Эллазия писал(а):-Shockwave- писал(а):За субтитры я возьмусь.
Я знала, но всё равно скажу: Слава богу! >< Шок, я тебя обожаю! *.* Лучи любви тебе. ^__^
Да ладно тебе, вон тикей тоже собрался переводить, всё в порядке.
Всё, я закончила.
Ну а вообще, все герои, кроме Юи, страшны как смерть. Начиная от его Тецуоподобного друга-гориллы и тренера [как я поняла], и заканчивая синеволосыми мальчиками и главным оппонентом. Ну, девушка гг ещё выглядит более менее, приятнее Котори, но хуже Аки, но тут надо смотреть дальше... Девушки гг они такие, тут опасно сразу её к нормальным причислить...
Но Юя мне понравился. Он очень эпичный, когда не строит из себя клоуна. Жаль, что клоуна ему, похоже, по сюжету придётся строить часто. =---=
Но дуэли... Блин. Если смотреть ТОЛЬКО аниме, не знать игру, не пытаться в неё играть и даже толком не понимать правила, то да, это весело, это прикольно. Но я смотрю с точки зрения игрока. И с точки зрения игрока это бред же. В игре огромную роль играют карты. Любая карта. Любая дравка даёт преимущество. Любое уничтожение это выгода тебе и минус оппоненту. А тут вначале дуэли разлетается куча, реально куча, а не 1-2 карты по полю, и надо лишь бегать и собирать. Карты из воздуха. Это бред. Пусть они не работают с архетипами, типами, стихиями колоды, пусть они достаточно рандомны, но любая найденная карта это +1, и это уже огромный плюс. Подобная идея меняет игру, меняет о-о-очень сильно. Да-да, в 5D's тоже было то, чего нет в настоящей игре. Но блин, там карты не брались из воздуха. Да, там были определённые ограничения на активацию, а также три дополнительных эффекта, но это не ломает баланс НАСТОЛЬКО. Тут кто больше побегает, кто более глазастый, тот и в выигрыше окажется. =--=
Сама дуэль ну вообще ни о чём. Оппонент Юи какой-то чемпион, если я правильно вполуха услышала, но он всё, что смог, так это призвать одного большого монстра жертвенным вызовом [ну честно, кто так делает...], притом играя за карты из DM. Афигенное напряжение! Сам Юя только и смог что побегать на розовом бегемоте, и тоже, чёрт возьми, жертвенным вызовом вызвать дракона. Остальное - тупо халявные карты.
Видимо назревает сезон, в котором опять будет куча не вышедших в жизни карт и, возможно, мало именно аниме-архетипов.
Печаль грусть. Посмотрим, конечно, что будет, но как-то мне ТАКАЯ подача дуэли не по душе... Да и если в 5D's и Зеале сразу же обозначили определённый сюжет, то здесь им и не пахнет. Но зная Югио, уверена, со временем они разовьют всё это до афигенной истории, но до тех пор придётся смотреть много бреда [вспоминает серию с томатами...].
А вообще, до сих пор не верится что Зеал закончился... [Не смотрела дальше своего руссаба]. И его место заняло ЭТО... Помню сначала я долго возмущалась, что верните мне 5D's, Зеал это бред для детей до 12ти лет... lol но сначала он и был таким. Я бы никогда не подумала что он станет ТЕМ, чем он стал. Но потом появился Кайто, братья, Трон, барийцы, в конце-концов... Лично сейчас у меня на Аркви надежда лишь в том, что в нём постепенно введут дополнительных КРУТЫХ персонажей, потому что один Юя, любящий бегать в костюме клоуна, ещё и верхом на бегемоте, это всё явно не вытянет...
В общем... Депрессия, верните мне Вектора. :/ По крайней мере у меня есть Кай и Наоки, которых ещё долго никуда не выкинут.