Yu-Gi-Oh! Arc-V
- Ice_Guardian
- Пользователь
Re: Yu-Gi-Oh! Arc-V
Наш товарищ Экспи забывает, что в Югио имеет место быть анлак. Приводящий к поражению даже очень сильных игроков.

- Rank Up
- Администратор
в югио анлак влияет на колоду гораздо слабее. Если в твоей колоде нету мёртвых рук (или их количество сведено к минимум), то и анлак не повлияет. А иначе - это показывает лишь на нестабильность твоей колоды, а стабильность колоды - тоже параметр, влияющий на её силу. Разве я не прав?

-
- Пользователь
Рассуждения о наболевшем? ~Ice_Guardian писал(а):Наш товарищ Экспи забывает, что в Югио имеет место быть анлак. Приводящий к поражению даже очень сильных игроков.

- Ice_Guardian
- Пользователь
Всего лишь замечание об исходе.Orenji_Reiji писал(а): Рассуждения о наболевшем? ~
Приведи мне пример колоды, где нет мёртвых рук. Но ты вряд ли сможешь это сделать. Ибо в любой есть какие-то специфические карты, чего-то требующие. Даже те же Райгеки (у противника должны быть уничтожаемые монстры на поле) и Соул Чардж (должно быть кладбище).Если в твоей колоде нету мёртвых рук

- Rank Up
- Администратор
Я плохо разбираюсь в игре, вот только на стримах Маннароха бывают очень даже стабильные колоды (на мой взгляд). Даже рассчитанные на ОТК вещи вполне спокойно играют. Плюс, колоды, которые считаются метовыми, являются ею как раз из-за своей стабильности в большинстве случаев. Разве нет?

-
- Пользователь
- Ice_Guardian
- Пользователь
Есть разница между стабильностью и полным отсуствием мёртвых рук. Свести до минимума можно, полностью убрать вероятность нельзя.
Володь. Вот выпадет тебе 6 риуальных магий. И что ты делать будешь?
Володь. Вот выпадет тебе 6 риуальных магий. И что ты делать будешь?

-
- Пользователь
6 ритуальных магий это вариант из разряда фантастики. В игре такого точно не будет.

- Ice_Guardian
- Пользователь
- Rank Up
- Администратор