Divide et impera

В этом разделе вы можете создать свою команду, договариваться об участии в боях с другими командами и т.д.
Ответить
Kido
Пользователь
Контактная информация:

Re: Team Uncrowned Kings

Сообщение Kido » 01 авг 2015, 19:29

Vs Vorpal Swords [VS]
Storm (Nova Grappler) vs Nik (Royal Paladin)
0-1 Heal…
Jing (Shadow Paladin) vs Nik (Royal Paladin)
0-1
Kido (OTT) vs Nik (Royal Paladin)
0-1
Изображение

Kido
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Kido » 02 авг 2015, 01:02

Внимание, важная информация, в вязи с недопониманием с местными властями спешу сообщить пренеприятную новость. Я должен покинуть это место в связи с глобальными разногласиями с Сорой Римским, который не пожелал отдавать мне свой Ватикан. Раз белый дым не вознесся над нашей конфой, то я вынужден уйти. Но я никого не забуду. Всегда с вами Kido-kun
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 02 авг 2015, 01:12

Kido писал(а):Внимание, важная информация, в вязи с недопониманием с местными властями спешу сообщить пренеприятную новость. Я должен покинуть это место в связи с глобальными разногласиями с Сорой Римским, который не пожелал отдавать мне свой Ватикан. Раз белый дым не вознесся над нашей конфой, то я вынужден уйти. Но я никого не забуду. Всегда с вами Kido-kun
Но ведь... Из-за такой мелочи уходить из команды... И ежу понятно, что Рыба капитан очень, очень, оооочень формальный. И бесполезный. >_>
Поэтому как-то глупо что ты покидаешь команду из-за подобного.

А тебе, Рыба, могу сказать, что не можешь сам, дай другому. ~_~
Изображение

Kido
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Kido » 02 авг 2015, 01:21

-Shockwave- писал(а):
Kido писал(а):Внимание, важная информация, в вязи с недопониманием с местными властями спешу сообщить пренеприятную новость. Я должен покинуть это место в связи с глобальными разногласиями с Сорой Римским, который не пожелал отдавать мне свой Ватикан. Раз белый дым не вознесся над нашей конфой, то я вынужден уйти. Но я никого не забуду. Всегда с вами Kido-kun
Но ведь... Из-за такой мелочи уходить из команды... И ежу понятно, что Рыба капитан очень, очень, оооочень формальный. И бесполезный. >_>

Я на долго не потеряюсь, скоро снова обо мне услышишь))
Изображение

Jing-kun
Пользователь

Сообщение Jing-kun » 02 авг 2015, 01:34

Kido писал(а):
-Shockwave- писал(а):

Я на долго не потеряюсь, скоро снова обо мне услышишь))
Тебя трудно потерять из виду-то рили ты и так кэп коим тебя признают,что тебя так волнует надпись на форуме то.
Изображение
by Shoki
Изображение
by Shoki
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 02 авг 2015, 01:38

Kido писал(а): Я на долго не потеряюсь, скоро снова обо мне услышишь))
Ну просто настолько надуманная причина говорит о том, что команда не является командой. Тебе не дали быть капитаном на бумаге, и ты ушёл. Но капитан это не тот кто в теме записан, а тот, кто больше остальных делает для команды. Мы все отлично понимаем, что Рыба не будет записывать результаты и не будет вести статистику. Тимфайты тоже часто без него делаются. Имхо, подобной команде, где нет действительно ярковыраженного лидера, как в плане человеческих качеств, так и в плане игровых, нет нужды устраивать битвы за власть. Ибо команда должна быть в первую очередь местом, где тебе приятно время проводить. Тем более, что "власть" даёт примерно ничего, кроме обязанностей. Так что в данном вопросе я Рыбу не понимаю, а показал он себя странно, и этот поступок теперь грозит последствиями его команде.
Что ж, пожелаем команде UK удачи.
Изображение

Kido
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Kido » 02 авг 2015, 01:45

-Shockwave- писал(а): . Ибо команда должна быть в первую очередь местом, где тебе приятно время проводить. .
Вот и я о том же. Команда должна быть командой... а на деле не совсем так было. То что было обещано сделать. Сора просто игнорил и продолжал игнорить, поэтому всем начал заниматься я. Но он продолжал игнорить людей...
Изображение

Sora
Пользователь

Сообщение Sora » 02 авг 2015, 01:50

В связи с тем, что я оказался раковой опухолью, пришел к выводу, что без меня команде будет лучше. Удачи вам
Изображение

TMGen
Пользователь

Сообщение TMGen » 02 авг 2015, 01:55

что же тут твориться то...у меня немного странное чувство...вроде называется..........ДЕЖАВЮ
Последний раз редактировалось TMGen 02 авг 2015, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 02 авг 2015, 01:56

Sora писал(а):В связи с тем, что я оказался раковой опухолью, пришел к выводу, что без меня команде будет лучше. Удачи вам
Покинуть команду, когда её покинул Влад, выглядит как "идите нафиг, мне пофиг, умирайте на здоровье, я не буду бороться за свою же команду".
Лучше не принимай подобных решений сгоряча.

Гена
Я всё видела, и фиг тебе. >_>
Изображение

Ответить