ВОУВОУ начал как раз ты, когда ушел в ДД без меня >_>kamui147 писал(а):Ну... Сора человек игнор. Он игнорит 9 из 10 моих сообщений. А я считал его напарником по турнирам когда-тоKido писал(а):Уже все всем написал что не основная это причина. А основная дикий игнор всех со стороны Соры. Обещания для него не значили ничего
Divide et impera
- Sora
- Пользователь
Re: Team Uncrowned Kings

- Kido
- Пользователь
- Контактная информация:
Потому что ты всех собрал, так не дай им всем и развалиться. Стань уже нормальным Кэпом и займись тем чем должен был заниматься, а не опускай руки после всего этого как ты делаешь просто уходя в тень. Если ты собрал всех, у тебя были на то причины, не спонтанно же ты все это затеял. Не бросай свою команду на полпути.Sora писал(а):Так вернись и помоги команде оправиться! Я всех собрал, я всех выбесил, всех игнорил, от меня у всех накипело. Если я был главной проблемой, то тогда почему после моего ухода ты еще не вернулся?Kido писал(а):Уже все всем написал что не основная это причина. А основная дикий игнор всех со стороны Соры. Обещания для него не значили ничего

- -Shockwave-
- Администратор
Ты сейчас глупости говоришь. Серьёзно. Успокойся, не стоит под эмоциями такого делать. Ты этого явно не хочешь на самом деле.Sora писал(а):Да и игрок из меня не очень. Поняв все это - я ушел. Из команды и из ВГ.

- Happy_nya
- Пользователь
Я пошёл в команду что бы развиваться, тогда еще не ишла речь о турнирах и я это неоднократно тебе говорил. НО ты вместо жтого ушёл из вг больше чем на месяц.Sora писал(а):ВОУВОУ начал как раз ты, когда ушел в ДД без меня >_>kamui147 писал(а):Ну... Сора человек игнор. Он игнорит 9 из 10 моих сообщений. А я считал его напарником по турнирам когда-тоKido писал(а):Уже все всем написал что не основная это причина. А основная дикий игнор всех со стороны Соры. Обещания для него не значили ничего

- Sora
- Пользователь
В данный момент не могу, не так все гладко в реальной жизни. Далекооо не так все гладко. Так что я хотел уйти из команды в воскресенье, после очередного удачного (или не совсем) тб. КТо всех заряжал на борьбу - так это ты, а не я.Kido писал(а):Потому что ты всех собрал, так не дай им всем и развалиться. Стань уже нормальным Кэпом и займись тем чем должен был заниматься, а не опускай руки после всего этого как ты делаешь просто уходя в тень. Если ты собрал всех, у тебя были на то причины, не спонтанно же ты все это затеял. Не бросай свою команду на полпути.Sora писал(а):Так вернись и помоги команде оправиться! Я всех собрал, я всех выбесил, всех игнорил, от меня у всех накипело. Если я был главной проблемой, то тогда почему после моего ухода ты еще не вернулся?Kido писал(а):Уже все всем написал что не основная это причина. А основная дикий игнор всех со стороны Соры. Обещания для него не значили ничего

- Happy_nya
- Пользователь
Вообще я уже скоро думаю, что из-за этих команд все совсеми скоро перессорятся. На англофоруме говорят там вечный скандалы, к примеру всякие Му засылающие шпионов. И у нас скоро так будет чувствую >_> Обидно уже чёт.

- Sora
- Пользователь
На время. Может на недельку или на 2.-Shockwave- писал(а):Ты сейчас глупости говоришь. Серьёзно. Успокойся, не стоит под эмоциями такого делать. Ты этого явно не хочешь на самом деле.Sora писал(а):Да и игрок из меня не очень. Поняв все это - я ушел. Из команды и из ВГ.

- Happy_nya
- Пользователь
Именно поэтмоу ты не сделал его лидером, а дал ему лишний повод что бы уйти. Молодец, нечего сказать. Либо кто-то из нас врёт и думаю это точно не я.Sora писал(а): В данный момент не могу, не так все гладко в реальной жизни. Далекооо не так все гладко. Так что я хотел уйти из команды в воскресенье, после очередного удачного (или не совсем) тб. КТо всех заряжал на борьбу - так это ты, а не я.

- Happy_nya
- Пользователь
КАК ВЫ ВСЕ ЗАТИХЛИ.... ЧТО ОТВЕТИТЬ ВСЕМ НЕЧЕГО? ЭТО ВСЁ ПОТОМУ ЧТО НЯШ ЧЁРНЫЙ ДА? ДА НЯШ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ТЫ ТУТ СТАЛКЕРИШЬ И НЕЧЕГО НЕ МОГУТ ОТВЕТИТЬ. ОНИ НЕ ХОТЯТ ПОКАЗЫВАТЬ СВОИ ПРОБЛЕМКИ РАБУ ТОВАРИЩУ ПО ЧАТУ. НО УЖЕ ПОЗНО ВЫ ЗАВАРИЛИ ЭТУ ГЛУППУЮ ССОРУ С СОРОЙ..ХМ........... КАК ТО НЕ ТАК ВЫРАЗИЛСЯ НУ ДА ЛАДНО. ВЫ КОРОЧЕ ПОНЯЛИ ЧТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО ЫБ ВЫ СОБРАЛИСЬ В ОДНУ СПЛОЧЁННУЮ КОМАНДУ И БЫЛИ НЯШАМИ (НО НЕ ТЕМИ КТО СТАЛКЕРИТ ПРОСТО НЕ ИМИ)!
У МЕНЯ ВСЁ
У МЕНЯ ВСЁ

- TMGen
- Пользователь