Power of fan cards!

Поделитесь своим творчеством: самодельными картами, рисунками, рассказами.
Ответить
Металикано
Пользователь

Re: Power of fan cards!

Сообщение Металикано » 25 ноя 2013, 16:01

-Shockwave- писал(а):
Изображение

Monarch Lord Blaster "Яeverse"
Ранг 3/11,000/человек/Royal Paladin
АКТ [Авангард]: Разрыв лимитов 4 (данный эффект доступен лишь при наличии хотя бы четырёх очков урона): [Встречный взрыв 1 & заблокируйте одного находящегося у Вас в арьергарде воина клана «Royal Paladin»] до конца хода, за каждого Blaster Blade Liberator и Blaster Dark Revenger, находящихся у Вас в душе, сила данного воина увеличивается на 2,000, а критический удар на один, и он приобретает следующий эффект: "АВТО [Авангард]: [Выберите находящихся у Вас в арьергарде Blaster Blade Liberator и Blaster Dark Revenger, и поместите их в душу] Когда этот воин атакует, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, до конца хода сила данного воина увеличивается на 10,000".
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ [Авангард]: если у Вас в душе находится Majesty Lord Blaster, сила данного воина увеличивается на 2,000.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ [Авангард/арьергард]: лидер (если у Вас на поле находится кто-либо, не относящийся к клану этого воина, данный воин не может атаковать.)

он не имба по 1 приине смешать либираторов и ревенджеров идея не из лучших если раньше был стратовик который искал всех троих(млб/бд/бб) то сейчас его нет эф макс сможешь юзуть только 2 раза я про то что ты их в душу запихаешь>_>
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 25 ноя 2013, 16:17

Почему не может? Вингал брейв может сёрчить любого бластера, будь он обычный, или архетипный. Ну и просто взять и засунуть в колоду роялов всех бластеров ничто не мешает :3
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 25 ноя 2013, 16:26

Kred писал(а):Можешь кинуть сылку на сам арт?
Клик
Изображение
Только не надо больше карт с ним делать. Занят уже. >__>
Металикано писал(а): он не имба по 1 приине смешать либираторов и ревенджеров идея не из лучших если раньше был стратовик который искал всех троих(млб/бд/бб) то сейчас его нет эф макс сможешь юзуть только 2 раза я про то что ты их в душу запихаешь>_>
Как Володя и сказал, Королевский Вингал может найти и Освободителя, и Мстителя. Запихав в Королевских паладинов четыре ББ-освободителя и четыре БД-мстителя трагедии не произойдёт. Правда, они свои эффекты не смогут активировать, но это так, лирика.
При всех в душе это +8 критов/+16,000 силы за один-единственный блок.
И это притом что я хотела ещё поддержку этому Лорду сделать на поиск ББ-освободителя и БД-мстителя.
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 25 ноя 2013, 16:38

-Shockwave- писал(а):
Kred писал(а):Можешь кинуть сылку на сам арт?
Клик
Изображение
Только не надо больше карт с ним делать. Занят уже. >__>
Металикано писал(а): он не имба по 1 приине смешать либираторов и ревенджеров идея не из лучших если раньше был стратовик который искал всех троих(млб/бд/бб) то сейчас его нет эф макс сможешь юзуть только 2 раза я про то что ты их в душу запихаешь>_>
Как Володя и сказал, Королевский Вингал может найти и Освободителя, и Мстителя. Запихав в Королевских паладинов четыре ББ-освободителя и четыре БД-мстителя трагедии не произойдёт. Правда, они свои эффекты не смогут активировать, но это так, лирика.
При всех в душе это +8 критов/+16,000 силы за один-единственный блок.
И это притом что я хотела ещё поддержку этому Лорду сделать на поиск ББ-освободителя и БД-мстителя.
окай теперь мешаем 3 клана ещё лучше, и да как бы там не только блок но и кб так что это ещё лимит использовния лб накладывает>_> даже так всех 4 ты туда просто не засунешь т.к если хоть 1 уйдёт в грев или на 1 смену сделаешь то 2 не засунешь и самый лучшее вингал ищёт 1 раз если у бб был поиск раньше через другие карты то у либиратора бб его нет он есть только у ревенджера бд но он архетипный
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 25 ноя 2013, 16:42

Металикано писал(а): окай теперь мешаем 3 клана ещё лучше, и да как бы там не только блок но и кб так что это ещё лимит использовния лб накладывает>_> даже так всех 4 ты туда просто не засунешь т.к если хоть 1 уйдёт в грев или на 1 смену сделаешь то 2 не засунешь и самый лучшее вингал ищёт 1 раз если у бб был поиск раньше через другие карты то у либиратора бб его нет он есть только у ревенджера бд но он архетипный
lol хватит придираться. Такое ощущение что за соломинку хватаешься.
Во-первых, т.к. ББ-освободитель и БД-мститель не могут активировать свои эффекты, Взрывы и тратить-то больше некуда.
Во-вторых, даже если ты туда один раз их обоих запихаешь, это будет +2 крита/+4,000 силы за активацию.
В-третьих, на кого-то из них может быть естественная смена и это +1 в душе.
И в-четвёртых я хотела сделать поддержку на взятие в руку или отправку прямиком в душу.
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 25 ноя 2013, 16:56

-Shockwave- писал(а):
Металикано писал(а): окай теперь мешаем 3 клана ещё лучше, и да как бы там не только блок но и кб так что это ещё лимит использовния лб накладывает>_> даже так всех 4 ты туда просто не засунешь т.к если хоть 1 уйдёт в грев или на 1 смену сделаешь то 2 не засунешь и самый лучшее вингал ищёт 1 раз если у бб был поиск раньше через другие карты то у либиратора бб его нет он есть только у ревенджера бд но он архетипный
lol хватит придираться. Такое ощущение что за соломинку хватаешься.
Во-первых, т.к. ББ-освободитель и БД-мститель не могут активировать свои эффекты, Взрывы и тратить-то больше некуда.
Во-вторых, даже если ты туда один раз их обоих запихаешь, это будет +2 крита/+4,000 силы за активацию.
В-третьих, на кого-то из них может быть естественная смена и это +1 в душе.
И в-четвёртых я хотела сделать поддержку на взятие в руку или отправку прямиком в душу.
это ты давишь на маленького ребёнка><и раз будет поиск то следуя логики он будет за кб значит будет куда кб тратить>< и не дави на меня><
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 25 ноя 2013, 17:02

Металикано писал(а): это ты давишь на маленького ребёнка><и раз будет поиск то следуя логики он будет за кб значит будет куда кб тратить>< и не дави на меня><
Жалкий наивный смертный, поиск можно осуществить за уничтожение~
"АВТО: когда этот воин призывается в авангард или же арьергард, если у Вас в авангарде Королевский паладин, Вы можете уничтожить этого воина и взять из колоды в руку одного ББ-освободителя или же БД-мстителя".
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 25 ноя 2013, 17:20

-Shockwave- писал(а):
Металикано писал(а): это ты давишь на маленького ребёнка><и раз будет поиск то следуя логики он будет за кб значит будет куда кб тратить>< и не дави на меня><
Жалкий наивный смертный, поиск можно осуществить за уничтожение~
"АВТО: когда этот воин призывается в авангард или же арьергард, если у Вас в авангарде Королевский паладин, Вы можете уничтожить этого воина и взять из колоды в руку одного ББ-освободителя или же БД-мстителя".
бедной шок не в домёк что этот эф + лб риверса поле становиться пустым а без рг тяжко тяжко будет тебе :P
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 25 ноя 2013, 17:47

Металикано писал(а): бедной шок не в домёк что этот эф + лб риверса поле становиться пустым а без рг тяжко тяжко будет тебе :P
lol. Замена одного воина на другого. Равноценно. Всё равно что эффект Вингала - он уходит с поля, заменяя себя на Бластера.
Всегда всё было нормально, а тут вдруг подобный эффект сломал все шаблоны.
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 25 ноя 2013, 18:12

-Shockwave- писал(а):
Металикано писал(а): бедной шок не в домёк что этот эф + лб риверса поле становиться пустым а без рг тяжко тяжко будет тебе :P
lol. Замена одного воина на другого. Равноценно. Всё равно что эффект Вингала - он уходит с поля, заменяя себя на Бластера.
Всегда всё было нормально, а тут вдруг подобный эффект сломал все шаблоны.
нет ты не поняла я не про замену а про то что ты будишь их совать в душу что поле само по себе у тебя уменьшает
Изображение

Ответить