Booster Set 8: Blue Storm Armada

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
-Shockwave-
Администратор

Re: Blue Storm Armada

Сообщение -Shockwave- » 27 авг 2012, 01:02

Sajju
Если бы не выходили более сильные карты - игра бы стояла на месте. А что в этом хорошего? Тот же ЛБ - ты очень расстроен, что его в игру ввели? А ведь это явное усиление игровой механики.
Первые бустеры часто становятся бессмысленными. Это лишь подтверждает, что игра двигается вперёд.
И да, ты прав, чтобы на равных играть в реальной жизни - нужно или очень тщательно выбрать архетип (это касается Югио, в Авангарде пока что трудно сказать что-либо подобное), или следовать за вновь выходящими картами. Это логично. На этом делаются деньги. Как только эта схема прекратит работать - игра прекратит выпускаться.

Насчёт дино - это моё мнение, к чему такая реакция интересная? Да, если не считать новых карт - я считаю их одним из самых слабых кланов. Кто-то может считать их самыми сильными и рвать ими всех Паладинов. Да только я считаю так, как написала выше, и не вижу в этом никакой проблемы, ведь я не навязываюсь.
Изображение

Sajju
Пользователь

Сообщение Sajju » 27 авг 2012, 13:23

-Shockwave-
Так я и говорю, что такая уж система. Ничего не поделаешь. Поэтому печально, что нет баланса... А реале, если даже собрал хорошую колоду, то рано или поздно ей надоест играть и захочется новую. И опять нужно кучу денег угрохать на какие-то карты... Я всё понимаю, просто хотел пожаловаться. Нельзя?

А какая у тебя была бы реакция, если кто-то сказал бы, что Земля плоская? Или начал бы аниме аниме сравнивать с такими мультиками как "Ну, погоди!"? И т.д. Что, пофиг, тоже молчала бы? Ну извини, когда кто-то подобное говорит, я не могу просто промолчать...
CNumber69 писал(а): Гораздо? Никогда не будут использовать? Это так чтобы прямо все старые карты взяли и за один новый бустер перестали использоваться. "Не верю".
На больших турнирах, а я именно о них говорю, с ними далеко не пойдёшь, поэтому их никто не будет использовать. Если просто так играть, то я ничего не имею против, но раз покупаешь карты, то надо бы и на турниры ходить, а то большого смысла нет их покупать тогда, разве что для коллекции.
CNumber69 писал(а): Любой клан победим. Особенно этими тачиказями, учитывая даже то, что им могут сделать что-то ещё.~
Если у тебя удачный день, то да. Но в конце концов, мета победит.
CNumber69 писал(а): И главное после этого не упоминать паладинов. А то вдруг тачиказе и правда смогут их победить!
"ну почти" - залог безопасности любимого клана.
"Ну почти" - это "залог безопасности" меты, а не любимого клана. Он тут вообще не при чём. >_>
"If you can dream it, you can do it." ~ Walt Disney

CNumber69
Пользователь

Сообщение CNumber69 » 27 авг 2012, 13:29

Или начал бы аниме аниме сравнивать с такими мультиками как "Ну, погоди!"?
Это ненависть к аниме или к советским мультикам? Не пойму.
И какая связь между этим и тем, что слабый клан слаб? О_О
Представляя бурную реакцию по этому поводу добавлю. Считать какой-то клан слабым или мультик некрасивым - это субъективное мнение. Считать Землю плоской - объективное варварство и незнание. Холмс не знал, что Земля кружится вокруг Солнца. Ты и его бы заругал, да? =3
но раз покупаешь карты, то надо бы и на турниры ходить
Скажи это шок.~
"Ну почти" - это "залог безопасности" меты, а не любимого клана. Он тут вообще не при чём. >_>
Па-а-арней так много холостых, а я люблю женатого. Никто не виноват, что любит мету, да.~
Если у тебя удачный день, то да. Но в конце концов, мета победит.
В котором из концов? О_о
It's not for me. Nobody ever calls the dead.
Изображение

Raynhour
Пользователь

Сообщение Raynhour » 27 авг 2012, 14:32

Говорить что тачи сейчас слабые это глупо,ихний новый лимит(дарк рекс) изменил все.2 твин драйва + и за таких карт как скайптера и ей подобных в - не уходишь а даже в +.

Кстати может я что то не правильно прочел саджи говорил что у полиции 15к в ход противника?CONT【V】: Limit Break 4 (This ability is active if you have four or more damage): During your turn, if the number of cards named "Dimensional Robo" in your soul is three or more, this unit gets Power +2000/Critical +1.

Лимит же только в свой ход работает.Полиция с этим лимитом стала сильная но до паладинов и кагеро не дотягивает.

Аква форс не плохи но их контрить очень легко просто побольше арьегардов уничтожать,может ещё нормального игрока за них не видел но пока проблем с ними нет.

Новые карты нео-нектара мне не нравятся,не вижу в них то чего нужно боятся.

Лимит брейк у наруками мне не понравился,с вермилионом будет получше.

CNumber69
Пользователь

Сообщение CNumber69 » 27 авг 2012, 14:35

Новые карты нео-нектара мне не нравятся,не вижу в них то чего нужно боятся.
ACT【V】: Limit Break 4 (This ability is active if you have four or more damage): [Counter Blast (1) & Choose five normal units with "Musketeer" in its card name from your drop zone, and put them on the bottom of your deck in any order] Search your deck for up to two cards named " White Lily Musketeer, Cecilia", call them to separate Rear-guard Circles, and shuffle your deck. This ability can only be used once per turn.

ACT【V】: [Choose one of your rear-guards with "Musketeer" in its card name, and retire it] Look at up to five cards from the top of your deck, search for up to one card with "Musketeer" in its card name from among them, call it to Rear-guard Circle, and shuffle your deck. This ability can only be used once per turn.
Спама. Только его.
It's not for me. Nobody ever calls the dead.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 27 авг 2012, 14:54

Так говоря о слабых динозаврах я имела ввиду клан до этого бустера. Здесь они получили потрясающую поддержку.

А Вермиллион Вермиллионом, но убрать двух арьергардов за два CB - это, как минимум, неплохо.
Изображение

Sajju
Пользователь

Сообщение Sajju » 27 авг 2012, 14:56

Raynhour писал(а): Кстати может я что то не правильно прочел саджи говорил что у полиции 15к в ход противника?CONT【V】: Limit Break 4 (This ability is active if you have four or more damage): During your turn, if the number of cards named "Dimensional Robo" in your soul is three or more, this unit gets Power +2000/Critical +1.
Да, всё правильно, только на своём ходу, тут я ошибся.
"If you can dream it, you can do it." ~ Walt Disney

Raynhour
Пользователь

Сообщение Raynhour » 27 авг 2012, 17:38

Вермиллион лучше в том плане что за раз может убрать 2 арьегарда хоть и за это платит 3 кб а также по сути у него постоянные 11к а вот в новом лимите эти 11к не всегда могут быть

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 27 авг 2012, 18:33

По-моему у Наруками после Вермиллиона лучший третий ранг - Thunder Break Dragon. Был. Да, он за просто так получает 5,000 атаки, но я имею ввиду второй эффект - за 2 CB он убирает с поля оппонента одного находящегося в арьергарде воина, да ещё и ограничен вторым или ниже рангом.
Дунгари же неограничен рангом + за эту же плату он убирает двух воинов оппонента. Ограничен лишь передним рядом, но если у оппонента в переднем ряду нет никого, кроме авангарда - что, похоже, дела у него и так идут не очень.
Да, после двойной активации этого эффекта у него станет 9,000 атаки, но до этого ведь все 11,000. Потом его можно тупо заменить и всё. На того же Вермиллиона.
Изображение

Raynhour
Пользователь

Сообщение Raynhour » 27 авг 2012, 18:58

Не всегда есть на что заменить да и причем за 2 хода уберешь только 2их арьегардов на переднем ряду.А если уж комбинировать то лучше с рамбл дрегоном

Ответить