Империя Драконов

В этом разделе вы можете создать свою команду, договариваться об участии в боях с другими командами и т.д.
Закрыто
Орихалкон
Пользователь

Re: Империя Драконов

Сообщение Орихалкон » 09 авг 2015, 17:40

Отвечая на вопросы выше:
Смысл не 1 команды, а некой коалиции, альянса или в данном случае империи? По нескольким причинам - узаконить саб, сгладить противоречия, возникающие при объединении команд в одну, + задел на будущее развитие. Заодно решает ещё пару минорных проблем.
Что касается запрета внутренних разборок на данном этапе, уточняю - на данном: а нафига? Ну будем мы накручивать себе счётчик винрейта, ну будут у нас 500 побед и 500 поражений в общем итоге, а какой смысл? Для внутренних битв будет своя, отдельная система со своим учётом и правилами, отдельные турниры и групповые бои.
Сейчас Свод - это лишь задел на будущее, который будет изменяться и дополняться.
Что касается распада DA ради сброса статистики - хз, я попал в тот момент со стороны и ничего конкретного о замыслах DA не знаю. Сейчас же - винрейт команд остаётся, но винрейт империи начинается с 0, это да. Создание империи не преследовало самоцелью сброс статистики (угробить её желающие всегда найдутся, можете не переживать), хотя и является побочным эффектом создания чего-то нового. Присоединяющиеся команды оставляют свой текущий винрейт, изменяют его и винрейт империи в ходе битв в её составе, а отсоединяясь - уходят с тем винрейтом, который они заработали в ходе членства. Винрейт империи при их уходе останется неизменен.
Последний раз редактировалось Орихалкон 09 авг 2015, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 09 авг 2015, 17:50

саб и так законен. Он нигде не запрещён. И о каком будущем развитии речь? Какие проблемы это решает?
Изображение

Орихалкон
Пользователь

Сообщение Орихалкон » 09 авг 2015, 18:05

Accel Ray писал(а):саб и так законен. Он нигде не запрещён. И о каком будущем развитии речь? Какие проблемы это решает?
Я не говорю, что он не запрещён, но люди так любят плакать о том, что "он не ваш, вы его со стороны позвали!". А так - ткнул носом в свод и спокоен. Развитие - это многогранное понятие в данный момент, будет зависеть от того, как всё пойдёт дальше. Это может быть как увеличение команд, так и внутреннее развитие с неопределёнными на текущий момент целями. Проблемы? Как уже писал в чате - не загоняя всех в одну команду силой, мы даём возможность получения поддержки, а не указаний игры только с определёнными оппонентами и определёнными группами. Это позволяет присоединиться другим командам, не лишаясь своих индивидуальных статусов как команд и как их капитанов. Это не весь перечень решаемых проблем, но дальше писать об этом я для себя не вижу смысла(лень).
Изображение

Kido
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Kido » 09 авг 2015, 18:29

Uncrowned Kings Vs Vorpal Swords [VS]
Storm (Great Nature) vs Orenji_Reiji (Bermuda Triangle)
1-0
Storm (Great Nature) vs Nik (Narukami)
0-1
Jing(Kagero) vs Nik (Narukami)
1-0
Jing(Kagero) vs Happy (Kagero)
0-1
Kido (Shadow Paladin) vs Happy (Kagero)
1-0
Изображение

Jing-kun
Пользователь

Сообщение Jing-kun » 09 авг 2015, 19:24

А бедствие крадётся с шумом...
Изображение
by Shoki
Изображение
by Shoki
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 09 авг 2015, 19:39

Слушай, Орихалкон, я понимаю, если только ваши две команды будут в империи. Я пойму 4 команды. Но если вы будете присоединять больше команд, вы очень сильно сократите количество своих оппонентов, да и у других команд разнообразия будет меньше. ЭТО проблема. А то что ты говорил по поводу того, что команды смогут присоединяться и так далее.. Вот тебе вопрос тогда - зачем им присоединяться? Что они от этого получают? Сабов они и так могут брать, если они им нужны. Я уверен, ни одна из крупных команд, которые играют вместе уже давно, не будут присоединяться к вам. Всё потому, что у них свои правила, свои традиции, свои убеждения, свои маленькие группки, в которых они и играют по фану.
В реалиях соревнования между командами всегда лучше, когда команд много, а ваша империя снизит их количество. По сути, вы можете против каждой команды выставлять один сильнейший состав, заменяя отсутствующих остальными людьми из империи. В итоге со стороны это будет выглядеть, как если бы все ваши противники играли против одной и той же команды из 5-7 человек. Так зачем это нужно?

А по поводу приглашённых - вообще бред. Если люди против сабов, пусть говорять перед кб об этом. В противном случае они просто орут.
Изображение

Kido
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Kido » 09 авг 2015, 20:51

Uncrowned Kings Vs RT
Storm (Great Nature) vs Mpakobec (Gold Paladin)
1-0
Storm (Great Nature) vs Tim (Royal Paladin)
1-0
Storm (Great Nature) vs Ice Guardian (Bermuda Triangle)
0-1
Sora (Royal Paladin) vs Ice Guardian (Bermuda Triangle)
1-0
Изображение

Kido
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Kido » 09 авг 2015, 21:23

Uncrowned Kings Vs RT
Sora (Royal Paladin) vs Tim(Shadow Paladin)
1-0
Sora (Royal Paladin) vs Jai (Royal Paladin)
1-0
Sora (Royal Paladin) vs Ice Guardian (Dark Irregulars)
1-0
Изображение

Орихалкон
Пользователь

Сообщение Орихалкон » 09 авг 2015, 21:54

Accel Ray писал(а):Слушай, Орихалкон, я понимаю, если только ваши две команды будут в империи. Я пойму 4 команды. Но если вы будете присоединять больше команд, вы очень сильно сократите количество своих оппонентов, да и у других команд разнообразия будет меньше. ЭТО проблема. А то что ты говорил по поводу того, что команды смогут присоединяться и так далее.. Вот тебе вопрос тогда - зачем им присоединяться? Что они от этого получают? Сабов они и так могут брать, если они им нужны. Я уверен, ни одна из крупных команд, которые играют вместе уже давно, не будут присоединяться к вам. Всё потому, что у них свои правила, свои традиции, свои убеждения, свои маленькие группки, в которых они и играют по фану.
В реалиях соревнования между командами всегда лучше, когда команд много, а ваша империя снизит их количество. По сути, вы можете против каждой команды выставлять один сильнейший состав, заменяя отсутствующих остальными людьми из империи. В итоге со стороны это будет выглядеть, как если бы все ваши противники играли против одной и той же команды из 5-7 человек. Так зачем это нужно?

А по поводу приглашённых - вообще бред. Если люди против сабов, пусть говорять перед кб об этом. В противном случае они просто орут.
Ну, вот именно что поорать любят. Ну, в теории, оно так и может выглядеть со стороны, но по сути - команды в свободе не ограничиваются, не пропадают, просто помимо рейта команды, их действия имеют отображение в рейте империи. В настоящее время вызовы идут от команд в составе, а не от самой империи с выборным составом. Такого нет. Не буду зарекаться от этого, но цели выделять элиту для представления империи у нас не было. Я не говорю о том, захотят ли другие присоединяться или нет, но реакция людей - это уже интересный опыт.
Изображение

Kido
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Kido » 12 авг 2015, 00:50

Team Uncrowned Kings vs Team Asteroid [T.A] 3 vs 3 Gunslinger

Jing(DP) vs Rob(LJ)
Jing(DP) vs KaiTheEnd25(NG)
Emi Nagawami(SP) vs KaiTheEnd25(NG)
Kagami2014g(KG) vs KaiTheEnd25(NG)

Team Asteroid [T.A] победили
1-3

Jing (dp) vs Godless (ТАЧИКАЗЫ)

Strom (OTT)vs Godless (ТАЧИКАЗЫ)

Sora (rp) vs Godless(ТАЧИКАЗЫ)

проиграли тачиказам ну не зря ими играл чемпион в аниме ХD

ПЕРВЫЙ РАУНД

Sora (променял рп на нову(и лузнул)) vs Rayn (duo)*
Jing (DP)* vs Leon (хм что же это... аква)
Storm(Narukami) vs Laits (Kagero(почти ОТК))*

ВТОРОЙ РАУНД

Jing (DP) vs Rayn (duo)*

луз

1-3
Изображение

Закрыто