Трансферный рынок

В этом разделе вы можете создать свою команду, договариваться об участии в боях с другими командами и т.д.
Ответить
Raynhour
Пользователь

Re: Трансферный рынок

Сообщение Raynhour » 07 окт 2015, 18:56

Неловкая ситуация получилась, перед попой я конечно же извинюсь. Если после всего этого захочет, то сможет вернутся.
-Shockwave- писал(а):Ну это лишь говорит об отношениях в НОТТ. Поверил в "то, не знаю что", и кикнул одного из немногих, кто вообще хотел быть в НОТТ и активничать. Даже не пытаясь разобраться, кто прав, кто нет, в чём причина и т.д.
.

БОЛЬШАЯ просьба тебя помолчать. Ты не знаешь что происходит в команде и какое тут отношение. Данная ситуация очень легко логически объеснима. Попа вечно жалуется что мало тб, при этом в чате постоянно говорит о том в какую команду он бы хотел и в какую после лива пойдет. Конечно можно говорит что это все шутки и т.д., но в каждой шутки есть доля правды. И тут на форуме появляется такое, почему этому не верить? Я не вижу причин. До этого тут такого бреда не было. Зная попу он мог просто пока не говорить. Мы это все обсудили, и очень не понравилось то что банально не сообщил об этом заранее хотя бы что бы кого то нашли. Собственно как то так.

Happy_nya
Пользователь

Сообщение Happy_nya » 07 окт 2015, 19:05

Raynhour писал(а):Неловкая ситуация получилась, перед попой я конечно же извинюсь. Если после всего этого захочет, то сможет вернутся.
-Shockwave- писал(а):Ну это лишь говорит об отношениях в НОТТ. Поверил в "то, не знаю что", и кикнул одного из немногих, кто вообще хотел быть в НОТТ и активничать. Даже не пытаясь разобраться, кто прав, кто нет, в чём причина и т.д.
.

БОЛЬШАЯ просьба тебя помолчать. Ты не знаешь что происходит в команде и какое тут отношение. Данная ситуация очень легко логически объеснима. Попа вечно жалуется что мало тб, при этом в чате постоянно говорит о том в какую команду он бы хотел и в какую после лива пойдет. Конечно можно говорит что это все шутки и т.д., но в каждой шутки есть доля правды. И тут на форуме появляется такое, почему этому не верить? Я не вижу причин. До этого тут такого бреда не было. Зная попу он мог просто пока не говорить. Мы это все обсудили, и очень не понравилось то что банально не сообщил об этом заранее хотя бы что бы кого то нашли. Собственно как то так.
Ну насколько я смог понять, то вы даже не спросили Лоли. То есть из-за догадок и писанины на форуме ты сделал себе мнение что он просто ливнуть собрался и выкинул его. Так что это даёт повод думать что в команде не всё в порядке раз вы без разбирательства выкинули игрока, так что не стоит срывать свой гнев понапрасну.
Ну это если я правильно понял ситуацию которая произошла. При этом Судя по постам лолки ан форуме он вообще был не в курсе что происходит. Всё пошло по почти идеальному сценарию Джеффа ^_^
Изображение

Happy_nya
Пользователь

Сообщение Happy_nya » 07 окт 2015, 19:08

Кстате, я тут подумал, а ведь Джефф мог вообще тему команды новую запилить и добавить туда кучу игроков, и половину из них выкинули бы из команды. Джеффу все равно нечего терять его и так почти все недолюбливают.
(с) подал идею =Р
Изображение

TMGen
Пользователь

Сообщение TMGen » 07 окт 2015, 19:10

ахах, да не там бы спросили своих мейтов правда или не, так же сами игроки писали бы в теме что это не правда
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 07 окт 2015, 19:11

Raynhour писал(а): БОЛЬШАЯ просьба тебя помолчать. Ты не знаешь что происходит в команде и какое тут отношение. Данная ситуация очень легко логически объеснима. Попа вечно жалуется что мало тб, при этом в чате постоянно говорит о том в какую команду он бы хотел и в какую после лива пойдет. Конечно можно говорит что это все шутки и т.д., но в каждой шутки есть доля правды. И тут на форуме появляется такое, почему этому не верить? Я не вижу причин. До этого тут такого бреда не было. Зная попу он мог просто пока не говорить. Мы это все обсудили, и очень не понравилось то что банально не сообщил об этом заранее хотя бы что бы кого то нашли. Собственно как то так.
Почему помолчать? Данная тема создана как раз для обсуждения того, что происходит в командах, и моё сообщение напрямую соответствовало заданной тематике. То, что оно тебя задело или что-то такое, это уже другой вопрос. И забавно то, что ответил ты конкретно мне, хотя по этому поводу отписала здесь не я одна, ну, все мы знаем, почему ответа удостоилась именно я, не правда ли?
Что же касаемо всего остального, сказанного тобой: я делаю выводы из того, что вижу. А вижу я, как ты кикаешь одного из немногих, кто реально хочет быть в НОТТ, со словами "иди нафиг, Попа". Конечно, я не отрицаю, что та мог быть разговор на пару часов до этого, но мы этого не видим, а значит выводы делаются по имеющейся информации, так уж устроен человек. Да и учитывая, что Попа ночью написал тут "что происходит", а потом разобрался и кинул скрин, можно сделать выводы, что всё это было сделано когда его даже онлайн не было. То есть, получается следующая картина: ты поверил тому, что написал на форуме Кидо, который ну ооочень вряд ли является лучшим другом Попы, и который чёрт знает откуда вообще взял такую информацию. Ты решил не удостовериваться, а правда ли это, а откуда это взялось, ты просто сделал для себя выводы НА ОСНОВЕ ИМЕЮЩЕЙСЯ ИНФОРМАЦИИ [а сейчас просишь меня не делать так же, окей], и кикнул человека. Впрочем, для тебя делать подобные выводы далеко не в новинку, правда ведь, Вова?
Изображение

Happy_nya
Пользователь

Сообщение Happy_nya » 07 окт 2015, 19:12

TMGen писал(а):ахах, да не там бы спросили своих мейтов правда или не, так же сами игроки писали бы в теме что это не правда
Кто-то заметит, кто-то как Попа нет, кто-то как Рейн выкинит, кто-то импульсивно отреагирует и начнёт с наездов что приведёт к разладу отношения в команде. При уданых обстоятельствах возможно всё =Р
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 07 окт 2015, 19:20

Вообще, говоря о доверии среди мейтов.
Спайд вышел из ВС, как он сказал, временно, а через пару дней он вдруг оказывается в НОТТ [где его кстати до сих пор почему-то не убрали из членов команды лол]. Я даже не буду говорить про игроков, которые зазывают к себе чужих мейтов, как только они временно выходят из своей команды, скажу лишь что первое впечатление - реально эмоционально больно. Но я не стала удалять Спайда отовсюду, банить его или ещё что - я пошла и спросила. И я получила ответ, который меня вполне устроил, по сути. И я до сих пор готова принять его обратно, потому что я не стала делать для себя выводы, которые сама себе надумала, я узнала РЕАЛЬНУЮ причину из первых рук. Ты же, Вова, кикнул своего мейта без каких-либо реальных оснований.
Так что мне не надо ЗНАТЬ, что у вас там на каждодневной основе происходит, мне достаточно наблюдать за тем, что вы показываете всем.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 07 окт 2015, 19:21

Хаппа, ты меня пугаешь.

По теме, Кидо, а кто тебе эту инфу слил? о_О
Изображение

JeffiArkensaw
Пользователь

Сообщение JeffiArkensaw » 07 окт 2015, 19:23