Divide et impera

В этом разделе вы можете создать свою команду, договариваться об участии в боях с другими командами и т.д.
Ответить
Sora
Пользователь

Re: Team Uncrowned Kings

Сообщение Sora » 02 авг 2015, 02:10

kamui147 писал(а):
Kido писал(а):Уже все всем написал что не основная это причина. А основная дикий игнор всех со стороны Соры. Обещания для него не значили ничего
Ну... Сора человек игнор. Он игнорит 9 из 10 моих сообщений. А я считал его напарником по турнирам когда-то
ВОУВОУ начал как раз ты, когда ушел в ДД без меня >_>
Изображение

Kido
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Kido » 02 авг 2015, 02:10

Sora писал(а):
Kido писал(а):Уже все всем написал что не основная это причина. А основная дикий игнор всех со стороны Соры. Обещания для него не значили ничего
Так вернись и помоги команде оправиться! Я всех собрал, я всех выбесил, всех игнорил, от меня у всех накипело. Если я был главной проблемой, то тогда почему после моего ухода ты еще не вернулся?
Потому что ты всех собрал, так не дай им всем и развалиться. Стань уже нормальным Кэпом и займись тем чем должен был заниматься, а не опускай руки после всего этого как ты делаешь просто уходя в тень. Если ты собрал всех, у тебя были на то причины, не спонтанно же ты все это затеял. Не бросай свою команду на полпути.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 02 авг 2015, 02:11

Sora писал(а):Да и игрок из меня не очень. Поняв все это - я ушел. Из команды и из ВГ.
Ты сейчас глупости говоришь. Серьёзно. Успокойся, не стоит под эмоциями такого делать. Ты этого явно не хочешь на самом деле.
Изображение

Happy_nya
Пользователь

Сообщение Happy_nya » 02 авг 2015, 02:11

Sora писал(а):
kamui147 писал(а):
Ну... Сора человек игнор. Он игнорит 9 из 10 моих сообщений. А я считал его напарником по турнирам когда-то
ВОУВОУ начал как раз ты, когда ушел в ДД без меня >_>
Я пошёл в команду что бы развиваться, тогда еще не ишла речь о турнирах и я это неоднократно тебе говорил. НО ты вместо жтого ушёл из вг больше чем на месяц.
Изображение

Sora
Пользователь

Сообщение Sora » 02 авг 2015, 02:12

Kido писал(а):
Sora писал(а):
Так вернись и помоги команде оправиться! Я всех собрал, я всех выбесил, всех игнорил, от меня у всех накипело. Если я был главной проблемой, то тогда почему после моего ухода ты еще не вернулся?
Потому что ты всех собрал, так не дай им всем и развалиться. Стань уже нормальным Кэпом и займись тем чем должен был заниматься, а не опускай руки после всего этого как ты делаешь просто уходя в тень. Если ты собрал всех, у тебя были на то причины, не спонтанно же ты все это затеял. Не бросай свою команду на полпути.
В данный момент не могу, не так все гладко в реальной жизни. Далекооо не так все гладко. Так что я хотел уйти из команды в воскресенье, после очередного удачного (или не совсем) тб. КТо всех заряжал на борьбу - так это ты, а не я.
Изображение

Happy_nya
Пользователь

Сообщение Happy_nya » 02 авг 2015, 02:14

Вообще я уже скоро думаю, что из-за этих команд все совсеми скоро перессорятся. На англофоруме говорят там вечный скандалы, к примеру всякие Му засылающие шпионов. И у нас скоро так будет чувствую >_> Обидно уже чёт.
Изображение

Sora
Пользователь

Сообщение Sora » 02 авг 2015, 02:14

-Shockwave- писал(а):
Sora писал(а):Да и игрок из меня не очень. Поняв все это - я ушел. Из команды и из ВГ.
Ты сейчас глупости говоришь. Серьёзно. Успокойся, не стоит под эмоциями такого делать. Ты этого явно не хочешь на самом деле.
На время. Может на недельку или на 2.
Изображение

Happy_nya
Пользователь

Сообщение Happy_nya » 02 авг 2015, 02:16

Sora писал(а): В данный момент не могу, не так все гладко в реальной жизни. Далекооо не так все гладко. Так что я хотел уйти из команды в воскресенье, после очередного удачного (или не совсем) тб. КТо всех заряжал на борьбу - так это ты, а не я.
Именно поэтмоу ты не сделал его лидером, а дал ему лишний повод что бы уйти. Молодец, нечего сказать. Либо кто-то из нас врёт и думаю это точно не я.
Изображение

Happy_nya
Пользователь

Сообщение Happy_nya » 02 авг 2015, 02:32

КАК ВЫ ВСЕ ЗАТИХЛИ.... ЧТО ОТВЕТИТЬ ВСЕМ НЕЧЕГО? ЭТО ВСЁ ПОТОМУ ЧТО НЯШ ЧЁРНЫЙ ДА? ДА НЯШ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ТЫ ТУТ СТАЛКЕРИШЬ И НЕЧЕГО НЕ МОГУТ ОТВЕТИТЬ. ОНИ НЕ ХОТЯТ ПОКАЗЫВАТЬ СВОИ ПРОБЛЕМКИ РАБУ ТОВАРИЩУ ПО ЧАТУ. НО УЖЕ ПОЗНО ВЫ ЗАВАРИЛИ ЭТУ ГЛУППУЮ ССОРУ С СОРОЙ..ХМ........... КАК ТО НЕ ТАК ВЫРАЗИЛСЯ НУ ДА ЛАДНО. ВЫ КОРОЧЕ ПОНЯЛИ ЧТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО ЫБ ВЫ СОБРАЛИСЬ В ОДНУ СПЛОЧЁННУЮ КОМАНДУ И БЫЛИ НЯШАМИ (НО НЕ ТЕМИ КТО СТАЛКЕРИТ ПРОСТО НЕ ИМИ)!
У МЕНЯ ВСЁ
Изображение

TMGen
Пользователь

Сообщение TMGen » 02 авг 2015, 02:35

развели балаган....теперь тем с командами без спама осталось лишь 2
Изображение

Ответить