Divide et impera

В этом разделе вы можете создать свою команду, договариваться об участии в боях с другими командами и т.д.
Ответить
Kido
Пользователь
Контактная информация:

Re: Team Uncrowned Kings

Сообщение Kido » 02 авг 2015, 01:57

-Shockwave- писал(а):
Sora писал(а):В связи с тем, что я оказался раковой опухолью, пришел к выводу, что без меня команде будет лучше. Удачи вам
Покинуть команду, когда её покинул Влад, выглядит как "идите нафиг, мне пофиг, умирайте на здоровье, я не буду бороться за свою же команду".
лучше не принимай подобных решений сгоряча.
Я ему тоже говорю чтобы возвращался и стал нормальным Кэпом.
Изображение

TMGen
Пользователь

Сообщение TMGen » 02 авг 2015, 02:01

-Shockwave- писал(а):
Гена
Я всё видела, и фиг тебе. >_>

хехе я как раз и расчитывал чтобы ты увидела)
Изображение

Happy_nya
Пользователь

Сообщение Happy_nya » 02 авг 2015, 02:02

В общем вот что я скажу. Ситуация еще глупее чем возникали у меня в команде. Ну просто одно дело ссора, обида (к примеру я понял что очень легко могу обидеть людей). Другое дело то что Кидо просто хотел что бы его имя писали лидером. Ну это... глупо. Во первых глупо со стороны Кидо, да он занимался всей организацией команды, мб он и заслуживал быть оффецельно кэпом но это не повод рушить команду и то чего они добились просто раде приписки на заглавке. Я думаю команда и так ценила то что он делает и считала его важным для них.
-Второе это отношение Рыбы, ну если ты реально не занимаешься этим всем то какая разница лидер ты или его зам? Он бы делал за тебя всё ты бы помогал ему по мере своих сил и всеравно считался бы человеком который всех их собрал.
Ваше глупо отношение и делёшка "Кто будет тут типо править" глупсть еще какая.
В общем порыскав в просторах интернета
"Властность – это изысканное желание ума получать наслаждение и упоение от подчинения себе окружающих. Обычный человек удовлетворяет прихоти своего ума в еде, жилище, сексе, отдыхе. Ему не до изысков. Властолюбие способно пренебречь потребностями своих чувств, отказаться от еды и сна, лишь бы прорваться к «капитанскому мостику». В связке с заносчивостью и жестокостью она стремится к превосходству и господству над людьми"
Крч всё что из этой тучи текста выходит, ваша ситуация это просто способ утешить своё внутренне эго и доказать кому-то что то. Такое проявление неприемлимо в команде которая должна поддерживать друг руга и идти на компромисы. Вы должны задаться общей целью победить,а на деле вы лишь находите себе проблемы и проигрываете нам раз 5 подряд.
Изображение

Kido
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Kido » 02 авг 2015, 02:03

Уже все всем написал что не основная это причина. А основная дикий игнор всех со стороны Соры. Обещания для него не значили ничего
Изображение

Jing-kun
Пользователь

Сообщение Jing-kun » 02 авг 2015, 02:06

TMGen писал(а):
-Shockwave- писал(а):
Гена
Я всё видела, и фиг тебе. >_>

хехе я как раз и расчитывал чтобы ты увидела)[/quoteъ]

научись молчать иногда хоть
Изображение
by Shoki
Изображение
by Shoki
Изображение

Jing-kun
Пользователь

Сообщение Jing-kun » 02 авг 2015, 02:07

Весело теперь тима без лидеров ,что ж будет дальше....
Изображение
by Shoki
Изображение
by Shoki
Изображение

Sora
Пользователь

Сообщение Sora » 02 авг 2015, 02:07

Kido писал(а):Уже все всем написал что не основная это причина. А основная дикий игнор всех со стороны Соры. Обещания для него не значили ничего
Так вернись и помоги команде оправиться! Я всех собрал, я всех выбесил, всех игнорил, от меня у всех накипело. Да и игрок из меня не очень. Поняв все это - я ушел. Из команды и из ВГ. Если я был главной проблемой, то тогда почему после моего ухода ты еще не вернулся?
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 02 авг 2015, 02:08

Яokai писал(а):Весело теперь тима без лидеров ,что ж будет дальше....
Очевидно. Чесноку опять придётся встать у власти!
Изображение

Happy_nya
Пользователь

Сообщение Happy_nya » 02 авг 2015, 02:08

Kido писал(а):Уже все всем написал что не основная это причина. А основная дикий игнор всех со стороны Соры. Обещания для него не значили ничего
Ну... Сора человек игнор. Он игнорит 9 из 10 моих сообщений. А я считал его напарником по турнирам когда-то..... В итоге он игнорил всё что я ему пишу. И я думаю он просто такой человек по жизни. Он толи не замечает то ли ему прост она всех пофиг, можно было смирится, тут део не только в нём. Ты наплевал на остальную команду. Ты хочешь уйти? Создать очередную команду мб? Была 1 активная команда станет две менее активных. Одна мб совсем умрёт. Я считаю Из-за таких сор уже ЕФ скатятся потехоньку в инактив. ДД умерли в ВС всё меньше и образовалась команда долбанутых психов отрицающих отт, которая как по мне пока тоже не предвещает нечего супер активного.
Я не говорю что такая проблема имеется только у вас, но просто нужно чуть лучше отнасится к самой команде, а не предвзято к 1 человеку особенно мне но я нечего не говорил
Изображение

Jing-kun
Пользователь

Сообщение Jing-kun » 02 авг 2015, 02:10

-Shockwave- писал(а):
Яokai писал(а):Весело теперь тима без лидеров ,что ж будет дальше....
Очевидно. Чесноку опять придётся встать у власти!
Сааатааанааа :nonono: :nonono:
Изображение
by Shoki
Изображение
by Shoki
Изображение

Ответить