считаю, что "фьюжен измерение" перешло в "синхро" (одна временная линия) , и то уже разбилось на 2 части - Фьюжен-Измерение и Синхро-измерение.Что такое Фьюжен-Измерение? Думаю, что появление Меклордов и полнейшее уничтожение Синхро сподвигло на это. В итоге (кто-то писал выше) люди создали что-то наподобие Дуэльной Академии из ГХ и отделились от всего мира, благодаря Фьюжну. Поскольку он им помог, то они отказываться от него уже не стали, совсем. И признали доминантной формой призыва. Про Синхро я уже рассказал, измерение после победы Юсея над Зоном. А что такое иксиз-измерение? И почему там не слышали о Синхро? И когда оно взялось? Ответить крайне сложно, но полагаю, что после ГХ. Дам были все монстры сильнейших героев - Неос, Блу-Айс и тд, что свидетельствует о том, что разделение произошло именно после ГХ. Что там случилось? Даркнесс? Юбел? Как я и сказал, ответить крайне сложно, но я сделаю ставку на цвет карт. Да-да, иксизы черный, поэтому предположу, что Иксизы (черные) возникли как мир после победы Даркнесса, а Синхро (белые) возникли после победы Джудая.
Теперь все раскидано по полочкам. А нет. Не все. Кто такие C/C/C?
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 07 апр 2015, 10:31

Dan Fisher писал(а):Но что насчет Пендулума? Он никак не связан с соединением, абсолютно. Скорее, это самый хаотичный вызов, который открывает дорогу всем существующим. Стоп, хаотичный? Хаос? Именно. Вот она, истинная цель Берсерка. Объединить мир в один - хаос. Это лишь подтверждает название нового бустера ирл - измерение хаоса.
illuminaty confirmed :DDDD
Изображение

SolovVeg
Пользователь

Сообщение SolovVeg » 07 апр 2015, 14:37

Dan Fisher писал(а):Теперь все раскидано по полочкам.
По каким полочкам??? :huh: :wat2:
Dan Fisher ,Ты меня конечно извини, но несмотря на то что это всего лишь твои предположения, но среди них нет практически фактов и есть даже то что просто не укладывается в голове.
Не хочется по каждой цитате задавать контр вопросы, но вот ты пишешь что куда-то исчез Юсей, хотя его также показывали в конце 5 ds, как и других, ты пишешь о том что произошло с синхро-измерением, но его еще не показали даже, какое полнейшее уничтожение Нео Домино даже а не синхро-измерения "Меклордами", такого не было, это просто предположение, а не разложение по полочкам и 90% всего что ты написал также не имеют под собой никаких оснований, лишь то что могло произойти и до того что сейчас показываю в аниме, но мы даже не знаем точно когда происходит то что показывают сейчас, это будущее, далекое будущее или вообще настоящее по сравнению с теми же 5 ds или Зеалом, Джек по видимому не сильно вырос по сравнению с концом 5 ds. То что это не настоящее наверное можно сказать по изменившемуся Нео-Домино(Синхро-измерении), но сколько времени должно было пройти что бы вместились все твои возможные события, думаю не мало. Какую роль в аниме играют Акаба и Рэйджи в аниме, зачем один хочет объединить все измерения, а второй защитить стандарт, Рэйджи получается не в курсе твоего "Берсеркера" и т.п., ему почему-то важен даже не столько Юма с его душой Юты, сколько его маятниковый вызов и грубая сила в борьбе с фьюженами, о том что у девочек есть браслеты и о их свойствах он не знает, и никто кроме Акабы, так как ему зачем-то нужно похищать девчонок-двойников. Если по твоему все главные герои всех аниме Югио кого-то остановили ценой своих душ, значит они все как-то где-то все вместе пересеклись, зачем-то ради этого, во что верится с трудом. Ты пишешь о том как можно соединить все измерения, но ничего конкретного о том как и когда они образовались, почему Акаба Лео хочет их объединить, а Рэйджи видимо вообще пофиг, он просто хочет защитить Стандарт.

Из всего написанного мне только понравилось предположение о том что браслеты у девчонок для того что бы парни не пересекались и думаю что вполне возможно что все измерения образовались в результате одного какого-то события и когда это произошло, появились ключи к объединению их в одно, скорее всего карты монстров, и возможно что-то произойдет когда все они окажутся в одном месте или в одной колоде, а для того что бы они встретились нужно конечно же убрать девчонок от парней, что с помощью похищений и делает Профессор Акаба Лео, а монстры сами тянутся друг к другу со слов того же Юго, он сказал как-то что его сюда переместило желание его монстра. А вообще пока что очень сложно что-то говорить, очень мало факто нам известно. А так можно предполагать все что угодно...

Break it!

Ответить