Умеешь делать прибавку +5000 от триггеров?Kred писал(а):
Я просто к тому, что мне чуть лень и ещё нет целостного архетипа... Добавит ещё несколько карт типа тригеров и т.д.
+ Стартовик есть
+ 2 архетипных триггера есть. Хил и Крит.
Умеешь делать прибавку +5000 от триггеров?Kred писал(а):
Я просто к тому, что мне чуть лень и ещё нет целостного архетипа... Добавит ещё несколько карт типа тригеров и т.д.
Она везде разная. Сравни только эффекты Твин Блэйдэра и Шоколат...vladmir97 писал(а):Как много... ошибок в грамматике и терминологии...
Няшные карты делаешь, бро. :3Hichigo писал(а):Продолжаем ;D
Stealth Void Corruptor, Runemaster
Ранг 3/11,000/Демон/Nubatama
АКТ(Авангард) [Разрыв Лимитов 4]:[Встречный взрыв 1] Выберите одного из арьергардов оппонента и ограничьте его. Авангард вашего оппонента получает -2000 силы за каждого ограниченного этим эффектом воина до конца вашего хода. В конце хода, оппонент выбирает до четырёх из всех ограниченных в этом ходу карт и кладёт их себе в руку. Все остальные карты, ограниченные в этом ходу оппонент кладёт на кладбище.
ПРОД(Авангард): Если у вас в душе есть Stealth Dragon, Voidmaster, то этот воин получает +2000 силы.
ПРОД(Авангард/Арьергард):Лидер.
Dragonic Overlord, The Apocalypse
Ранг 3/13,000/огненный дракон/Kagero
АВТО [Авангард]: Разрыв лимитов 5 (данный эффект доступен лишь при наличии хотя бы пяти очков урона): [Встречный взрыв 3] Когда этот воин атакует, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, этот воин приобретает тройную проверку эффектов, а его сила увеличивается на 5,000. Если эта атака проходит неудачно, этот воин поднимается в бой, его сила увеличивается на 2,000, а критический удар - на один. Данная способность может быть активирована лишь один раз за ход.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ: последний авангард (в конце хода, в котором Вы сделали смену на данного воина, Вы проигрываете.)
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ: проповедник (в колоде может быть лишь один проповедник.)
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ: [Авангард]: если у Вас в душе находится Dragonic Overlord The End, сила данного воина увеличивается на 2,000.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ [Авангард/арьергард]: лидер (если у Вас на поле находится кто-либо, не относящийся к клану этого воина, данный воин не может атаковать.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя