Yu-Gi-Oh! Arc-V

Карточные игры верхом на розовых бегемотах, все старые виды вызовов, новый маятниковый вызов и множество двойников.
Пятый сезон вселенной.
Ответить
SolovVeg
Пользователь

Re: Yu-Gi-Oh! Arc-V

Сообщение SolovVeg » 08 июн 2015, 00:21

Raid_Yugi писал(а):Мне наоборот, не нравится, а от фразочек на английском вообще выворачивает. Возможно я просто к нему предвзято отношусь.
Ну как бы сколько людей, столько вкусов. Одним нравится одно, другим другое, третьим третье. Мне симпатичен данный персонаж и английские вставки еще больше у меня вызывают симпатию к нему, а нравится он кому-то еще или не нравится мне все равно.
Raid_Yugi писал(а):Потому, что я не думал, что они это будут освещать т.к. по логике перемещение в пространстве не выглядят куда проще, чем радио\ещё какая-нибудь связь. А то, что сигнал не ловит, ну это совсем забей. Ну так, на вскидку.
Все равно мне сложно понять тебя, то есть ты уже у себя в голове продумал то каким будет сценарий/сюжет данного аниме и пытаешься сопоставить свои мысли с реальным сценарием, при этом не смотря все серии. Если да, то зачем? Зачем ты пытаешься думать за авторов аниме? В любом случае будет все так как они задумали, а не по твоему и твоей логике. Ладно я пытаюсь понять что означало то или иное действие в аниме или к чему оно может привести в будущем, ну или в конце концов понять что вообще происходит и что может нас ждать в будущем. Но это просто мысли в слух, у меня в голове нет какого-то сценария который я хотел бы видеть и я не пытаюсь придумать свой сюжет, так как понимаю что в этом нет смысла, все равно будет так как будет. Да, безусловно не все моменты в аниме вызывают у меня положительные эмоции, есть и то что не нравилось и раздражало, но я прекрасно понимаю что любой сюжет это мысли авторов, и угодить всем или обезопасить себя от каких-то ляпов и ошибок сложно. Поэтому лично я принимаю все как есть.

58-ая серия несмотря на то что предвкушала своим анонсом, но как по мне получилась довольно обычной. Показали старого знакомого из 5Ds, которого в свое время обыгрывали Джек и Юсей, ну и теперь еще Шун.) Единственное что порадовало это показ новых карт. Ну да ладно. Также я почти на 100% уверен(ну или хочу) что Шун проиграет Дэннису, так как ну было бы слишком банальным и неуважительным к сопернику, если бы Шун себе подобным образом завоевал право на участие в Кубке Дружбы. Также фразочки Шуна, типа: - Ты точно из LDS? Еще больше создают вопросов по поводу личности Дэнниса, что же, тем интереснее что будет дальше.)

Спасибо всем кто трудился над серией! :good:
Unmei nante iiwake ni shika suginai,

Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...

Kanousei wo hiraku triger,

Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?

Break it!

Raid_Yugi
Пользователь

Сообщение Raid_Yugi » 08 июн 2015, 14:30

SolovVeg писал(а): Ну как бы сколько людей, столько вкусов. Одним нравится одно, другим другое, третьим третье. Мне симпатичен данный персонаж и английские вставки еще больше у меня вызывают симпатию к нему, а нравится он кому-то еще или не нравится мне все равно.
Делюсь мнением, точно так же как и ты, заоверквочивать это не обязательно.
SolovVeg писал(а):Все равно мне сложно понять тебя, то есть ты уже у себя в голове продумал то каким будет сценарий/сюжет данного аниме и пытаешься сопоставить свои мысли с реальным сценарием, при этом не смотря все серии. Если да, то зачем? Зачем ты пытаешься думать за авторов аниме? В любом случае будет все так как они задумали, а не по твоему и твоей логике. Ладно я пытаюсь понять что означало то или иное действие в аниме или к чему оно может привести в будущем, ну или в конце концов понять что вообще происходит и что может нас ждать в будущем. Но это просто мысли в слух, у меня в голове нет какого-то сценария который я хотел бы видеть и я не пытаюсь придумать свой сюжет, так как понимаю что в этом нет смысла, все равно будет так как будет. Да, безусловно не все моменты в аниме вызывают у меня положительные эмоции, есть и то что не нравилось и раздражало, но я прекрасно понимаю что любой сюжет это мысли авторов, и угодить всем или обезопасить себя от каких-то ляпов и ошибок сложно. Поэтому лично я принимаю все как есть.
Всё, что нужно было понимать - я напечатал прямым текстом, те моменты, которые тебе понять сложно лучше в следующий раз скипни, а то твои догадки - это что-то на уровне Высоцкого или даже выше. :huh:
Изображение

SolovVeg
Пользователь

Сообщение SolovVeg » 10 июн 2015, 01:53

Raid_Yugi, Извини меня конечно но, то что ты сейчас написал вызвало у меня улыбку на лице и удивление.
Если тебе не нравится Дэннис, то написал бы отдельным сообщением, без вставки моей фразы, возможно я бы ничего не написал бы в ответ.
Raid_Yugi писал(а):Всё, что нужно было понимать - я напечатал прямым текстом, те моменты, которые тебе понять сложно лучше в следующий раз скипни, а то твои догадки - это что-то на уровне Высоцкого или даже выше.

Единственное что мне сложно понять, это зачем ты пишешь сначала пишешь какие-то догадки о том чего не знаешь точно, так как не смотрел всех серий аниме, потом извиняешься за свои предположения, а потом пишешь:
Raid_Yugi писал(а):Потому, что я не думал, что они это будут освещать
Зачем вообще думать за авторов? При этом ты видимо считаешь что те кто это придумывают "идиоты", а ты видимо великий автор и тот кто знает как должно быть.
Потом эта фраза
Raid_Yugi писал(а):по логике перемещение в пространстве не выглядят куда проще, чем радио\ещё какая-нибудь связь
Что к чему, из чего сделан такой вывод, о том что авторы считают что перемещение в пространстве проще какого-либо вида связи.
Ну и наконец
Raid_Yugi писал(а):А то, что сигнал не ловит, ну это совсем забей
А собственно говоря почему он обязательно должен ловить? Они попали в другое измерение, почему ты решил что там сигнал обязательно должен ловится, не говоря уже о других возможных причинах по которым о не мог бы ловится. Или ты думаешь что при создании данных устройств они могли предусмотреть все.
И после этого ты будешь писать что это я чего-то не понимаю.Ну ну. Пиши побольше своих "понятных" постов. :relax2:

Break it!

Raid_Yugi
Пользователь

Сообщение Raid_Yugi » 12 июн 2015, 16:36

Какой ты сложный, я говорю и думаю за себя, а не за авторов, понимаешь? :huh:
Попробуй прими этот факт и вся дискуссия тебе покажется намного прозрачнее, чем ты думал :relax2:

Так что единственный вопрос, который тебя интересует из нужного русла - это
А собственно говоря почему он обязательно должен ловить? Они попали в другое измерение, почему ты решил что там сигнал обязательно должен ловится, не говоря уже о других возможных причинах по которым о не мог бы ловится. Или ты думаешь что при создании данных устройств они могли предусмотреть все.

Я думаю, что умный парень Акаба Рейджи не захотел бы без раздумий идти на территорию, где всё может пойти не так гладко, как хотелось бы.
С другой стороны, его что-то вообще в сериях с тех пор не показывают, т.ч. фиг знает.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 13 июн 2015, 18:16

Серия 59
Подземная скоростная дуэль!!

Изображение

В этой серии мы увидим продолжение дуэли Дэнниса и Шуна, а также чуток птичек.

Скачать равку 59ой серии

Не забываем комментировать.
Изображение

SolovVeg
Пользователь

Сообщение SolovVeg » 13 июн 2015, 22:58

Raid_Yugi, Я не сложный, если тот к кому я обращаюсь не прост или бессмыслен. Ты называешь дискуссией попытку выставить себя умнее других!? ,ну думай так, пожалуйста. И единственный факт который я могу принять из всей этой "дискуссии", это то что данная тема форума стала активнее на некоторое время с твоим появлением.
Raid_Yugi писал(а):Я думаю, что умный парень Акаба Рейджи не захотел бы без раздумий идти на территорию, где всё может пойти не так гладко, как хотелось бы.
С другой стороны, его что-то вообще в сериях с тех пор не показывают, т.ч. фиг знает.
Каким бы умным и гениальным не был парень Акаба Рэйджи, предусмотреть все он в любом случае не смог бы, иначе он бы возможно придумал более простой способ достижения своих целей, а не рискованную попытку заключить союз с синхро-измерением. Также он сам говорил что синхро-измерение возможно не союзник фьюжен- измерения, так как о не знал этого точно, а значит и в целом он мало что знает о синхро-измерении, и копейщики ему нужны, так как он не уверен что смог бы справится в одиночку с данной миссией и ты по прежнему будешь думать что он может все предусмотреть, ну ну. Он возможно гений тактики и стратегии, но он не может знать всего и все предусмотреть.

Break it!

SolovVeg
Пользователь

Сообщение SolovVeg » 19 июн 2015, 23:02

Очередные впечатления.
59-ая серия: Не смотря на то что мои предположения по поводу победы Дэнниса не сбылись, то что Шун не одержит 10-ую победу так просто и быстро по моему было довольно очевидно. Также мы наконец узнали о каком споре между Юей и Кроу-самой шла речь из анонсов этой серии и тема разногласий у меня вызвала лишь улыбку.) В целом серия проходная, хотя сражение Дэнниса и Шуна было неплохим и особенно меня порадовал новый иксиз монстр Дэнниса.
Далее у нас тюрьма, думаю должно быть интересно, с нетерпением буду ждать продолжения.

И конечно же огромное спасибо всем тем кто трудится на сериями! :good:

Break it!

Bill Chipher
Пользователь

Сообщение Bill Chipher » 21 июн 2015, 17:29

Пожалуйста, пусть Амесико будет таки Человеком Дождя (или без перевода), а Иношикочо... да тоже нехай останется Иношикочо - лишь бы не Оленекабанобабочкой. Ибо канон и принятая традиция перевода: http://japancards.ru/fudy/hanafuda/koi-koi/#udvoeniya

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 21 июн 2015, 17:55

Bill Chipher писал(а):Пожалуйста, пусть Амесико будет таки Человеком Дождя (или без перевода), а Иношикочо... да тоже нехай останется Иношикочо - лишь бы не Оленекабанобабочкой. Ибо канон и принятая традиция перевода: http://japancards.ru/fudy/hanafuda/koi-koi/#udvoeniya
Пожалуйста, для транслитерации японских слов в кириллицу пользуйтесь господином Поливановым ~
И да, спасибо, мы пользовались этим сайтом для перевода.
Изображение

Bill Chipher
Пользователь

Сообщение Bill Chipher » 21 июн 2015, 19:03

Я не очень люблю г-на Поливанова, используя его систему, я чувствую себя змеёй =( И к тому же систем транслитерации в кириллицу больше, чем одна. Так что я буду апеллировать к тому, что мы живём в свободной стране :Р
PS
Интересно, у этого дядьки есть в колоде карта типа "Тенхо - если помимо этой карты в вашей стартовой руке есть *4конкретныекартынейм*, вы выиграли дуэль"? ^^'

Ответить