Raynhour писал(а):
БОЛЬШАЯ просьба тебя помолчать. Ты не знаешь что происходит в команде и какое тут отношение. Данная ситуация очень легко логически объеснима. Попа вечно жалуется что мало тб, при этом в чате постоянно говорит о том в какую команду он бы хотел и в какую после лива пойдет. Конечно можно говорит что это все шутки и т.д., но в каждой шутки есть доля правды. И тут на форуме появляется такое, почему этому не верить? Я не вижу причин. До этого тут такого бреда не было. Зная попу он мог просто пока не говорить. Мы это все обсудили, и очень не понравилось то что банально не сообщил об этом заранее хотя бы что бы кого то нашли. Собственно как то так.
Почему помолчать? Данная тема создана как раз для обсуждения того, что происходит в командах, и моё сообщение напрямую соответствовало заданной тематике. То, что оно тебя задело или что-то такое, это уже другой вопрос. И забавно то, что ответил ты конкретно мне, хотя по этому поводу отписала здесь не я одна, ну, все мы знаем, почему ответа удостоилась именно я, не правда ли?
Что же касаемо всего остального, сказанного тобой: я делаю выводы из того, что вижу. А вижу я, как ты кикаешь одного из немногих, кто реально хочет быть в НОТТ, со словами "иди нафиг, Попа". Конечно, я не отрицаю, что та мог быть разговор на пару часов до этого, но мы этого не видим, а значит выводы делаются по имеющейся информации, так уж устроен человек. Да и учитывая, что Попа ночью написал тут "что происходит", а потом разобрался и кинул скрин, можно сделать выводы, что всё это было сделано когда его даже онлайн не было. То есть, получается следующая картина: ты поверил тому, что написал на форуме Кидо, который ну ооочень вряд ли является лучшим другом Попы, и который чёрт знает откуда вообще взял такую информацию. Ты решил не удостовериваться, а правда ли это, а откуда это взялось, ты просто сделал для себя выводы НА ОСНОВЕ ИМЕЮЩЕЙСЯ ИНФОРМАЦИИ [а сейчас просишь меня не делать так же, окей], и кикнул человека. Впрочем, для тебя делать подобные выводы далеко не в новинку, правда ведь, Вова?